82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이코트 좀 봐주세요

45세아짐 조회수 : 2,715
http://fdrive.cjmall.com/m/item/42301154?NaPm=ct=ix904as8|ci=75328e452d955f77...

넘 노티나나요? 네이비로
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌송하지만
    '16.12.28 10:55 PM (182.211.xxx.221)

그저 웃지요..;;;;;

• 2. ..
    '16.12.28 10:55 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

카라가 너무 부담스럽네요 통으로 되서 추워요

• 3. ..
    '16.12.28 10:56 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

http://www.istyle24.com/Display/ProductDetail.aspx?ProductNo=9327961

이옷은 어떤가요

• 4. ^^
    '16.12.28 10:58 PM (121.53.xxx.102) - 삭제된댓글

전 괜찮은데요
    편안하게 가디건처럼 입게요
    차려입는자리 말고
    캐주얼한 편안한 차림에 잘 어울릴것같아요

• 5. ..
    '16.12.28 10:59 PM (218.38.xxx.74)

아이 졸업식엔 안될까요? 정장이 어색해서리

• 6. ....
    '16.12.28 11:01 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

싼티나요. 외출용 아니고 추리닝보다 조금 신경쓴 정도 느낌? 4~5만원 정도 가격 수준으로 보이고요.

• 7. ,,
    '16.12.28 11:11 PM (119.66.xxx.93)

괜찮아보여요

• 8.
    '16.12.28 11:12 PM (112.153.xxx.100)

저는 괜찮은데요? 브랜드랑 재질은 모르지만..요새 오버핏 스탈 도톰한 니트조직 반코트로 보이구요. 와이드 벨트 하시고, 스커트나 바지 둘다 괜찮을듯 해요. 퍼 목도리 두르심 더 예쁠듯 해요.졸업식도 예전처럼 투피스 입는것도 아니니..추운날 아님 무방할거 같은뎅..

• 9. ..
    '16.12.28 11:21 PM (59.0.xxx.125)

내 스타일은 아니라서 별로...

• 10. ...
    '16.12.28 11:23 PM (125.178.xxx.117)

편하게 입는 스타일이네요.
    그런데 소재가 별로네요

• 11. ..별로
    '16.12.28 11:24 PM (211.216.xxx.84)

정장으론 별로인거 같아요.

• 12.
    '16.12.28 11:30 PM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

옷으론 천 댓글이예요
    별루예요

• 13. 별로2
    '16.12.28 11:45 PM (183.96.xxx.181)

그냥 막 입는 간이복 같아 보여요.
    윗 댓글 중 한분 글처럼 와이드 벨트 하면 아마 길이가 짧아져 깡똥맞아 질지도...
    차라리 아웃도어용 점퍼를 사시던가요.

• 14. 옷이
    '16.12.28 11:45 PM (61.76.xxx.197)

많다면...
    그레이 이쁘네요.
    정장으론 그렇지만 편하게 잘 입겠어요

• 15. 별로에요
    '16.12.29 12:26 AM (219.248.xxx.150)

여기다 벨트하면 더 별로

• 16. .....
    '16.12.29 12:27 AM (112.149.xxx.183)

코트가 아니라 후리스 같아요;; 지퍼라니 코트라기엔..좀..;;

• 17.
    '16.12.29 12:45 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

코트도 아니고 점퍼도 아니고 어정쩡합니다.
    코트는 전혀 아니고 점퍼나 츄리닝 같은 느낌이 들어요.
    갖춰입은 옷이 아니라 편하게 입는 옷같아 보이면서
    가격만큼 안보여요.

• 18. 별로
    '16.12.29 6:56 AM (175.223.xxx.174)

편하게 입기 좋다는 분들 때문에 웃습니다.
    편하게 막 입을 바엔 18만원씩이나 주고 안사죠.
    가격 더 싸고 더 편한 옷들 널렸어요.

• 19. 싼티
    '16.12.29 8:25 AM (24.228.xxx.163)

시장갈때 입는옷 같아요

• 20. 일부러
    '16.12.29 8:29 AM (223.33.xxx.168) - 삭제된댓글

판매자가 안팔리는거 올리는거 아닐까 싶어요.

• 21. .ㅈ.ㅈ.
    '16.12.29 8:43 AM (123.111.xxx.250)

아우도어 옷 같아요

• 22. 이뻐요
    '16.12.29 10:02 AM (49.166.xxx.119)

이쁜데요. 너무 여성스럽지도 않구 세련되 보여요. 유행도.안탈듯 해서 심플하니 멋스러워 보이는데요. 저도 구입하고 싶네요^^

• 23. 이뻐요
    '16.12.29 10:04 AM (49.166.xxx.119)

근데 네입는 별루여요…하실거면 그레이가 훨 이쁜거 같아요. 졸업식에도 입으셔도 세련되 보이실것 같아용^^

• 24. ㅡㅡ
    '16.12.29 10:39 AM (121.162.xxx.197)

점잖고 편안해보여 좋은데요 그레이 예쁜데요 근데 지금 외투로 입기엔 좀 추울수도
    정말 예뻐요 저게 후리스랑 같나요 벨트는 아니죠