82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 효과 본 아이크림 있으세요?

^ ^ 조회수 : 9,465

다른 부위는 괜찮은데 눈옆 까치발 주름 세줄이 한쪽 눈에만 자리 잡았어요.

게시판에 아이크림 효과 있다 없다 여러 의견들이 있지만

지푸라기라도 잡는 심정으로 아이크림 한번 발라볼려구요.

저렴이, 백화점 고렴이 상관없이 주름에 조금이라도 효과 본 아이크림 있음 추천 부탁드려요.

추천해주신 분들 지금보다 10살 동안으로 보이실거예요~ ^ ^ 감사합니다.~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.29 10:49 PM (1.231.xxx.8)

아이오페슈퍼바이탈아이크림이 잘 맞아요
    아모레퍼시픽거 주로 사용하고 아이오페 미백제품쓰는데 아모레퍼시픽 아이크림은 아무리 좋은거라도 눈이 시린데 바이탈 아이크림은 편하네요

• 2. Mam
    '16.12.29 11:07 PM (112.173.xxx.132)

이미 생긴 주름을 펴는건 힘들다고 생각해서 더 심해지지 않도록 건조하지 않게 하고있어요, 저는.
    겨울에는 좀 되직한 아이크림을 쓰고요, 여름에는 좀 산뜻한 아이크림을 바르는게 좋을듯해요.
    크리니크도 쓰다가 얼굴샵의 천삼송이도 쓰고 스페인 여행가서 사온 올리브 아이크림등 일년내내 쓰니까 좋아요.

• 3. ..
    '16.12.29 11:08 PM (183.96.xxx.180)

어머, 윗님 저도 아이오페 수퍼바이탈 아이크림 써서 그거 추천드리려고 왔다 깜놀 ㅎㅎ
    그리고 원글님. 이미생긴 눈가 주름은,, 아이크림으로 잘 안없어질거 같은데 그냥 보톡스 한방이면 쫙 펴집니다. 겁내지말고 국산으로라도 한번 맞아보세요. 아이크림값 보다 싸요..

• 4. ..
    '16.12.29 11:12 PM (27.100.xxx.219)

시슬리 아이크림이 제가 유일하게 효과본 제품이에요. 비싸긴 하지만 꽤 오래쓰기도 해서 살때 말고는
    아깝지 않아요

• 5. 십년
    '16.12.29 11:13 PM (116.123.xxx.98)

십년 넘게 쓰고 있는 크리스챤디올 XP 아이크림이요. 다른 건 올리브영 유럽산 약국용 화장품과 로드샵으로 많이 갈아탔는데 이것만은 백화점 면세점에서 꼭 구입해 씁니다. 기능성 인정받은 걸로 알아요.

• 6.
    '16.12.29 11:16 PM (116.125.xxx.180)

효과 정말없어요
    피부과가서 시술 받던지 스티바에이 구해서 바르세요

• 7.
    '16.12.29 11:17 PM (115.137.xxx.76)

전 설화수 자음생 아이크림이요
    집에 방판 샘플지가 많아서 썻는데 진짜 효과봤어요
    그뒤로 이것만 쓰네요
    눈가엔 되직하고 묵직한 한방라인이 좋은거같아요

• 8. 예전에
    '16.12.29 11:23 PM (210.218.xxx.164)

지인이 정망 다리미로 편것처럼 효과좋다는 라ㅍ** 쪼금 든게 30만원이 넘더라구요
    형편에 맞지않게 너무 비싸지만 효과만 있다면야... 하고 사서 정말정말 열심히 발랐어요
    손으로 뜨지 말래서 스패츌라 사용해가며...
    결론은 효과 전혀 못봤구요 보톡스만이 주름을 펴주더라구요...

• 9. 경험담
    '16.12.29 11:38 PM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

최고의 주름 제거 방법은 돼지 껍데기팩 이었어요.
    노화 방지에 좋다는 당귀와 한약재 우린 물을 돼지껍데가 삶아 처리한 것에 넣어 묵처럼 만들고 나서
    중탕해 얼굴에 바르고 나서 씻어내니....그 어떤 노화방지 화장품보다 더 효과 만점이었어요.

재래시장 가세요. 돼지껍데기팩 사세요.

• 10.
    '16.12.29 11:38 PM (211.243.xxx.103)

시슬리 아이크림이요
    좋아요

• 11.
    '16.12.29 11:56 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

아이크림 바르면 비립종 생긴다길래
    안바른지 오래 되었는데 아이크림 바르는 분들 어떠세요?

• 12. 향기
    '16.12.30 12:07 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

아이크림으로 없애주지 못해요. 되레 비립종 만드는 원인일수도 있어요.
    수술이나 시술이 진리

• 13. 아이
    '16.12.30 12:18 AM (1.245.xxx.152)

아이크림 이나 수분크림이나 동일하다고 방송에서 한번 증명해준적있어요

• 14. ㅔㅔㅔㅔ
    '16.12.30 12:53 AM (39.7.xxx.54)

시슬리
    두말할 것 없이 시슬리

• 15. 1000re
    '16.12.30 1:07 AM (58.140.xxx.153)

아이크림 저장합니다.

• 16. 동글이
    '16.12.30 1:32 AM (1.240.xxx.63)

후 동안고.비싸지만 비싼만큼 값어치 하네요

• 17. ...
    '16.12.30 5:28 AM (211.58.xxx.167)

보톡스나 필러...추천

• 18.
    '16.12.30 5:59 AM (120.50.xxx.132)

아이크림이나 일반크림이 성분 면에서 큰 차이는 없어요.

• 19. 아바라카
    '16.12.30 7:01 AM (101.164.xxx.105)

셀렉스c 아이크림 정말 좋아요. 자주 바르지도 않아요.일주일에 한두번? 근데 한국에선 인기가 없어졌는지 면세점에서 사라졌다네요.ㅠ.ㅠ 인터넷에는 가짜가 많아 실패한적 있어요. 외국이라 아는 지인들 올때 면세점에서 사다달라 했거든요

• 20. 안발라요
    '16.12.30 8:30 AM (175.200.xxx.229)

집에 아이크림 샘플 많았는데 다 다른사람 줬어요.
    샘플도 다 비싼거예요.
    자음생꺼랑 저위에 언급하신 아모레바이탈 아이크림도 있는데 안발라서요.
    아이크림 주니 다들 하나같이 이 좋은걸 왜 안바르냐고? 영양크림 좋은거 그냥 눈주위까지
    바르는데 굳이 바를필요를 못느끼고 귀찮아서요~
    효과도 그닥 모르겠고...중요한건 아직 눈주위에 주름은 거의 없어요.

• 21. ㅁㅁㅁ
    '16.12.30 12:45 PM (112.187.xxx.82)

아이크림

• 22. ㅇㅇ
    '19.3.31 10:12 AM (115.139.xxx.114)

아이크림추천글