82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈같은 휴가에요~영화 추천 부탁드려요~

앗싸~ 조회수 : 2,519
일주일 집에서 먹고놀고 할꺼에요~ㅎㅎ 좋은 영화 많이 추천해주세요~~^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.29 3:20 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그랜드 부다페스트 호텔
    런치타임

• 2. 스타워즈
    '16.12.29 3:21 PM (112.170.xxx.206)

로그온

저는 내일 보려구요

• 3. 강추
    '16.12.29 3:25 PM (110.70.xxx.27)

프리퀀시 라는 영화추천해요
    좀 된 영화인데요 저도 얼마전에 봤는데
    대박 재밌었어요 깜놀했음

박진감 넘치고 한순간도 긴장을 늦출수없어요

• 4. 궁금
    '16.12.29 3:29 PM (110.70.xxx.27)

런치박스 말고 런치타임 이라는 영화도 있나요? 궁금해요

런치박스 영화도 괜찮았어요 잔잔하니..

• 5. 윗님 동감
    '16.12.29 3:34 PM (59.20.xxx.221)

런치박스 라고 인도중산층 주부 나오는 영화
    추천해요 ‥잔잔하니 잼있어요
    언노운 우먼 이라고 진짜진짜 잼나는 영화
    꼭 보시길 !

• 6.
    '16.12.29 3:45 PM (110.70.xxx.27)

저도 언노운우먼 또 추천할랬더니 윗님이 하셨네요
    언노운우먼도 숨도 못쉬고 끝까지 봤던 영화예요

윗님이랑 찌찌뽕..ㅋㅋㅋ

• 7. 저는
    '16.12.29 4:06 PM (175.209.xxx.82)

언터처블 1%의우정 이요 강추 ^^

• 8. ...
    '16.12.29 4:07 PM (125.128.xxx.114)

우왕, 부러워요.....영화 말고 드라마도 추천해 주세요. 연말에 드라마 보게요...

• 9. ....
    '16.12.29 4:12 PM (112.220.xxx.102)

부럽네요

• 10. 궁금이
    '16.12.29 4:13 PM (1.243.xxx.6)

위 영화를 어디서 볼 수 있어요? 저도 보고싶어요~

• 11. fk
    '16.12.29 5:03 PM (175.198.xxx.6)

Leaving Lasvegas(라스베가스를 떠나며)

• 12. 저장
    '16.12.29 5:06 PM (183.109.xxx.87)

프리퀀시.언노운 우먼.그랜드부다페스트호텔.언터쳐블
    저장합니다 감사드려요

저는 잉글리시 페이션트 추천이요

• 13. ...
    '16.12.29 5:07 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

유해진 나온 럭키
    유쾌해요

• 14. 토니
    '16.12.29 5:10 PM (112.219.xxx.148)

http://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=93342 브루클린 추천해요

시간많으시면 울프 오브 월스트리트 ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '16.12.29 5:13 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

얼마전에 본거.. 이미테이션 게임 추천해요

• 16.
    '16.12.29 5:33 PM (219.248.xxx.115)

외출은?
    마스터 추천합니다
    어제 봤는데 저 진짜 매우 매우 재밌게 봤어요ㅎㅎㅎ

• 17. 원글
    '16.12.29 5:36 PM (124.54.xxx.149)

모두들 감사드려요~~^^

• 18. th
    '16.12.29 5:39 PM (39.115.xxx.219)

저도 휴간데. . .감사합니다.

• 19. 산정호수
    '16.12.29 6:28 PM (175.208.xxx.132)

고마워요^^

• 20. 염화보다
    '16.12.29 6:54 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

현실이 더

• 21. 영화
    '16.12.29 7:22 PM (58.229.xxx.193)

바그다드 호텔 추천합니다.

• 22. 저위에 언노운 우먼
    '16.12.29 7:37 PM (59.20.xxx.221)

추천하신 런치박스 님~
    나랑 완전 취향비슷 할듯‥
    너무 좋으다 ~^^ 반갑고‥
    담에 차라도 한잔 해요 ^^ ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '16.12.29 8:39 PM (59.17.xxx.95)

스윗 프랑세즈