82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 가요대상에 웬 박보검을 MC로 세워놨어!!!

ㅇㅇ 조회수 : 5,827
KBS 가요대상은 전통의 손범수,김동건이 MC로 나와야지

뭔 어린애를 세워놨나
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.29 9:09 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

가요무대 대상이 아니니까요

• 2. ....
    '16.12.29 9:10 PM (183.99.xxx.163)

요즘 뮤직뱅크 하잖아요
    가요 톱텐 아니고..

• 3. 적절
    '16.12.29 9:10 PM (218.236.xxx.162)

박보검 KBS 가요프로그램 오래 진행했잖아요 응팔 포상푸켓 여행 때도 생방 진행 일정 때문에 한국 일찍 왔었고요

• 4.
    '16.12.29 9:11 PM (218.232.xxx.140)

가요프로 mc 했었어요
    지금도 하는지는 모르지만요

• 5. ...
    '16.12.29 9:18 PM (125.178.xxx.117)

뮤직뱅크 엠씨였잖아요.

• 6. 엥???
    '16.12.29 9:24 PM (1.236.xxx.107)

손범수 김동건이요???
    그 사람들이 요즘 가수 몇명이나 알까요 ㅜㅜ
    원글님 시대가 많이 흘렀답니다..
    아이돌들이 주로 나오는 무대에 왠 손범수 김동건인가요?
    타임머신 타고 오셨나요???

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.29 9:25 PM (124.153.xxx.35)

2년인가 1년인가..음악방송 엠씨 했었네요..
    엄청 잘했어요..

• 8. ㅎㅎ
    '16.12.29 9:28 PM (121.159.xxx.172) - 삭제된댓글

손범수가 mc하면 별로 안볼거같은데...

• 9. 손범수요?
    '16.12.29 9:30 PM (112.170.xxx.211)

가요무대라면 가능

• 10. ㅋㅋ
    '16.12.29 9:33 PM (121.88.xxx.28)

훨~좋은데요
    박보검 엠씨 잘하네요
    생각보다 끼가 많네요ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '16.12.29 9:37 PM (183.100.xxx.240)

유머인가요?
    김동건 손범수 얘기하는거 보니
    연세 좀 있으실듯, 그러면 어린애로 보일거 같아요.

• 12. 그냥
    '16.12.29 10:15 PM (175.223.xxx.246)

가요무대 보세요
    손범수 김동건 찾으시는분이 아이돌 잔뜩 나오는걸 어찌 보시려구ㅠ

• 13. ㅎㅎ
    '16.12.29 10:20 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

박보검 잘하네요.
    설현 맨트는 약간 불안하지만 옷도 이쁘고 박보검 미모?에 밀리지않네요

• 14. .....
    '16.12.29 10:33 PM (1.243.xxx.142)

박보검도 잘하고, 설현이도 천천히,진지하게, 조리있게 말 잘하네요.

너무 말이 빠르면 경박할 수 있어요.

• 15. ..
    '16.12.29 10:40 PM (125.179.xxx.195)

손범수 김동건은 가요무대 엠씨세대 아닌가요? 작년에도 택연하고 하니랑 이휘재가 봤던것 같네요~

• 16. 향기2
    '16.12.30 12:19 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

박보검 . 설현 눈호강해서 좋은데요.
    왠 김동건. 손범수? 가요무대.가요톱텐 분위기ㅜㅜ

• 17.
    '16.12.30 12:30 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

경로당 다니시는 분이신가?웬 손범수...박보검 작년에도 진행 했었고 가요축제는 젊은 사람이 진행해요.

• 18. 오..
    '16.12.30 8:50 AM (222.235.xxx.14)

농담아닐까요..

• 19. ...
    '16.12.30 9:09 AM (1.230.xxx.56)

젊은애들 나오는 가요축제에 김동건 손범수라니 ㅋㅋ
    박보검 설현 진행도 좋고 눈호강 제대로 했네요