82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 국회의원 후원금 다 안찬분 누구실까요?

레몬즙 조회수 : 1,368
오늘까지 입금이 가능하다는데...
동네 아짐 한분이 후원하겠다네요.
2만원씩 5분에게...와우~~~
조건은 문재인님 디스 안하고 일잘하시는분!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땅지맘
    '16.12.30 11:05 AM (211.36.xxx.132)

재산하위 10프로 권칠승의원알고 있어요.그외 또 많을듯요~

• 2. .....
    '16.12.30 11:06 AM (1.238.xxx.93)

장관급 급여 받는 그들보다 힘없고 가난한 이들에게 기부하시는게 더 낫지 않을까 하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.30 11:08 AM (175.223.xxx.20)

추미애
    이재정
    김병관
    문미옥

• 4. ㄴㄷ
    '16.12.30 11:09 AM (61.253.xxx.136)

권칠승의원께 했답니다~

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.30 11:10 AM (175.223.xxx.20)

박범계

• 6. 저는
    '16.12.30 11:12 AM (1.231.xxx.187)

이학영의원 했습니다~

• 7. 은평을
    '16.12.30 11:14 AM (175.223.xxx.20)

은평을 초선 강병원 의원님...
    굉장히 열심히 일하시는걸로 알아요

• 8. ...
    '16.12.30 11:24 AM (223.62.xxx.192)

가난한 사람 돕는것도 좋지만 법 만드는 국회의원들 후원해서 제도적으로 복지가 나아지게 하는게 멀리봐서 좋다 생각합니다.

• 9. ...
    '16.12.30 11:24 AM (223.62.xxx.192)

동네아짐께 감사하다고 전해주세요 ㅎ

• 10. 추씨 아웃
    '16.12.30 11:26 AM (49.175.xxx.77) - 삭제된댓글

노동악법 추진자이면
    노무현대통령 탄핵 찬성자

• 11. 정치
    '16.12.30 11:40 AM (2.108.xxx.87)

직장인의 정치 기부는 10만원까지 그대로 돌려 받습니다~연말정산할 때 세액을 10만원까지 빼주고, 그 이상은 비율대로입니다. 그 돈 다시 받아서, 형편 어려운 분들께 기부하시면 더 좋고요.. 전 고발뉴스 후원을 결심했습니다.

• 12. ...
    '16.12.30 11:43 AM (116.33.xxx.29)

안찬 분들이 더 많아요.
    저도 문미옥 의원 한표.

• 13. 바빠서 미뤘는데
    '16.12.30 12:22 PM (218.148.xxx.22)

이재정의원 후원하려고 입금 버튼 누르니 법적데한계좌라고 떴어요 이재정 의원 사무실에 전화하니 오전에 닫으셨대요 다 찬검 아닌데 정산 문제로 닫았다고 하네요 혹시 아직 가능하신 분 계실까요

• 14. 바빠서 미뤘는데
    '16.12.30 12:32 PM (218.148.xxx.22)

김병관의원 되서 그 분께 했네요

• 15. ..
    '16.12.30 1:21 PM (211.177.xxx.228)

김해영의원이요

• 16. 김해영의원요22
    '16.12.30 1:43 PM (122.208.xxx.2)

흙수저출신변호산데 열일하시는분이에요
    정유라쉴드치던 김희정지역구에 초선으로 당선됐어요