82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 가족 5명 전원 광화문 나왔어요~

송박영신 조회수 : 2,557
촛불 집회 평균 참가율 50%이상을 유지하며 두번째로 100% 참여했어요~
자랑스러워요~~^^
우리 가족 화이팅!!!
82쿡 화이팅!!!
우리 나라 화이팅!!!
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.31 6:35 PM (125.128.xxx.111)

멋진가족들이네요 ~~^^ 화이팅 !

복많이받으세요 ~~

• 2. 전 지방요
    '16.12.31 6:37 PM (117.111.xxx.29)

절반 나왔어요 ㅎㅎ

• 3. 대단하세요
    '16.12.31 6:38 PM (125.180.xxx.52)

가족분들 멋져요
    우린 남편이 감기몸살이 심해서 못갔는데 너무 아쉽고
    맘도 안편하네요

• 4. 네 고맙습니다~
    '16.12.31 6:38 PM (211.36.xxx.175)

82회원분들 모두 새해 복많이 받으세요~♥♥♥

• 5. 감사합니다.
    '16.12.31 6:40 PM (112.184.xxx.17)

원글님 가족 모두 새해에 대박 나시길. ^^

• 6. 우리
    '16.12.31 6:40 PM (175.223.xxx.9)

4가족도. 광화문 나왔습니다.

• 7. //
    '16.12.31 6:41 PM (223.62.xxx.232)

저도 남편이랑 함께 나왔어요

• 8. 멋지십니다
    '16.12.31 6:54 PM (125.178.xxx.85)

새해 복 많이 많이 받으세요~

• 9. 좋은날오길
    '16.12.31 6:54 PM (175.252.xxx.166)

와우 멋지네요 부러워용 저도 이제사 가는 중입니다~

• 10. 4식구
    '16.12.31 6:55 PM (223.62.xxx.73)

일단 뜨듯하게 배 채웠습니다 광장으로 출발

• 11. 워리워리
    '16.12.31 6:57 PM (223.62.xxx.145)

아이가 둘이라^^;; 4명 보태요~

• 12. 갈잎의노래
    '16.12.31 7:01 PM (175.223.xxx.140) - 삭제된댓글

저희도 4명 추가요~~^^

• 13. 삼성불매운동
    '16.12.31 7:02 PM (110.70.xxx.91)

저희도 지방에서 낮 1시부터
    출발해서 지금 거의
    다가옵니다~
    오늘 천만의 촛불이 되어 보려구요

• 14. 짝짝짝
    '16.12.31 7:03 PM (202.156.xxx.49)

감사합니다.~~

• 15. 홧팅!!
    '16.12.31 7:04 PM (211.36.xxx.186)

혼참러라 더 부럽네요

• 16. ..
    '16.12.31 7:05 PM (223.62.xxx.191)

저흰 3명이요^^

• 17. 오늘
    '16.12.31 7:09 PM (117.111.xxx.173)

많이 나오셨나요?
    부산 시댁왔는데 못가서 마음이 불편해서
    애들 데리고 서면 나왔는데
    조국 교수님 나와계시네요

• 18. ㅡㅡ
    '16.12.31 7:09 PM (112.150.xxx.194)

멋지십니다~~

• 19. ..
    '16.12.31 7:11 PM (1.238.xxx.123)

멋지십니다. 새해 복 많이 받으시고 온 가족 건강하세요~~

• 20. 나라사랑
    '16.12.31 7:24 PM (183.99.xxx.190)

저희도 4명 나왔어요~~
    새해 복많이 받으세요!

• 21. 그리운시냇가
    '16.12.31 7:24 PM (223.62.xxx.251)

저도 딸이랑 가는 중이예요~

• 22. 화이팅
    '16.12.31 7:29 PM (175.223.xxx.70)

부럽습니다!
    멋지구요~

• 23. 20140416
    '16.12.31 7:35 PM (223.62.xxx.99)

저도 광화문, 오늘 100만 넘을 거 같아요^^

• 24. 멋진가족
    '16.12.31 7:35 PM (118.218.xxx.190)

건강과 평화가 가득하길....짱.

• 25. 우린 4명
    '16.12.31 7:42 PM (211.36.xxx.194)

저희도 지금 가고있어요~~

• 26.
    '16.12.31 7:48 PM (218.236.xxx.162)

개념가족들 많으시네요
    혼참러들도 멋지세요
    오늘 못갔는데 죄송한 와중에 든든합니다~

• 27. 함께 하고픈데
    '16.12.31 7:57 PM (221.149.xxx.212)

죄송합니다..직장에서 16년을 마무리합니다 ㅠ
    우리 82쿡 정의로운님들 사랑합니다!!!
    새해 근혜 순실이 새누리당 몰아내고 행복한 한해 맞읍시다.
    건강하세요♡

• 28. 졌다
    '16.12.31 9:09 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

불어오면 지눈건데 완전 부럽 부럽습니다
    전 식구대표로 혼자 다녀왔어요 늘 그랬듯이...
    그래도 가지말라 말없는 걸 고마워해야겠죠
    송박영신
    새해에는 이루어지기를 기도합니다
    님 가족들 건강하시고 모든게 대박나세요

• 29. 멋져요
    '16.12.31 10:33 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

오늘 광화문 오신 모든 분들 새해 복 많이 받으세요

• 30. 완전체
    '17.1.1 12:08 AM (175.208.xxx.40)

저도 오늘은 4명 다 출석했어요.
    나름 뿌듯해요.