82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 디스패치는 누굴까요

누구 조회수 : 4,653
제목 그대로디패1일 특종 누구일까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.1 1:58 AM (79.213.xxx.245)

박근혜 정윤회 놋데호텔 사진.

• 2. 윗님
    '17.1.1 2:28 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

국정원 협력업체인데 그럴리가요

• 3.
    '17.1.1 2:38 AM (110.70.xxx.51)

어딘가서 씨엘 강동원 이래서 깜짝 놀랬어요. 아니겠죠 ???? ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 심층취재 요망
    '17.1.1 5:18 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=032&aid=0002752043&s...

• 5. 심층취재 잘할 것 같음
    '17.1.1 5:20 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=032&aid=0002752043&s...

• 6. //
    '17.1.1 7:12 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=032&aid=0002752043

• 7. 연예인이
    '17.1.1 7:42 AM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아무리 별 짓을 다 했다하더라도
    닭대가리 본다 더 놀랄 일은 없어요, 이젠
    뽕 나왔지, 19금 나왔지, 불륜 나왔지, 본처 가족들과의 콩가루 관계 나왔지
    살인, 살인교사, 뻐꾸기 둥지 나왔지, 대리모 나왔지, 친국 남편과의 부적절한 관계 나왔지,
    심지어 북한과도 뭐가 있다는게 진짜 같은데
    더 이상 뭐가 더 놀랄 일이겠어요?;;;;
    디스패치는 그리고 망해야 합니다.

• 8. 연예인이
    '17.1.1 7:44 AM (70.178.xxx.237)

아무리 별 짓을 다 했다하더라도
    닭대가리 보다 더 놀랄 일은 없어요, 이젠
    뽕 나왔지, 19금 나왔지, 불륜 나왔지, 본처 가족들과의 콩가루 관계 나왔지
    살인, 살인교사, 뻐꾸기 둥지 나왔지, 대리모 나왔지, 친구 남편과의 부적절한 관계 나왔지,
    심지어 북한 돼지와도 뭐가 있다는게 진짜 같은데
    더 이상 뭐가 더 놀랄 일이겠어요?;;;;
    디스패치는 그리고 망해야 합니다.

• 9. 윗님 빙고
    '17.1.1 8:38 AM (90.254.xxx.115)

이제 뭐, 닭이 성전환했다고 해도 별로 놀랍지도 않을것 같네요.
    온갖 막장의 절정을 보고 있는것 같애서 웬만한 연예인 소식 가지고는 뭐...

• 10. lush
    '17.1.1 12:19 PM (58.148.xxx.69)

최순실 엄마 장례식 가서 상복 입고 있었다니 ㅠ
    무슨 개족보래요 ?
    5번째 부인과 첩이 가족처럼 지냈나 보네요 ..
    자기 친동생은 조폭 동원해서 어린이 회관 뻿고
    제부는 죽일려 하고 ..

박정희가 죄가 많긴 한가 봐요 .
    자식들 줄줄이 뽕에 .. 큰딸은 부인이 여섯이나 있는 사기꾼의 첩에 돈도 다뺐겨 .. 역사에 길이길이 남을 치욕적인 사람이 되고 ...

전두환도 죽고 나면 자식대에서 죄값 받으려나요