82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

85년 손석희 부부

스니 조회수 : 17,673

https://www.youtube.com/watch?v=xbW-CWipybE

완전 훈훈..ㅠㅠ  신현숙님 부러워잉 ~  이때 두분 결혼전이신가 봐요 ..85년도면 ..

이제 뉴스룸 보러 갑니당 ..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.28 8:12 PM (112.161.xxx.105)

와이프가 부럽긴 처음!

• 2. 부인
    '16.12.28 8:13 PM (182.224.xxx.118)

목소리가
    남자복많은 여리여리 다소곳한 목소리네요.
    우렁차고 보이쉬하면 복없다던데

• 3. //
    '16.12.28 8:15 PM (222.107.xxx.32)

연관 동영상에 20년전에 뽀뽀뽀에 출연한 것도 있네요. ㅎㅎ

• 4. ..
    '16.12.28 8:16 PM (175.113.xxx.127)

아내분이랑 아들들이 아버지랑 남편 진짜 자랑스럽겠어요..ㅋㅋ 부럽네요...ㅋㅋ

• 5. ddd
    '16.12.28 8:17 PM (180.69.xxx.120)

엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머ㅑㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손석희님 지금이 훨씬 낫네요 ㅋ

• 6. g하이
    '16.12.28 8:21 PM (14.36.xxx.11)

근데 와이프가 후배인데 입사동기들 중에서 유독 싫어하고(?) 차갑게 대하고 혼냈다고 들었어요. 그래서 엄청 많이 울고 사람들도 선배한테 찍혔다고 불쌍해하는 분위기 였다고. 아나운서실에 손석희 있으면 도망다니고 회사에 손선배만 없다면 좋겠다고 했다고...그러다 어느날 급고백받았다고
    85년 이면 아마 사귀기 전이니까 혼나고 있을때인지도

• 7. ㅋㅋ
    '16.12.28 8:24 PM (121.128.xxx.130)

g하이님 댓글 재미있네요.
    영상은
    아고~ 귀여운 선남선녀로군요.

• 8. ...
    '16.12.28 8:25 PM (112.161.xxx.105) - 삭제된댓글

손옹 완전 촌데레.ㅋㅋ 아끼는 사람을 그런방식으로 다루나봐요. ㅎ

• 9. ...
    '16.12.28 8:38 PM (115.140.xxx.189)

아 급고백 이라니 .....
    딴소리로 손옹
    요즘말 가끔 사용할때 넘 재미져요
    의문의 일패
    열일한다
    이런 말 ㅎㅎㅎ

• 10. ,,,
    '16.12.28 8:41 PM (221.167.xxx.125)

아웅 너무 귀여워요

• 11. 건강최고
    '16.12.28 8:48 PM (1.238.xxx.122)

이 유투브 보다가 연결된 20년전 뽀뽀뽀 가족 출연도 봤어요. ㅋㅋㅋㅋ 아들 둘이 엄청 귀엽네요.

• 12. ..
    '16.12.28 8:51 PM (211.224.xxx.236)

남자도 젊어서는 저리 청순하군요. 보고 있자니 흐뭇한 눈웃음이

• 13. ..........
    '16.12.28 9:05 PM (175.112.xxx.180)

솔직히 손앵커는 저때보다는 중년이 되면서 인물이 더 피었어요. 신참때 사진보면 딴사람 같음

• 14. ㅋㅋ
    '16.12.28 9:22 PM (211.215.xxx.5)

둘 다 말 엄청 잘 하네요 술술술~
    말싸움 하면 누가 이길지 궁금 ㅎㅎ

• 15. ㅡㅡ
    '16.12.28 9:36 PM (1.235.xxx.248)

아내분 목소리 여성여성 옥구슬에 이쁘고
    두분 너무 잘어울리시네요.^^

• 16. 노을공주
    '16.12.28 9:45 PM (27.1.xxx.155)

아내분 목소리진짜 이쁘시다..전화통화해보고 싶네요ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.12.28 9:53 PM (59.30.xxx.87)

부인 신현숙씨 대학 졸업하자 마자네요. 저랑 학번이 같거든요. 과는 다르지만.

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.28 10:03 PM (123.111.xxx.250)

손앵커 촌스러우면서도 풋풋하네요...^^;;

• 19.
    '16.12.28 10:21 PM (211.186.xxx.139)

조그만 화면으로 보니
    손앵커님 안어벙 같아요

• 20. 윗님 ㅋㅋ
    '16.12.29 12:12 AM (222.113.xxx.119)

안어벙 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '16.12.29 12:53 AM (220.117.xxx.232)

뽀뽀뽀 출연한 영상보니까 손석희 앵커 저때는 지금 인물이네요 ㅎㅎ
    올려주신 영상 보고는 좀 놀랬어요 ㅋㅋ
    신현숙님은 굉장히 다소곳하시네요.

• 22. 너무
    '16.12.29 12:55 AM (219.254.xxx.151)

재미나요^^ 영상링크 올려주셔서 잘봤습니다 감사해요^^

• 23. ㅋㅋ
    '16.12.29 9:28 AM (118.44.xxx.239)

풋풋하다 ^^

• 24. 두분이 천생연분
    '16.12.29 10:11 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

선남선녀 정말 잘 어울리세요~ 부럽부럽~~

• 25. .............
    '16.12.29 10:35 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

오늘의 손앵커가 있기까지 아내분의 내조도 한몫 했겠죠.
    두분 다 존경스러워요.
    오래오래 행복하세요^^

• 26. ㅎㅎ
    '16.12.29 11:11 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

손앵커 아들같네요.
    세월이 참 빨라요.

• 27. 근데
    '16.12.29 11:42 AM (110.10.xxx.30)

이때도 사귀고 있었을것 같아요
    프로그램에서 느껴지는 느낌이
    하트만발이네요
    둘이 서로 수줍게 사랑막 시작하는
    설레임이 보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무 이뻐보입니다

• 28. o;;;;
    '16.12.29 2:11 PM (221.138.xxx.68)

신선하네요
    그때는 전자시계는 없었나봐요
    시간을 손목시계로 확인하는것도 재밌네요

• 29. 급고백
    '16.12.29 3:27 PM (223.33.xxx.13)

너무 웃기네요. 손석희옹 나쁜 남자 캐릭이셨나요? ㅋㅋ
    들마 주인공처럼?

• 30. ..
    '16.12.29 3:45 PM (14.39.xxx.59)

와..손석희앵커 맘이 보이네요. 저 분 게스트나 여자앵커한테 그간 취해온 자세를 아니, 엄청 티가 나요ㅋㅋ

• 31. ......
    '16.12.29 3:56 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

87년 5월에 1년 7개월 연애 끝에 결혼했다니..
    저땐 걍 손석희가 혼자 짝사랑할 때가 아니었나 싶네요.. ㅋㅋ
    사귀기 10개월이나 전 이지만
    신현숙 마주볼때마다 손사장 표정이 넘 싱글벙글이라
    짝사랑 중이었던 거 같음.

• 32. .....
    '16.12.29 3:57 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

1년 7개월 연애 끝에 87년 5월에 결혼했다니까..
    저땐 걍 손석희가 혼자 짝사랑할 때가 아니었나 싶네요.. ㅋㅋ
    사귀기 10개월이나 전 이지만
    신현숙 마주볼때마다 손사장 표정이 넘 싱글벙글이라
    짝사랑 중이었던 거 같음

• 33. ㅎㅎ
    '16.12.29 4:26 PM (1.217.xxx.26)

국민사위 시절이군요.
    전국의 모든 어머니들이 사위로 점 찍던 시절...

• 34. 가족 출연
    '16.12.29 5:25 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=UodVto9J5fg
    원글 링크에 이어 이걸 봤는데요 내가 이 나이에 뽀뽀뽀를 보게 될 줄이야~ ㅋ
    거기다 가족출연보니 화면을 흐리지만 너무 흐뭇~~하네요. ^^