82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오현경 왜 저리 이쁘나요

ㅕㅕ 조회수 : 7,780
엠본부 연기대상 보는데 넘 이쁘네요 누가 50 다 되어 간다고 할까요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 이뻤어요.
    '16.12.30 10:41 PM (59.86.xxx.198)

몸매는 환상이었구요.

• 2. ㅎㅎ
    '16.12.30 10:41 PM (121.145.xxx.173)

좋은 프로도 아닌데 대놓고 방송 보라고 광고를 하네요.
    요즘도 저런 시상식 프로 보는 사람들이 있나요??

• 3.
    '16.12.30 10:47 PM (121.189.xxx.131)

저 보고 있는데요
    볼 게 없어서 틀어놓고 있음

• 4. ..
    '16.12.30 10:48 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

명견마리같은 프로좀 보세요.
    볼게없기는..
    수준참..

• 5. ㅅ5
    '16.12.30 10:49 PM (61.80.xxx.82)

뉴스룸 안하는 시간이라 낙도 없고 멍때리며 보내요 너무 빈정대지 마삼

• 6. 남이야
    '16.12.30 10:49 PM (121.189.xxx.131)

남이야 뭘 보든 말든
    수준 타령은

• 7. ....
    '16.12.30 10:50 PM (220.73.xxx.28)

헐 남이사 뭘 보건..

명견만리에서 그런거 가르쳐요??? 아닐텐데???

• 8. ..
    '16.12.30 10:52 PM (14.52.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 명견만리 보기싫어지네요.

오현경은 드라마볼 때마다 감탄해요.
    연예대상 봐야겠어요

• 9. 저런건
    '16.12.30 10:54 PM (121.145.xxx.173)

지들끼리 하지 굳이 방송까지 내보낼 필요가 있는지
    .한심하게 느껴져요.

• 10. 바보상자에
    '16.12.30 10:57 PM (121.145.xxx.173)

바보 시청자들.
    안봐서 모르겠지만 요즘도
    나눠먹기 끼어먹기 억지상 남발은 여전하죠?

• 11.
    '16.12.30 11:00 PM (61.74.xxx.54)

오현경은 미스코리아끼리 모였을때도 눈에 띄더라구요
    몸매가 참 이쁘고 여성스럽죠
    관리도 정말 철저히 하는거 같아요

• 12.
    '16.12.30 11:03 PM (121.168.xxx.177)

이쁘고 몸매도 넘 늘씬 늙지도 않네요

• 13. 훌륭한
    '16.12.30 11:03 PM (211.244.xxx.52)

방송만 보시는 분들이 수준은 바닥

• 14. 인성
    '16.12.30 11:31 PM (218.153.xxx.223)

수준있는 방송만봐도 수준미달인 사람들이 많네

• 15. 진짜 예쁘죠
    '16.12.31 12:21 AM (121.161.xxx.44)

정말 감탄스런 미모의 소유자

• 16. 지나가다
    '16.12.31 12:58 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

오현경정도면 결혼상대로 30대 훈남들도 줄을 서겠죠 ?

• 17. 지나가다
    '16.12.31 1:01 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

오현경정도면 결혼상대로 30대 능력있는 훈남들도 줄을 서겠죠 ?

• 18. 실제로 미용실서 봘는3ㅔ7
    '16.12.31 2:02 AM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

실제로 보면 얼굴 엄청 고친 티 나요 특히 안면거상
    ..얼굴 엄청 땡겨놓았어요 사나워 보여요 미코 나올때도 쌍수 붓기 안 빠져서 뻘건 살 그대로 다 보이고 나왔어요 요즘은 그 사진 안 보이던데 너무 징그러웠네요 그 시절에도 성형 다했더군요