82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박한철 헌재소장...공정하고 신속하게..

.... 조회수 : 2,672
http://v.media.daum.net/v/20161230120108431#none

박한철 헌재소장은 30일 신년사를 통해 "탄핵심판 심리가 우리 헌정질서에서 갖는 중차대한 의미를 잘 알고 있으며 무거운 책임감을 느낀다"며 "헌재는 오직 헌법과 국민이 납득할 수 있는 투명한 법절차에 따라 사안을 철저히 심사해 공정하고 신속하게 결론을 내리겠다"고 말했다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자기 임기내에 빨리 결정하고 싶다
    '16.12.30 12:28 PM (122.46.xxx.101)

1월안에 결론내길 기대합니다~^^

• 2. ..
    '16.12.30 12:30 PM (210.217.xxx.81)

그래요 언능하셔서 박수받으시죠..

• 3. 어떤 블로그 보니
    '16.12.30 12:32 PM (119.204.xxx.38)

박근혜가 두달이 위기이고 그 시간이 지나면 반전을 꾀할수도 있다 그런 글을 봤는데 하루빨리 탄핵 결정이 났으면 좋겠어요.

• 4. ...
    '16.12.30 12:33 PM (223.62.xxx.192)

경기도 어려운데다 엄동설한에 국민들 촛불들기 힘드니 제발 1월 안에 인용해 주시길...

• 5. ....
    '16.12.30 12:35 PM (14.39.xxx.138)

며칠전 기사에 홈쇼핑매출도 반토막이 났대요
    사람들이 정치뉴스만 봐서...저도 그중 한사람
    빨랑 경제 돌리고 싶어요.ㅠㅠ

• 6. 꼭 인용되길
    '16.12.30 12:36 PM (218.236.xxx.162)

바랍니다 !

• 7. 좋은날오길
    '16.12.30 12:36 PM (183.96.xxx.241)

설 전에 인용한다는 굿뉴스를 기대합니다!!!

• 8. 제발
    '16.12.30 12:46 PM (183.99.xxx.190)

진정 나라를 위해 힘써주세요!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.12.30 12:50 PM (180.69.xxx.120)

이사람 김기춘하고 공모해서 통진당 보낸거...조사받아야해요.

• 10. 촛불민심은 개헌에 관심없다
    '16.12.30 12:50 PM (220.117.xxx.69)

헌재소장님 믿습니다. 가능한 빨리 인용 부탁합니다.

• 11. ...
    '16.12.30 12:52 PM (223.62.xxx.192)

이사람 부역자인건 맞는데 퇴임마당에 똥 투척하고 가지는 못할듯.
    상황이 변했고 사안이 너무 엄중해서...

• 12. ...
    '16.12.30 1:05 PM (1.232.xxx.49) - 삭제된댓글

국민통합, 관용...이런 말에 뼈가 있는 건 아닐지...

• 13. 신속하지만 엄중하게!
    '16.12.30 1:35 PM (123.248.xxx.39) - 삭제된댓글

탄핵은 당연하고~~~~ 가벼운 처벌은 노노

• 14. 말씀대로
    '16.12.30 1:43 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

우리는 번번히 말로만 하는 그네한테 진저리 나게 당해서

말로만은 믿을수가 없고

공정한 탄핵이 현실이 될때까지, 그 날이 올때까지

민중의 혁명! 촛불은 계속 될것 입니다.

• 15. 보리보리11
    '16.12.30 1:51 PM (121.189.xxx.144)

설 전에 끝났으면 좋겠어요.

• 16. ...
    '16.12.30 2:11 PM (117.111.xxx.38)

혹시 기춘할배가 통진당건으로 헌재소장 잡는건 아닐런지..

• 17. 탄핵
    '16.12.30 2:58 PM (1.239.xxx.227)

인용 꼭 돼서 이뇬들이하 부하들까지도
    모조리 감방보냈음좋겠어요.
    최대한 빠른 인용해주소서