82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영 김장자 최순실이 같이 새마음봉사단이었군요

기가막혀 조회수 : 4,461

이완영, 김장자, 최순실이

같이 새마음봉사단 사진에 있네요.

참...나...원....

https://www.youtube.com/watch?v=LBU2NggnuRE

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.1 12:07 AM (14.39.xxx.138)

헐..놀래라...정말이면..

이거 야당의원들도 알까요

• 2. 와~~
    '17.1.1 12:14 AM (1.246.xxx.98)

새해 첫날부터 진짜 욕하고 싶지 않았는데 진짜 ㄱㅅㄲ네요

• 3.
    '17.1.1 12:16 AM (218.236.xxx.162)

이완영까지 질기고 오래된 인연이었군요

• 4. ///
    '17.1.1 12:17 AM (61.75.xxx.215)

이 사진 주갤이 전에 올렸을때 사진에서 김장자, 이상득, 강부자, 최순실을 찾았어요.
    강부자는 왼쪽에 있었는데 사진이 잘렸고요.
    그때 김장자, 이상득, 최순실을 찾았을때, 김장자는 맞다 아니다 논란이 있었는데
    세상에 사진에 이완영이 있는 것은 못 알아봤네요

• 5. 와우
    '17.1.1 12:18 AM (59.22.xxx.152)

이러고 청문회에 나왔단말인가

• 6. 나나
    '17.1.1 12:21 AM (116.41.xxx.115)

내 새해 첫 욕을 너에게 주마
    ㅆㅂㄹㅁ

• 7. 봉산동처자
    '17.1.1 12:22 AM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

새해 첫덕담은 아껴두고 욕부터 날려봅니다

에라 이 ㅆㅂㄹ ㄱㅅㄲ

• 8. 이완영이는 지금
    '17.1.1 12:23 AM (112.160.xxx.226)

자기 살 구석 마련하려면 반드시 탄핵 기각되야 하는 상황이라 아주 대놓고 목숨걸고 있습니다.
    어지간하면 새해 벽두 나쁜 말은 생각조차 안 해봤는데, 입에서 욕이 절로 나옵니다.

• 9. 이완용
    '17.1.1 12:28 AM (2.108.xxx.87)

지금 해외 도피하면 새누리 간사가 없으면 국조 협의가 안된다고 합니다. 이런 개#$%^&*

• 10.
    '17.1.1 12:37 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

뭐 이런 ㅁ친놈이 다 있나.
    새누리 간사자격도 없었네요.
    새누리당은 이거 어떻게 책임지나요?
    국조협의가 지금 무슨 . 이거는 이완영이 공범으로 구속수사각 아닌가요?

• 11. 이런 개놈
    '17.1.1 12:55 AM (59.17.xxx.48)

이완영은 양심이란게 있기나 한건가? 세상에 이런 십장생같은 놈....용서가 안되네요.

• 12. 이완영
    '17.1.1 12:57 AM (123.248.xxx.204) - 삭제된댓글

시베리안허스키! 양파도 아니고 언제 끝날까요 까도까도 끝이 없네요

• 13. @@@
    '17.1.1 1:07 AM (47.136.xxx.67)

아닌데.... 이거 낚신데...
    이완영이 나이가 안 맞는데...

• 14.
    '17.1.1 1:08 AM (180.70.xxx.82)

뭔가 구리더니만.
    예전부터 알고 지낸 사이였구만요.
    하는짓이 딱 이완용

• 15. 이건
    '17.1.1 1:10 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

확실한가여? 이완용이 57년생 순시리와 1살 차이인데 사진은 완전 아재 처럼 보여서;
    원래 인성과 얼굴이 같이 삭았는지 모르겠지만 순시리보다 한참 많아 보이는데

• 16. @@@
    '17.1.1 1:14 AM (47.136.xxx.67)

이완영 57년생, 78년에 21살 ?
    사진이 21살 ???? 낚시임.

• 17. ....
    '17.1.1 1:30 AM (222.64.xxx.244)

새누리가 무슨 책임을 져요.
    다 까보면 다 그 밥에 그 나물인데.
    누가 누굴 뭐라고 할 만한 집단이 아니란건 애들도 다 알아요.
    겨 묻은 개가 똥 묻은 개 나무란다. 라는 속담이 떠오르네요.

• 18. 하늘
    '17.1.1 3:58 AM (222.112.xxx.167)

이완영은 생긴 것도 달라보이는데요.
    이혜훈 의원이 이완영은 근혜한테 뭔가 약점 잡힌게 있는 것 같다고 했어요.
    그거 터지면 국회의원직을 내려놓을 만한 것이라고 했는데...
    국조에서 똥마려운 강아지마냥 미쳐 날뛰더만요.

• 19. 이완영은
    '17.1.1 4:01 AM (59.13.xxx.47)

확실히 아닌 것 같네요!

• 20. 이상득이까지..
    '17.1.1 9:28 AM (124.54.xxx.150)

저는 그게 더 놀랍네요 이완영이야 어떻게든 그들과 오랜 인연인거 알겠지만..

• 21. 잘 뽑아야...
    '17.1.1 10:35 AM (122.43.xxx.32)

이완영 지역구는 어디 인가요?

누가 뭐래도 지역 구민이 뽑아 줬을 텐데...

어디가서 말도 못 할 거 같으네요