82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주사아줌마, 기치료 아줌마

청와찜질방 조회수 : 5,207
뉴스 나왔네요...찜질방이야? 뭐야?
동네 사우나서도 조용히 때만 밀고 오는데 청와대 영내까지 끌어 들여 할매 별걸 다했네...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.29 8:24 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

인생 전체가 야매예요...

• 2. 에휴
    '16.12.29 8:25 PM (59.86.xxx.198)

청와대가 자기집 안방이었던게 맞네요.
    박근혜는 그냥 자기집을 되찾은거 뿐입니다.
    그런 인간을 대통령이랍시고 800억씩이나 들여서 해외순방 망신여행을 보내준 대한민국이 불쌍하네요.

• 3. 그러니까요
    '16.12.29 8:30 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

동네 사우나서도 불법 시술 피하는데
    야매 왤케 좋아한데요?ㅋ

• 4. ㄴㄴㄴ
    '16.12.29 8:32 PM (180.69.xxx.120)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 그러니까요
    '16.12.29 8:32 PM (1.238.xxx.123)

동네 사우나서도 불법 시술 피하는데
    야매 왤케 좋아한데요?ㅋ
    공과 사를 구분 못하니ㅠㅠ청와대의 안방화...

• 6. 저런게
    '16.12.29 8:35 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

82에서 제일 한심하다는 여자들이 하는 짓은 다함.
    다 늙어 시술에 성형에 기치료에 무속에 드라마에.
    박근혜 가장 많이 뽑은 게 50-60대 주부라던데 자기 수준 맞는 인간을 대통령으로 뽑아놨으니.

• 7. 윗분
    '16.12.29 8:41 PM (119.194.xxx.100)

박근혜가 이상한거지 일반화로 다른이들까지 묶어서 욕하는건 아니죠

• 8. aa
    '16.12.29 8:44 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

윗윗님 맞는 말 했구먼 왜 발끈하세요 ㅋㅋ
    중년 주부들이 그네 지지층 많았던건 팩트잖아요

• 9. ..
    '16.12.29 8:48 PM (124.51.xxx.154)

정말 가지가지한다. 이젠 놀랍지도 않다.

• 10. 119님
    '16.12.29 8:50 PM (185.82.xxx.114) - 삭제된댓글

맞는 말인데요? 중노년 놀고 먹는 주부들이 그네 당선의 1등 공신이었어요.
    그리고 정말 저러고들 노는 아줌마들 얼마나 많은데요.
    저런 사사로운 짓을 공직자가 했다는 건 더더욱 용납이 안 되지만요.

• 11. 야매 인간
    '16.12.29 8:52 PM (81.17.xxx.197) - 삭제된댓글

대통령의 수준은 그 나라 일반 국민의 수준입니다.
    82만 봐도 이상한 야매 치료, 야매 미용, 민간요법, 사주 글 얼마나 많이 올라오나요?

• 12. 부정선거 아닌가요?
    '16.12.29 8:54 PM (1.238.xxx.123)

전 뽑은적 없고 여기 대부분 그러실거라 믿어요.
    물론 제 연령대가 말씀하신 나이 정도로 높지 않습니다.

• 13. ..
    '16.12.29 9:02 PM (218.155.xxx.89)

주사 아줌마가 뜰 정도면 프로포폴 중독이라고 하던데요. 제도권 의료진들은 놓기를 거부하니 프로포폴만 구해서 주사 아줌마가 주사하고

• 14. ....
    '16.12.29 9:03 PM (176.123.xxx.39) - 삭제된댓글

뽑은 사람 많을 걸요?
    선거 때 키톡에 어떤 여자가 노골적으로 박근혜 뽑을 거라고 밝혔는데 추천 숫자 보고 기겁했어요. 10단위가 아니라 100단위더군요.
    그리고 지난 번에 정치인 모금 갖고 트집잡는 사람들 보셨잖아요.
    알바인 줄 알았는데 알바도 아니었고요.
    어떤 직업군은 50% 이상이 새누리 지지하고, 아직도 일부는 박사모와 동일한 주장을 하죠.
    개표 부정은 있었겠지만 뽑은 사람도 적지 않았을 거예요.

• 15. 개표부정이 큰몫
    '16.12.29 9:06 PM (211.202.xxx.31)

제주위엔 찍은 사람 거의없던데
    도대체 누가 찍은겨??
    찍은 사람은 남사스러워 입다물고 있는건지

• 16. 많아요
    '16.12.29 9:11 PM (95.143.xxx.109) - 삭제된댓글

찍은 사람들 말 절대 안 하거나 다른 사람 뽑았다고 거짓말하던데요.

제 친구 하나는 평소에 진보적인 척 다했던 앤데... 얼마 전에 제가 박근혜 뽑은 인간들 손가락 다 부러뜨려야 한다니까 아우 야, 이러면서 놀라길래 왜 그러냐고 했더니 자기도 사실 엄마랑 같이 박근혜 뽑았다고.
    여성을 위해 뭔가 할 줄 알았다며...
    외국계 유명 기업 이사라는 애가...--;

솔직히 30년 친구이지만 정 떨어지대요.

강남 3구는 뭐 말할 것도 없고, 의사들은 대부분 박근혜 광팬들. 메르스 사태 때도 박원순 욕만 했어요. 같은 동아리했던 어떤 의사는 지금도 선동에 흔들리지 말자며, 좌회전하지 말고, 북괴 도발에 대비하자고 페북에 올렸는데 좋아요 너무 많아서 충격...ㅠㅠ 참고로 연대 의대 나오고 40대 초반임.

정말 조심해야 해요. 저것들이 언제 반발을 하고 뒤통수를 칠지 알 수 없어요. 마음 놓지 마시고들 경계해야 해요.