82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지호가 예쁜단 생각 첨 들었어요

제목없음 조회수 : 7,539
은밀하게 위대하게 몰카 우연히 보다가
김지호 참 예쁘게 나이들었구나 싶어요
예전에 인기 많을때도 왜 저얼굴이 이뻐보이나했는데
고소영보다 더 세련되보이고 예쁘고 관리 잘된 느낌이네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.31 12:00 PM (210.100.xxx.190) - 삭제된댓글

전 얼굴이 너무 말라보여서 좀 그랬어요.. 예전에 참 싱그럽고 건강한 느낌이 좋아했었거든요..

• 2. 전 반대로
    '16.12.31 12:00 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

초창기 신승훈 뮤직비디오때 진짜 세련되고 예쁘다 생각했는데
    드라마에서 보니 얼굴이 너무 길고
    두상이 꼭 머리를 양 옆으로 잡고 눌러놓은거 같고
    어색하게 생긴거 같아요

• 3. ...
    '16.12.31 12:01 PM (210.100.xxx.190)

전 은밀하게 위대하게 몰카보다가 얼굴이 너무 말라보여서 좀 그랬어요.. 예전에 참 싱그럽고 건강한 느낌 좋아했었거든요..

• 4. 역시
    '16.12.31 12:01 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

다 자기사람은 있는건가봐요.

저는 너무너무 안예뻐서 정말 놀람..
    솔직히 데뷔때도 그렇게 예쁘다고는 생각안했지만 나름 독특한 개성미?가 있었는데
    그 뒤로는 무매력이 되더니 요즘몇년간은 정말 안예쁘더라고요.

어제도 시상식보면서
    연예인은 젊을때 몇년 괜찮은걸로 평생 울궈먹는구나...지금 저 얼굴이면 누가 배우시켜줬을까 싶었다는 ㅠㅠ

• 5. 그러게요
    '16.12.31 12:01 PM (110.70.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 그 프로 봤는데 어찌 늙지도 않고 아직도 풋풋한 느낌이 남아있더라구요.

• 6. 역시
    '16.12.31 12:02 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

다 자기사람은 있는건가봐요.

저는 너무너무 안예뻐서 정말 놀람..
    솔직히 데뷔때도 그렇게 예쁘다고는 생각안했지만 나름 독특한 개성미?가 있었는데
    그 뒤로는 무매력이 되더니 요즘몇년간은 정말 안예쁘더라고요.

어제도 시상식보면서
    연예인은 젊을때 몇년 괜찮은걸로 평생 울궈먹는구나...지금 저 얼굴이면 누가 배우시켜줬을까 싶었다는 ㅠㅠ 젊을때는 더 못했어도 더 자연스럽고 곱게 중년이 된 (스타가못된)배우들도 많으니까요.

• 7. ........
    '16.12.31 12:14 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

전 처음부터 예쁘다는 생각이 안 들더라구요.
    중성 이미지가 너무 강해 보여서 여성스러운 아름다움?
    그런걸 못 느꼈어요.

• 8. 얼굴이
    '16.12.31 12:20 PM (115.136.xxx.173)

얼굴이 작대요.

• 9. 늘 징징대면서 깔깔대고
    '16.12.31 12:22 PM (124.199.xxx.161)

정서불안하고 욕심만 많은거 같아서 불편해요.
    솔직하지도 못하구요
    나이들면서도 달라지는게 없어요.

• 10. .......
    '16.12.31 12:24 PM (96.246.xxx.6)

색다른 아름다움
    다른 여배우들에 식상하는데
    참 아름답다는 생각이 들었습니다.

• 11. 어제
    '16.12.31 12:27 PM (211.108.xxx.4)

시상식에서 보고 다른여배우에게서 볼수 없는 중성적 매력이 있던데요
    그나이에 비해 늙지도 않은것 같고 성형도 많이 안했고
    눈가 주름도 말할때 많던데 자연스러워서 좋았어요
    그나이대 배우들 뭔가 잔뜩 넣어서 인공미 엄청난데
    김지호는 안그렇더라구요
    지금마저 중성스러워서

• 12. . . .
    '16.12.31 12:36 PM (211.178.xxx.31)

전 김지호 첨나올때부터
    싱그럽고 에쁘던데요
    그리고 그당시 남자 회사원들한테 물었을때
    여자친구로 가장 선호하는 연예인이 1위가
    김지호라고 방송에서 들었어요
    그래서 사람마음은 비슷하구나 생각했었는데. . .
    근데 전 고소영은 별 매력을 못느낍니다
    여자들은 얼굴을 뜯어보고
    남자들은 이미지를 본다는데
    전 남자과인가봐요

• 13. 남상??
    '16.12.31 12:44 PM (59.20.xxx.221)

절대 긴머리가 안어울리더라구요
    남성적인 얼굴이어서 그프로보면서
    너무 살이 없다 이랬는데‥
    이쁜얼굴은 아닌듯해요

• 14. 양 옆에서
    '16.12.31 12:55 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

누른 것 같은 얼굴형이라 긴머리하면 더 길어보이니까 짧은머리 고수하잖아요
    그래도 넓적한것 보다는 백배 낫죠
    남자건 여자건 얼굴 넙데데하면 답이 없어요

• 15. 정말
    '16.12.31 1:00 PM (118.219.xxx.144)

너무너무 예쁨.

어쩜 그렇게 싱그럽게 나이들었는지..........

예전에도 예뻤지만
    지금도 넘 이쁘더라고요.

저보다 훨씬 언닌데
    제가 훨씬 나이들어보임 ㅠㅠ

• 16.
    '16.12.31 1:08 PM (49.174.xxx.211)

가식이 보여요 항상

• 17. 아주
    '16.12.31 1:46 PM (110.47.xxx.113)

젊었을땐 그나마 보이시한 매력이 있었는데 지금은 전혀요.
    이쁜거 전혀 모르겠어요

• 18.
    '16.12.31 1:47 PM (125.135.xxx.181)

전 삼시세끼때 보고난뒤론 별로예요~~ 혼자성격좋은척 깔깔거리고 웃고 할거다하면서 정작 필요할땐 그자리를떠나버려서 ~~딱 자기위주인 사람? 김호진은좋아하는데 김지호는별로예요!

• 19. ..
    '16.12.31 1:48 PM (1.241.xxx.129)

젊었을 때는 싱그러운 느낌이 좋았는데,
    솔직히 안예쁘더만요.

• 20.
    '16.12.31 1:52 PM (121.168.xxx.177)

저는 김지호 예전 전성기때부터 이쁜줄모르겠어요 땍땍 카랑카랑 하이톤 목소리도 계속듣고있음 피곤하구요

• 21.
    '16.12.31 2:04 PM (14.46.xxx.225)

드라마에선 안예쁘더니 ..은밀하게 몰카에선 예쁘게 보이더라구요

참 곱게 늙어가는구나 했어요 ..헤어스타일도 ..너무 잘

어울리고 ..김호진과 .참 잘어울리더라구요 ..글고보니 이름도 비슷..김지호 김호진 ㅋㅋ

• 22.
    '16.12.31 4:03 PM (1.233.xxx.186)

전 김지호 코 성형수술한 곳이 알고 싶어요.
    제가 그런 코인데 ... 하고 싶어요.