82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민트윗 ㅡ 취했습니다....

좋은날오길 조회수 : 3,527

https://youtu.be/BUUc8o3m3CU

신사와 거지, 취중진담 / 뉴스포차 2회

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당선당시
    '16.12.28 11:56 PM (2.108.xxx.87)

당선 당시 뽀송하시던데, 너무 몸을 혹사 시키는 것 같아요. 건강하셔서, 지금처럼만 해주시면 좋겠어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.12.29 12:00 AM (125.178.xxx.207)

이분 볼수록 매력적입니다

• 3. 좋은날오길
    '16.12.29 12:03 AM (183.96.xxx.241)

본격음주방송 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '16.12.29 12:25 AM (121.136.xxx.222)

표창원과 박주민~~
    신사와 거지~~
    둘이 옷을 바꿔입어도 역시나 똑같아요 ㅎㅎ
    근데 재산도 박주민이 더 많고
    백팩과 옷도 더 비싸대요.
    표창원은 안기고 싶은 남자
    박주민은 안아주고 싶은 남자 ~~

두 분 모두 너무나도 소중한 분이죠.

• 5. 좋은날오길
    '16.12.29 12:27 AM (183.96.xxx.241)

아 그래요 ??? ㅎㅎㅎ 어케 박주민 불쌍타

• 6. 너무 웃겨
    '16.12.29 12:33 AM (110.11.xxx.74)

별말은 없는데...웃겨요
    백팩 내용 공개하라니까, 가방을 꼭 끌어 안고서는, 먼저 술 한잔 달라구...
    진짜 술자리같애 ㅋㅋㅋ
    점심에 라면만 해서 배가 엄청 고프다는 표창원 의원은 안주먹는 입모양이 예쁘네요.
    배가 그리 고프면 아구아구해야지..너무 신사같애 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.12.29 12:39 AM (121.136.xxx.222)

두 분 모두 최고의 엘리트, 전문가들인데
    어쩜 그리들 소탈하신지~~
    꾸밈없이 순수하면서도 열정적인 두 남자
    바라만 봐도 참 좋네요.
    내년에도 두 분께 후원금 보내렵니다.

• 8. 왜이리재미나
    '16.12.29 1:03 AM (58.224.xxx.11)

와 방금 다 봤어요
    1화도 봐야겠네요

• 9. 깔깔깔
    '16.12.29 1:29 AM (117.111.xxx.134)

진심 술땡기두만요..담엔 피쳐랑 소주 사두고 음주시청 할꼬에요.1부도 보다가 술 안먹길래 댓글보러 잠시왔어요.
    표의원 첨엔 쪼맨한거 골라서 드시더니 뒤엔 커다란건 슝슝
    얼굴 빨래지고 박의원은 눈졸리고 넘 웃껴요.

이 모든게 국민들과 함께 나누려는 맘 같아 고맙네요.
    그리고 보이지 않는 곳의 많은 현장의 분들도 잊지않아요.

• 10. 재미있게
    '16.12.29 2:21 AM (175.223.xxx.116)

잘봤습니다.

• 11. ^^
    '16.12.29 9:03 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

앗, 아껴뒀다가 집에서 혼술할때 볼래요~ 신사와 거지님이랑 같이 술마시고 싶어용 진심으로 ㅋㅋㅋㅋ