82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 제일 재미있는 예능이 뭔가요??

ㅇㅇ 조회수 : 3,319

요새 티비 보고 한가할 시국은 아닌데 오늘은

재미있는프로 좀 보면서 쉬고 싶네요.
무한도전 최근꺼는 이미 다 봤구요.

요새 예능 프로 중에 재미있는 거 좀 말해 주세요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비중독
    '16.12.30 4:23 PM (175.117.xxx.235)

팬텀싱어
    아는 형님

• 2. 저는
    '16.12.30 4:24 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

한끼줍쇼가 재밌어요.
    천하의 강호동 이경규가 밥구걸하고 거절받는거 웃김

• 3. ..
    '16.12.30 4:25 PM (220.76.xxx.239)

뭉쳐야뜬다요ㅎ

• 4. 펜텀싱어
    '16.12.30 4:27 PM (125.142.xxx.145)

재미있나 보네요. 한번 봐야겠어요.

• 5. Innn
    '16.12.30 4:31 PM (211.36.xxx.78)

팬텀싱어 최고 ㅎㅎ

• 6. ...
    '16.12.30 4:42 PM (39.119.xxx.185)

아는 형님222

• 7. ...
    '16.12.30 4:59 PM (14.191.xxx.243)

한끼줍쇼...이거 재미나던데요 처음에는 뭐 저런 프로가 있지? 했는데 보다보니 은근히 웃겨요
    지난회에서는 이윤석 이수근 ( 호불호 강하죠?^^) 함께 나와서 육성으로 웃음 터지더라구요 .
    저두 유일하게 찾아보는 예능 무도 와 한끼줍쇼에요.

• 8. 나 혼자산다
    '16.12.30 5:05 PM (122.62.xxx.202)

사람많은게 싫어해서인지 혼자 유유자적한 그분위기좋아요.

• 9. 취향문제겠지만
    '16.12.30 5:06 PM (121.151.xxx.26)

한끼줍쇼
    나혼자산다

• 10. 세아이맘
    '16.12.30 5:43 PM (119.69.xxx.50)

8시반 팬텀싱어 꼭 보세요~~
    눈과 귀가 정화됩니다

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.30 5:47 PM (45.64.xxx.16)

팬텀싱어!!!!!!!!!!!!!! 귀가 호강하는 프로그램입니다~
    뭉쳐야뜬다 한끼줍쇼도 기냥 틀어놓음 소소하게 재미있어요~
    다 jtbc 프로네요^^;

• 12. 저도
    '16.12.30 5:53 PM (175.113.xxx.216)

팬텀싱어요.
    전 무한도전...수퍼맨도 안보고 오디션 프로도
    전혀 안보는데 팬텀싱어 보고 잘모르는 음악임에도 빠져들었어요....돈주고 다운로드받아서 노래도 매일 들어요

• 13. ㅎㅎ
    '16.12.30 6:10 PM (125.176.xxx.32)

한끼줍쇼~
    나혼자 산다~~~
    강호동은 1박2일 시절로 다시 되돌아온거같아요^^

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.30 6:13 PM (223.62.xxx.228)

'뭉쳐야뜬다'
    제가 패키지여행을 많이 해서,
    그들의 여정을 보고있으면,
    그 때가 생각나고 재밌더라구요~

• 15. 저두
    '16.12.30 6:31 PM (1.244.xxx.150)

팬텀싱어
    아는형님
    뭉쳐야산다

• 16. 한끼줍쇼는
    '16.12.30 6:34 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

예전 사유리가 공중파서 하던 코너
    그대로 하는 거라는
    숟가락 들고 가는 것까지

• 17. 팬텀싱어
    '16.12.30 7:07 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

나혼자 산다

• 18. ....
    '16.12.30 7:52 PM (182.226.xxx.169)

삼시세끼..일단 맘이 편해요
    아는형님..좀 웃겨요ㅎㅎ

• 19. ㅋㅋ
    '16.12.30 8:12 PM (175.195.xxx.166)

아는형님은 챙겨봐요 이수근(매니저와 성문제) 때문에 안 볼려다 참고 봐요 .

한끼는 채널 돌리다 나오면 봐요.

• 20.
    '16.12.30 8:38 PM (125.176.xxx.32)

팬텀싱어, 한끼줍쇼, 아는형님은 jtbc프로인데
    jtbc가 썰전뿐만 아니라 예능에도 막강하네요^^