82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭탄핵)내일 아침에 용산 갈일이 있는데요..갔다가 남자아이둘 데리고 어디 들르면 좋을까요?

닭탄핵.. 조회수 : 396

아침일찍 용산 갈일이 있는데..볼일은 한시간정도 걸리구요..

아들둘이 방학이라 데리고 가야되거든요~

한시간 정도 볼일보고 용산 간김에 어디 들렀다 오면 알차게 하루 보냈다 싶을까요??..

알려주심 알차게 보내고오겠습니다~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.28 4:18 PM (211.237.xxx.105)

용산쪽엔 초등생이 좋아할만한 놀데가 없어요. 드래곤힐스파하고 아이파크 백화점 밖에.....
    아님 한강시민공원이나.. 한강시민공원도 뭐 이촌지구면 한참 가야하고..
    여의도가 택시타고 가기엔 좀 가까운데 여의도 63빌딩 가면 어떨까 싶기도 하네요.

• 2. 원글이
    '16.12.28 4:23 PM (110.35.xxx.75)

차를 가지고 갑니다~

• 3. ...
    '16.12.28 4:25 PM (122.32.xxx.157) - 삭제된댓글

용산 아이파크몰, 전쟁기념관, 국립중앙박물관 추천해요.
    아이 나이에 따라 다르겠지만 중학생 우리아이는 이태원 해방촌 경리단 한강진족에서 쇼핑하고 주전부리 먹고 다니는 거 좋아해요.

• 4. ...
    '16.12.28 4:36 PM (120.142.xxx.23)

남자애들이면 전쟁기념관이 잼있을거에요. 아이파크몰에 남자애들 좋아하는 곳들..트랜스포머인지 피규어나 그런 모형들 파는 곳 한군데 몰려있는데 잼있더라구요. 그 근처에 또 애견들 파는 곳.
    중앙박물관도 좋구요. 용산이 볼 게 없다니... ㅋ

• 5. 들들맘
    '16.12.28 4:59 PM (175.123.xxx.29)

여의도 IFC몰 추천, 아이들데리고 먹고 놀기에 좋아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 1 공부벌레들 04:12:41 200
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 10 ... 03:20:27 745
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 439
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 809
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 236
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,386
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 260
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 13 형님 02:27:20 1,432
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 245
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 827
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 894
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,350
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 23 ... 01:23:16 2,064
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 622
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 832
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 27 ?? 01:12:13 2,133
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,528
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 510
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,033
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,378
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 833
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,640
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 944
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,388
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 5 하늘에 00:47:29 1,552