82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요것좀 보셔요~(문재인을 알아보는 천사 ♥)

사랑스러워 조회수 : 3,930
http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/611504?svc=cafeapp&sns=cafeapp
어린아기 눈에도 문재인이 어떤 사람인지 보이나봐요^^

스크롤 내리면서
연신
어머~
웬일이니~
아웅~ 소리가 절로 나왔네요^^

이번 선거 홍보영상으로 강추!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑스러워
    '16.12.31 9:45 PM (175.205.xxx.221)

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/611504?svc=cafeapp&sns=cafeapp

• 2. 양남이
    '16.12.31 9:47 PM (220.121.xxx.234)

ㅎㅎㅎ 아구구 넘 이쁘네요.
    아이도 이쁘고 문재인씨도 푸근한 웃음으로 답하는 모습 저까지 따뜻해지네요.

• 3. 사랑스러워
    '16.12.31 9:50 PM (175.205.xxx.221)

저 아이는 자라서~~~
    상상만해도 대~~~박!

• 4. ..
    '16.12.31 9:51 PM (91.221.xxx.82) - 삭제된댓글

그럼 뭐해
    정치를 못하는데

그럼 뭐해
    수시로 거짓말 하는데

그럼 뭐해
    약속도 책임도 안지는데

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.12.31 9:51 PM (110.70.xxx.135)

아기패권주의!
    아기면 무조건 오케이~♡

• 6.
    '16.12.31 9:52 PM (218.236.xxx.162)

애기가 넘 신나하네요 ㅋㅋ

• 7. 달려라호호
    '16.12.31 9:53 PM (49.169.xxx.27)

사람 향기 나고, 훈훈하고, 거기에 귀여움까지! 사진 감사합니다!

• 8. 애기
    '16.12.31 9:56 PM (125.178.xxx.85)

너무 귀여워요 ㅎㅎ
    애기들은 역시 누가 착한지 나쁜지 다 아는 감별사인듯 ㅎㅎ

• 9. 91.221.82
    '16.12.31 9:59 PM (79.213.xxx.245)

91.221.82 박제.

• 10. ..........
    '16.12.31 10:01 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저 위 심술쟁이는 꺼져라~
    원래 아이들이 좋아하는 사람이 선한 사람이거든요.
    누가 저기 있었으면 아이 경기했을 듯.

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.31 10:06 PM (219.240.xxx.37)

ㅎㅎㅎㅎ
    그런데 문재인 전 대표는
    아기들
    초딩, 중딩, 고딩들이
    엄청 좋아해요.
    조중동이 날이면 날마다 오만 가지 티끌로 시비를 걸어도
    어쩔!!!!
    순수한 애들이 저리 좋아하니. 참.

• 12. ...
    '16.12.31 10:10 PM (1.245.xxx.33)

질투나네요...
    넌 좋겠다...ㅠㅠ

• 13. ..
    '16.12.31 10:18 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

부러우면 지는건데ㅎㅎ

• 14. 사랑스러워
    '16.12.31 10:20 PM (175.205.xxx.221)

ㅇㅇ님 말씀에다
    대학생들도 더하기할께요
    한달전쯤 대전 카페에 오셨는데
    대학생들 난리났었네요~^^
    문밖에서 소리라도 들으려구....
    정말 문전성시였어요^^

• 15. ..
    '16.12.31 10:36 PM (115.137.xxx.27)

노통님과 그 애기 떠올리게 하는 너무 예쁜 영상이네요.
    해맑은 영혼을 가진 아기들 눈이 정확한거 같아요^^

• 16. 쓸개코
    '16.12.31 10:41 PM (218.148.xxx.212)

아우 귀여워^^

• 17. ....
    '16.12.31 10:48 PM (223.33.xxx.246)

박근혜나 문재인이나 그느므 이미지 이미지가 뭔지...

• 18. 박그네는
    '16.12.31 11:00 PM (119.67.xxx.187)

노인들.경상도에서 환영했고 아이들은 안따랐어요.
    아이와 함께있는 사진도 거의 없고 선거땐가 어떤 사진은 아기가 외면하는 장면도 슬쩍 있었어요.

박그네 등장했을때 환호하는 부류는 대구시장골목,박사모같은 태극기 든 노인들 이 전부였어요.
    이미지라.....
    박그네는 써준 원고 읽고 손흔든게 전부고.문재인은 무슨 질문이든 본인소신,의견 간결하고 정확하게 답변하는데 이미지보다 컨덴츠가 더 풍부합니다.

저런사진은 보기만 해도 미소가 지어지고 따뜻합니다.
    인자한 할아버지 같으니 아기도 문재인얼굴을 쓰다듬겠지요.그 앙증맞고 고사리같은 손의 촉감을 느끼며 무슨 생각을 할까??

• 19. ..
    '16.12.31 11:10 PM (124.50.xxx.91)

넘 귀엽네요..^^
    이런 영상 감사합니다

• 20. 아이들
    '16.12.31 11:12 PM (110.70.xxx.52)

아이들과 어린학생들이 막 좋아하는거 보면,
    어르신들은 어린것들이 뭘 알아!!! 이러지만
    사람을 이해득실따지지 않고 순수히 선악을 가려내는건 오히려 어린사람들이 나은것 같아요

• 21. 아까
    '16.12.31 11:23 PM (223.62.xxx.169)

라이브로 보고
    엄청 귀엽다 했어요.

• 22. 오오
    '17.1.1 2:24 AM (61.102.xxx.176) - 삭제된댓글

아기 엄마가 젤 신나신 듯 ^^

• 23. ^^
    '17.1.1 2:52 AM (70.178.xxx.60)

아이들과 동물들은 안다고 하잖아요, 누가 좋은 사람인지