82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손앵커가 뉴스공장을 언급해주네요ㅎ

좋은날오길 조회수 : 4,093

오늘 아침뉴스공장에서 이혜훈이 조윤선과 최순실사이 언급한 걸 여기자가 한 라디오방송에서 했다고 하자 손앵커가 그게 tbs 김어준의 뉴스공장이라고 밝혀줬어요 ㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.28 8:33 PM (180.69.xxx.120)

한라디오라 얘기한다고 총수가 늘 불만이었는데 그걸 아시는거 같아요.ㅎㅎㅎ

• 2. 김어준씨가
    '16.12.28 8:34 PM (90.254.xxx.239)

주시한게 효과가 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 좋은날오길
    '16.12.28 8:34 PM (183.96.xxx.241)

총수가 낼 아침방송에서 한마디 하려나 ㅋ

• 4. ..
    '16.12.28 8:34 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

센스, 으리으리

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.12.28 8:36 PM (125.132.xxx.71)

공장장 맨날 자기뉴스 갔다쓰면서 어디껀지 밝히지 않는다고 속상해했는데..

시청률1위 뉴스에서 손앵커가 직접 김어준의 뉴스공장이라 말해줘서
    내일 방송에서 멘트 날릴꺼 같아요 ^^

• 6. 들으면서
    '16.12.28 8:41 PM (125.178.xxx.85)

흐뭇했어요 ㅎㅎ

• 7. 플럼스카페
    '16.12.28 8:43 PM (182.221.xxx.232)

지난번에 상금도 김어준씨 주라고 두고 갔다는 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.12.28 8:50 PM (121.136.xxx.222)

민언련 시상식에서 총수가
    재주는 털보가 넘고 돈은 손석희가 챙긴다고 툴툴거렸는데~~ㅎㅎ
    오늘은 손석희 멘트 들으며 저도 흐뭇했네요.

• 9. 좋은날오길
    '16.12.28 8:55 PM (183.96.xxx.241)

시너지효과가 나고 있어 큰 힘이 되네요!

• 10. .........
    '16.12.28 9:02 PM (175.112.xxx.180)

자기네 때문에 민언련인가 매달 7천만원씩 들어오게 됐는데 상은 손석희가 받는다고 몇번은 강조하더라구요. 둘이 라이벌 되는건가요? ㅋ

• 11. 와우
    '16.12.28 9:08 PM (218.236.xxx.162)

총수가 언론들에서 한 라디오라고만 한다고 몇번 얘기했는데 콕 집어서 김어준의 뉴스공장이라고 확인해 주셔서 고맙습니다^^ 4시 뉴스 프로그램에서는 자주 언급하더라고요 ~

• 12. ....
    '16.12.28 9:11 PM (110.12.xxx.120)

남편이 민언련 시상식 자리에 있었는데,

총수가 "돈(상금)은 됐고 상을 달라고~~~"
    라고 했다고 한 것 같아요. ㅋㅋ

• 13. 아아 좋아요
    '16.12.28 9:29 PM (1.231.xxx.187)

바로위 점 넷님 얘기 자동음성지원ㅎㅎ

• 14. ....
    '16.12.28 9:32 PM (110.12.xxx.120)

"돈(상금)은 됐고 상을 달라고~~~"
    앞에 (아, 씨바)가 생략되었겠죠? ㅋㅋ

• 15. 상금
    '16.12.28 9:37 PM (223.33.xxx.223) - 삭제된댓글

주고 가셨다는거 농담인줄 알았는데 진짜군요ㅎㅎ
    상금은 얼마였는지 궁금해요

• 16. ...
    '16.12.28 9:42 PM (121.136.xxx.222)

닭순실과 부역자들 때문에
    종일 화 나고 짜증나다가
    두 분 훈훈한 모습에 절로 웃음이 나오네요.
    뉴스룸 마지막에 "내 이름이 어때서" 때문에 빵 터지구요. ㅎㅎ

• 17. .....
    '16.12.28 11:06 PM (118.176.xxx.128)

민언련 수상식 동영상 유투브에서 보니
    죽쒀서 손석희 줬다
    재주는 털보가 넘고 돈은 손석희가 받는다는 둥
    명언들을 남겼데요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.12.29 1:32 AM (180.69.xxx.218)

내가 내가 이 두분 손석희 김어준 때문에 웃습니다