82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 성추행 의혹 보도 WP기자 살해협박 받아

지난10월 조회수 : 1,373

http://v.media.daum.net/v/20170101035805345?f=m

이에 WP는 대테러 경험을 가진 경호전문가를 고용하여 기자가
직장과 가정에서 안전을 강화하도록 조치했다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '17.1.1 9:02 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

미국도 민주주의가 엄청 퇴보하겠구만요.

• 2. 루이지애나
    '17.1.1 9:40 AM (122.38.xxx.28)

어디서 많이 듣던 얘기ㅠㅠ저 기자도 이상호 기자처럼 조심하셔야 겠어요..그래도 저긴 회사차원의 보호가 있으니 좀 낫긴한데...추락하는건 금방이니까..

• 3. 에후
    '17.1.1 9:54 AM (1.176.xxx.24)

이미 뽑혔구
    미국시민들 참 우울하겠네요ㅠ

• 4. 미친놈은 어디든 있지만
    '17.1.1 10:47 AM (223.62.xxx.136)

우리나라는 고위직책에서 딸랑이를 했고
    WP는 경호를 강화해서 기자를 보호 했는데

• 5. 미국이나 한국이나
    '17.1.1 10:59 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

거꾸로 가는 세상..

• 6. 미국이나 한국이나
    '17.1.1 11:00 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

그래도 대테러 경험을 가진 경호원을 붙여줬다니 WP 위엄이 느껴지네요.. 그에 비하면 주진우 기자가 있는 시사인 같은 잡지는.. ㅜ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607499 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 쇼핑 10:21:29 42
1607498 배달음식, 청소와 우울증 1 우울증 10:20:43 61
1607497 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 2 코인육수 10:18:22 234
1607496 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 1 건강검진 10:17:32 37
1607495 공유자전거 신고해보신 분 ??? 1 골치 10:12:53 99
1607494 획기적인 과자 없나요 3 555 10:12:39 193
1607493 윤후, 미국대학 간대요 13 ... 10:10:35 912
1607492 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 2 ㅇㅇ 10:10:14 255
1607491 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 여자향수 10:09:21 28
1607490 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 4 10:08:22 696
1607489 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 8 ㅇㅇ 10:06:23 343
1607488 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 1 미요이 10:01:53 352
1607487 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 353
1607486 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 160
1607485 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 34 ㅇㅇ 09:56:03 1,205
1607484 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 30 ... 09:53:56 941
1607483 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 6 피검사 09:44:14 545
1607482 풀어진 노른자 .. 09:41:27 133
1607481 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 170
1607480 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 9 이상 09:39:47 727
1607479 서지니네 뜨거운 요리 13 유리지 09:38:12 1,424
1607478 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 11 ㅇㅇ 09:36:44 2,014
1607477 사무실에 커피돌렸는데 6 간식 09:36:03 1,018
1607476 쿠팡 깔수가 없네요 9 솔직히 09:34:41 839
1607475 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 7 ... 09:34:17 330