82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원전 반대 서명 97만명이 더 필요합니다

후쿠시마의 교훈 조회수 : 919
http://www.goodbyenuke.kr/
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '16.12.28 4:24 PM (116.32.xxx.138)

잘가라 핵발전소 100만 서명 운동

http://www.goodbyenuke.kr/

• 2. 촛불집회가서
    '16.12.28 4:26 PM (211.49.xxx.95)

서명 했어요^^

• 3. ㅇㄱ
    '16.12.28 4:27 PM (116.32.xxx.138)

감사합니다^^

• 4. 촛불민심은 대선전 개헌반대
    '16.12.28 4:27 PM (220.117.xxx.69)

방금 했습니다.

• 5. ss
    '16.12.28 4:27 PM (180.69.xxx.120)

방금 했어요

• 6. 문라이트
    '16.12.28 4:28 PM (1.220.xxx.197)

저도 서명완료

• 7. ..
    '16.12.28 4:31 PM (202.156.xxx.49)

했어요!!!!!

• 8. 룰루
    '16.12.28 4:35 PM (106.243.xxx.197)

지역선택버튼이 안먹혀요ㅜㅜ

• 9. ...
    '16.12.28 4:41 PM (211.224.xxx.201)

했습니다....

• 10. 했어요
    '16.12.28 4:51 PM (119.64.xxx.147)

원전 너무 무서워요 ㅠㅠ

• 11. 감사
    '16.12.28 4:51 PM (211.216.xxx.212)

마니~~~퍼날라주세요!!!

• 12. ㅡㅡ
    '16.12.28 4:53 PM (112.150.xxx.194)

서명완료.

• 13. 오월의숲
    '16.12.28 4:54 PM (198.208.xxx.51)

서명했습니다

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.28 4:55 PM (39.118.xxx.89)

저도 서명했어요.
    그런데 어떤 단체 주관인지 기재가 안돼 있어서
    좀 꺼림직 하네요.개인정보도 수집되던데..
    개인정보사용에 대해서는 동의안해도 서명완료되네요.

• 15.
    '16.12.28 4:57 PM (58.125.xxx.140)

원전 반대합니다. 서명했어요.

• 16. 콩콩
    '16.12.28 4:58 PM (1.227.xxx.116)

영화 판도라 보세요.
    정말 너무 끔찍한 재앙이예요.
    재앙에 제대로 대처도 못하는 정부를 가진 우리가 원전이라니!!

• 17. 했어요
    '16.12.28 5:01 PM (1.247.xxx.90)

서명했는데 개인정보는 안전하겠죠?

• 18. 이상한 곳 아니에요.
    '16.12.28 5:02 PM (211.36.xxx.31)

탈핵단체 맞아요..

• 19. 완료
    '16.12.28 5:06 PM (115.140.xxx.166)

서명했습니다.

• 20. 네~
    '16.12.28 5:08 PM (112.184.xxx.17)

했어요.

• 21. 할 일 많네
    '16.12.28 5:09 PM (110.12.xxx.143)

서명했어요

• 22. 서명
    '16.12.28 5:14 PM (125.178.xxx.85)

했습니다.

• 23. 완료
    '16.12.28 5:25 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

서명했습니다.

• 24. 서명
    '16.12.28 5:29 PM (211.36.xxx.234)

완료했어요

• 25. ,,
    '16.12.28 5:35 PM (39.113.xxx.87)

서명했어요

• 26. ..
    '16.12.28 5:35 PM (58.127.xxx.89)

서명완료 여요~

• 27. sue
    '16.12.28 5:36 PM (220.75.xxx.49)

서명했어요

• 28. 뚜벅이
    '16.12.28 6:15 PM (223.62.xxx.212)

저역시. 아직 너무 숫자가 적군요

• 29. 언제부터
    '16.12.28 6:51 PM (182.215.xxx.5)

했나요?
    지금 서명하긴 했는데
    예전에도 한 기억이 있는데...
    원전반대 서명...

• 30. 원전사고
    '16.12.28 6:55 PM (121.143.xxx.117)

나면 우린 걸어서 피난가거나
    그냥 제자리에 있어야 돼요.
    갈 데가 없어쇼. ㅠ

• 31.
    '16.12.28 8:51 PM (211.36.xxx.144)

반대 하시면 그 전력수급은 어떻게 해요?
    여어컨은 어떻게 키시려구요?

• 32. ..
    '16.12.28 11:04 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

서명했어요
    태양열 풍력 조력등 자연에서 얻을수 있는 에너지를 최대화해야죠 태양열 에너지 이게 생각보다 많은 전력을 만들어내더군요

• 33. ㅇㅇ
    '16.12.29 1:55 PM (118.131.xxx.214)

서명하였씁니다.