82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 안들으세요? 금고재산 1조원..암매장...이상호기자

드라마 조회수 : 5,580
뉴스공장 실시간 들으시는 분들 없으세요?
와우..
뉴스공장이 진짜 뉴스 만들어내는 공장이 되었네요.
최태민의 살아있는 아들이 특검 출두한 것이
이상호기자가 알아낸 사실을 특검에 알려서 이뤄진거라네요.
그리고 최태민 죽기 전 부동산만 몇 천억이고
금고에 있던 동산만 93년에 1조 정도였데요.
그 옆에 그네씨 안가가 있었구요.
아무리 봐도 최태민 살해당한거 같아서 고발해야 할 것 같다고 하네요.

지금 여러가지 폭로하다가 2부 끝나서 3부에서
우병우 장인인 이상달 얘기 해 준다고 했어요.
다들 들으세요...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.30 8:02 AM (223.33.xxx.28)

오늘 뉴스공장 이상호 기자 완전 대박입니다. 10분뒤에 진찌 중요한얘기 한다네요. (이상달얘기) 출근하면서 듣는데 회사 도착해버렸네요.

• 2.
    '16.12.30 8:02 AM (74.96.xxx.32)

감사. 뉴스공장 요즘 알차더군요.

• 3. 총수가
    '16.12.30 8:04 AM (182.212.xxx.215)

걱정되니까 당분간 집에서 나가지 말라고....
    주변에 이상한 죽음 얘기 또 나오고..

• 4. ...
    '16.12.30 8:06 AM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

스마트폰우로 들으려 하는데 방법좀 알려주세요
    뉴스공장 검색하고 들어가보니 온에어가 없네요

• 5.
    '16.12.30 8:07 AM (182.212.xxx.215)

tbs 앱 까세요!!!

• 6. 대박
    '16.12.30 8:09 AM (61.79.xxx.223)

저도 지금 실시간으로 듣고 있어요~
    정말 입이 다물어지지 않네요

이상호기자님 목숨걸고 취재했네요
    최태민재산이 왜 다섯번째 부인 최순실 딸들한테만

상속됐나 이싱타했는데 이제서야 아귀가 맞네요.

• 7. ..
    '16.12.30 8:11 AM (210.90.xxx.19)

저도 듣고 있어요.
    아침부터 특종이...

• 8. 듣고있는데...
    '16.12.30 8:12 AM (182.215.xxx.5)

최순실이 아버지인 최태민을 암매장했다는 정황...
    정말 쇼킹 그 자체네요...

• 9. ,,,,
    '16.12.30 8:16 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://www.tbs.seoul.kr/player/live.do?channelCode=CH_A&tab=tab_a

• 10. ..
    '16.12.30 8:20 AM (116.37.xxx.118)

독살..
    암매장..

• 11. ..
    '16.12.30 8:23 AM (116.37.xxx.118)

돈돈이 사람을 돌게 만드는군요

• 12. 저기
    '16.12.30 8:26 AM (121.173.xxx.181)

tbs앱찾으니 교통방송이라는데 이거 맞아요?
    뉴스공장깔았더니 이전꺼는 있는데
    오늘꺼는 없공...
    어떻게해요? ㅠ

• 13. tbs
    '16.12.30 8:27 AM (182.212.xxx.215)

로고가 파란바탕으로 tbs 써진 어플이에요.
    그게 실시간이고요..
    지금 이상호 기자 얘기 끝났네요.
    좀 이따 팟빵에서라도 꼭 들으세요.

• 14. tbs
    '16.12.30 8:28 AM (58.148.xxx.66)

어플 서울특별시 깔면 나오네요

• 15. 곰뚱맘
    '16.12.30 8:31 AM (120.50.xxx.132)

뭐든 상상 그이상...
    종신형을 각오한다더니..

• 16. 그냥
    '16.12.30 8:33 AM (119.69.xxx.101)

유투브 들어가서 tbs 치면 실시간으로 들을수 있어요

• 17. 네네
    '16.12.30 8:33 AM (121.173.xxx.181)

감사합니다~~^^

• 18. ..
    '16.12.30 8:35 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

그러면, 그 당시 영동세브란스 의사가 작성한 사망진단서, 최순실과 거래가 있었던 것 같아요
    현재 그 병원측도 사망진단서가 이상하다하고요
    오늘 이 소식은 이경재 최순실 변호사 통해 최순실과 대응 지침들어가겠지요?

• 19. 돈에 미쳐서
    '16.12.30 8:38 AM (125.142.xxx.145)

존속살해까지 할 정도면 이미 제 정신이 아니죠
    닭같은 최고 멍청구리와 저런 희대의 악녀가 만났으니
    나라 꼬라지가 이리 된게 이상한 일도 아닌 듯...

• 20. ...
    '16.12.30 8:39 AM (39.7.xxx.159)

김장자(우병우 장모)가 새마음봉사단 서울단장(?)이었다는 증언들도 있다고 하고요 최태민 사무실에서 84년 무렵 김기춘이 2번 봤다는 최태민 아들의 증언도 있대요 최태민이 저분(김기춘)이 우리를 많이 도와준다고 했고요
    해동검도단 이름도 최태민이 지어준거라고요

• 21. 사망진단서
    '16.12.30 8:39 AM (182.212.xxx.215)

세브란스에 사망진단서 자체가 없데요..ㅎㅎ

• 22. 아침부터
    '16.12.30 8:39 AM (70.178.xxx.237)

완전 대박!!!!!!!!
    김기춘까지 나옵니다;;;;;;;;
    이상호 기자님, 이제부턴 잘 되는 일만 남았기를!!!!

• 23. ...
    '16.12.30 8:42 AM (39.7.xxx.159)

네이버 포탈 실시간 검색어 삭제 의혹 건
    노무현 대통령 돌아가신 날 조차 실시간 검색어에 이름이 잠깐 등장했다가 바로 없어지고 국장기간 내내 새벽에 잠깐 올라왔다가 사라졌다고요
    원하지 않는 검색어 차단 의혹

• 24. ..
    '16.12.30 8:44 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

며칠 전에, 기사에 사망진단서가 하나 올라왔었는데 그 의사 이름도 있었고 현재 강남세브란스 병원측의 의견도 실린...

• 25. ..
    '16.12.30 8:45 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

병원측은 사망진단서가 병원내도 아닌 집에 방문해서 검안을 하고 사망진단 내리는 것 자체가 이상하다 했었던 것 같은데

• 26. 공소시효
    '16.12.30 8:48 AM (182.212.xxx.215)

증거나 시간이 많이 지나 어찌될지 모르겠지만 사실이라면
    최소 친족간 살인사건이라..
    종신형 이상이네요..

• 27. ..
    '16.12.30 8:50 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

84년부터 ...32년 알고 지내온 김기춘과 최순실, 거기에 우병우 처가, 우병우는 권력을 원하던 처가의 바램대로 혼인을 통해 저 부류에 합류하게 되었군요

• 28.
    '16.12.30 9:09 AM (79.213.xxx.245)

세브란스 연대병원, 장시호 연대 부정입학.

• 29. ㅎㅎ
    '16.12.30 9:12 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

돈과권력에 미치면 결국 그끝은 마약인가요?
    허탈하네요
    최 ㅅㅅ의 그 탐욕스럽고 사악한 눈빛...
    살아있는 악마를 보았다

• 30. 순실과 기춘이
    '16.12.30 9:35 AM (182.215.xxx.5)

박정희 망령을 수호하는 무리들과 더불어
    박그네라는 꼭두각시 뒤에서 무시무시한 살인극과
    부정축재와 권력을 기반으로한 전무후무한
    인사칼날을 휘둘러 공무원 사회를 초토화시키고
    결국 대한민국의 국격을
    진흙바닥으로 쳐박아버리고
    국민을 도탄에 빠트리고 말았네요..

• 31. 글이 금방
    '16.12.30 9:38 AM (182.215.xxx.5)

다음 페이지로 넘어가버렸어요.
    대문에 걸리게 열심히 댓글다세요~~

• 32. 개헌반대
    '16.12.30 9:42 AM (223.38.xxx.136)

정말 추악한 사실!! 제 인생 최대 충격이네요. ㅠㅠ
    내가 이런 나라를 나의 조국이라 부르고 살았나?

• 33. 뜨아
    '16.12.30 9:47 AM (119.64.xxx.147)

지금 들어봐야겠어요
    도대체 진실이 뭘까요

• 34. 개헌반대
    '16.12.30 10:00 AM (49.164.xxx.11)

요즘엔 제정신으로 살수가 없네요..어째 범죄자는 죄다 청와대에 몰려있어서...

• 35. 이상호기자의 최순실 살부 및 암매장 의혹 정리
    '16.12.30 10:01 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6902517&select=titl...

• 36. 저 링크
    '16.12.30 10:06 AM (79.213.xxx.245)

마지막이 뭘 패러디한건가요?

• 37. 좋은날오길
    '16.12.30 10:57 AM (183.96.xxx.241)

아 공포영화가 넘 길어요 ..도대체 언제 끝나는 건지... 대청소하는 게 맞네요!

• 38. 김어준
    '16.12.30 3:11 PM (124.49.xxx.215)

뉴스공장 들어봐야겠어요