82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 반기문 때문인거 같아요.

뭔가 조회수 : 1,187
반기문이 제대로 된 사람인지 아닌지
모르지마, 정말 제대로된 사람이면 자기가
하고 있는 역할이 작금의 새누리 박근혜 ,
친일 매국노에게 면죄부를 주고있는거라고 알텐데
완전히 자신의 권력욕구만 높은 사람인거 같아요.

지금 넘 이상하게 다시 일베들 사이트 활동하고
어버이연합 박사모도 활동하고
정달 다시 보수꼴통들이 움직이는게
그것들이 이제 믿는 구석이 있는거죠
제3지대나 이딴 꼼수로,
반기문이 대통령 되면 지들이 살길이 있을테니까

반기문이 착하고 나쁜 걸 떠나서
적어도 생각이 있고 옳고 그른것 아는 사람이면
이렇게 대선에 후보로 나온다고 절대 못하죠.

어떻게 이렇게 역사적인 순간에 날로 모든걸 삼
킬려하는지 토가나와요.
진짜 우병우 김기춘이랑 반기문이 뭐가 다른지..
지금 아직 남은 그 더러운 친일파매국노들이
반기문이 대통령되면 아무런 죄값도
안받을거 같으니 다시 뻔뻔하게 활동하고 목소리를
내내요.

현장개표 사수하고 투명하게만 해도
역사는 바뀌고 반드시 적페청산을 할 수
있다고 믿어요 .

위안부동상 지키는 젊은이가 그러더라구요
취업 성공 이런거 중요하지 않다
우선 우리가 사는 곳이 살기 좋은곳이 되어야 하고
그렇지 않고
자신이 다시 회사에 취직하고 대기업에 들어간다한들
반드시 불의가 있을것이고
그렇게 사는것은 무의미하다

정말 감동받았어요.
그런 젊은이들이 있을지언데

자신의 영달을 위해 나선 반기문과
적폐청산의 걸림돌들에게 침을 뱉고싶네요..
요즘 서서히 고개를 드는 기회주의자들
반기문에 기대어 그러는거 같아요.
이미 제3지대니 반기문 플랜 최순실과 김기춘이
짜놓은 거라고도 하니...

에휴 심란하지만 올해 마지막 촛불은 꼭 참가하고
정말 많은 사람들이 나와서 우리의 역사를
다시쓰는 큰 힘을 모았음 좋겠어요.
조금만 힘내요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.29 11:55 PM (175.223.xxx.183)

반기문.진짜 나쁘네요
    시대의 양심도 없네요.진짜.
    나라 생각하면 이럴 수 없죠

• 2.
    '16.12.30 12:59 AM (61.105.xxx.33)

그간 얼마나 썩었던건지, 그 밑을 알 수가 없네요.
    한가지 확실한건, 탄핵 심판이 진행중인데도 아직 부역한다는건,
    그만큼 많은 곳에 부역자가 있다는 것이며, 또한 박근혜는 바지대통령이란 거죠.
    세력이 없어질 대상에 부역을 하진 않을테니까요.
    반기문은 박근혜 뒤를 이을 바지대통령 후보인거고요.
    이번기회에 뒤를 더 캐내고 도려내야 합니다.
    정말 더 힘을 내요!!

• 3. 개헌반대
    '16.12.30 3:20 AM (183.97.xxx.67)

수감동 청문회 듣고 놀랬어요.
    아직도 갈길이 너무 멀구나.
    이렇게 깊게 뿌리 막혔구나.
    휴 ~ 힘냅시다
    우리는 이길겁니다.