82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비에 김고은

저는 김고은이라는 배우 도깨비서 처음 보는데요
싱그럽고 이쁘고 좋은데
자꾸 류준열 얼굴이 보여요
저랑 같은 생각해 보신분 없나요?ㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.12.30 11:46 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

헉~ 그러고보니 닮앗네요
    남매라 그래도 믿을듯

• 2. ...
    '16.12.30 11:50 PM (121.171.xxx.81)

전혀 모르겠는데요. 맨 성형미인만 보다가 전 김고은 보면 눈이 정화되는 느낌이에요 너무 사랑스럽고 이뻐요.

• 3. ..
    '16.12.30 11:52 PM (109.200.xxx.5) - 삭제된댓글

원래 도깨비 역이 류준열 이었는데 고사했다네요. 도깨비와 김고은은 연인 컨셉인데,, 자신이 도깨비로 나오면 시청자들이 자칫 남매로 오인할 수 있다나 머라나... 믿거나 말거나 ㅋㅋ

• 4. 나나
    '16.12.30 11:54 PM (116.41.xxx.115)

전 역으로 사람 눈이 저리 중요하구나 했는데
    이마 코선 입매까지 이쁜데 눈이 아니니까 이쁘다는 생각이 안들어요
    그냥 연기는 잘하는구나싶고...여주가 눈길이 안가는 드라마 ^^;;;
    남남 브로맨스와 유인나에 집중하게 됩니다^^;;;;;

• 5. ..
    '16.12.30 11:58 PM (61.81.xxx.22)

김은숙이 공유를 염두에 두고 있었다는데
    왠 류준열

• 6. ..
    '16.12.31 12:02 AM (1.228.xxx.98)

전 개콘 이수지가 자꾸 떠올라요..죄송

• 7. ...
    '16.12.31 12:02 AM (121.171.xxx.81)

김은숙은 항상 잘생기고 멋진 남주만 주인공으로 쓰는구만 웃기지도 않고 재미도 없는 믿거나 말거나 류준열은 뭐에요.

• 8. ...
    '16.12.31 12:06 AM (191.85.xxx.52)

김은숙이 5년전부터 콜한 배우가 공유라는데 류준열일리가 없는데...루머 생산하지 맙시다요.
    그리고 저도 김고은 참 예뻐요. 성형티 하나도 안나고 유인나하고 서 있으면 눈이 너무 편한 얼굴이네요.
    유인나도 시크릿가든 때는 이뻤는데 아무래도 세월이 지나긴 했네요.

• 9. ...
    '16.12.31 12:11 AM (59.11.xxx.228)

전 그것보단 김고은이 약간 못되보이는 얼굴??..눈때문인가? 암튼...그런 눈빚 때문에 감정이입이 잘 안되서 안보게 되더라고요...

소재는 좋았는데..여주를 미스캐스팅했다 생각했어요...신인이고 성형 안했어도 좀 착해보이는 이미지로 했으면 좋았을껄..웃을때 좀..전 좀 한성깔 하게 보이더라고요

• 10. dusrl
    '16.12.31 12:15 AM (124.49.xxx.61)

연기는 잘하는데...인물은 어디 하나 이쁜데가 없는듯..피부?는 깨끗

• 11. 이쁜데는
    '16.12.31 12:17 AM (61.102.xxx.46)

없는데 사랑스러움을 연기 하더라구요.
    정말 아무리 뜯어봐도 이쁜데는 없더구만
    어쩜 그렇게 사랑스러워 보이던지

요즘 모임 많아서 나가서 이야기 하다보면 다들 그 첫회 인가 두번째 회에

사랑해요! 라고 말할때 김고은 보고 쓰러졌다고들 하네요.
    우리 부부도 같이 보다가 꺅 소리 질렀거든요. 너무 귀여워서
    심지어 그 후에 돌리다가 재방송 해서 그 부분 몇번을 다시 봐도 볼때마다 넘 사랑스럽고 귀여웠어요.

• 12. 이뻐요
    '16.12.31 12:21 AM (79.213.xxx.245)

코 찡끗하고 웃는거. 싱그럽고 상쾌해요.

• 13. ..
    '16.12.31 12:25 AM (211.36.xxx.71)

맞아요 그 사랑해요 아마 2회 마지막일거예요 퀘백에서.. 저도 진짜 귀엽더라구요.. 김고은이 예쁜 얼굴은 아닌데 이번엔 역할을 제대로 만난듯.. 성난 변호산가 거기서 연기 진짜 못했거든요.. 암튼 이번엔 사랑스럽고 귀여운 모습이 많이 보이더라구요

• 14. 성형미인 아니라 이뻤는데
    '16.12.31 12:27 AM (59.15.xxx.87)

치인트때의 행실을 보니
    그닥 인성이 좋은 배우는 아니구나 싶어요.

• 15. .....
    '16.12.31 12:30 AM (211.36.xxx.217)

류준열은 좀.... 류준열은 입도 튀어나오고 얼굴 선도 우락부락 하잖아요. 차라리 신생아형 얼굴에 가까운 싸이나 개콘 수지면 모를까...

• 16. 00
    '16.12.31 12:33 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

류준열이 보인다기 보단 류준열이나 김고은이나 극에 한참 몰입해야 인물 못난게 안보인다는건 공통인듯
    좋게 말하면 볼매ㄹ라고 해야죠

• 17.
    '16.12.31 12:42 AM (1.232.xxx.176)

저는 다시 태어나면 김고은처럼 생기고 싶어요. 웃을 때 얼마나 싱그럽고 예쁜지. ....
    못생겼다고 한 번도 생각 안해봤는데 ㅠㅠ
    다들 본인만의 미의 기준이 많이 달라요. 그쵸???

• 18. ......
    '16.12.31 12:45 AM (220.80.xxx.165)

어딜봐서 류준열이 보이는건지......당췌 알수없네요.화려한 미인형은 아니지만 저정도면 충분히 사랑스럽죠

• 19. 김곤
    '16.12.31 12:49 AM (122.36.xxx.122)

이친구 집안이 좋은가봐요?

S대 출신 유명 여배우 전남친(전문직)이랑 친척인거같던데

• 20. ...
    '16.12.31 12:50 AM (122.32.xxx.157)

저는 이상은이랑 비슷하게 보여요.
    이상은 여성스런 버젼으로...

• 21. ...
    '16.12.31 1:08 AM (222.101.xxx.90)

귀여운 척이 너무 심해보이던데요. 치인트때가 젤 자연스럽고 좋았던것 같아요.

• 22. 어딜
    '16.12.31 2:42 AM (175.113.xxx.216)

류준열에.....
    그래도 김고은은 참신하잖아요...전형적인 미인은 아니어도 개성있어요.
    무쌍도 맘에 드는데....무쌍인채로 눈이 더 컸으면 훨씬 이뻤을텐데 좀 아쉽긴해요.
    눈 빼고 입매나 얼굴형은 이뻐보이거덩요....무쌍이라도 눈이 컸어야해요...쯔;;;
    공유도 전형적인 미남은 아닌데...둘이 붙어있으면 공유가 더 이뻐보일때도 있어요.
    오늘 스키장이나 나무숲길 사이에선 공유가 더 이뻤어요. 최강은 이동욱이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ....
    '16.12.31 3:55 AM (1.247.xxx.247)

상상해봅니다.

김고은 : 성형안해서 죄송합니다.

• 24. ...
    '16.12.31 8:47 AM (39.121.xxx.103)

전 넘 귀엽고 예뻐서 완전 반했는데요...
    말할때랑 웃을때 여자인 내가 봐도 하트뿅뿅..
    피부도 좋구요.

• 25. 아 제발
    '16.12.31 8:48 AM (222.239.xxx.49)

요즘 시국이 좀 조용해 졌나봐요. 여배우 외모 까는 글들이 올라오기 시작했네요