82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우...특검 힘내네요!!!

.... 조회수 : 4,768
http://v.media.daum.net/v/20161228143610787?f=m#none

특검 "최순실 관련자 약 40명 재산내역 금감원에 조회 요청"
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특검
    '16.12.28 2:50 PM (1.231.xxx.187)

잘한다!!!!!!!

• 2. 최곱니다
    '16.12.28 2:56 PM (121.147.xxx.244)

특검 화이팅

• 3. ...
    '16.12.28 2:56 PM (223.38.xxx.49)

다 몰수했으면 좋겠네..

• 4. ...
    '16.12.28 2:56 PM (39.7.xxx.39)

짝짝짝
    특검 잘한다!!!!!222

• 5. ..
    '16.12.28 2:58 PM (210.90.xxx.19)

특검 잘한다 화이팅!

• 6. 오!
    '16.12.28 2:59 PM (182.225.xxx.22)

나라의 명운이 특검의 손에 달렸네요.
    화이팅!!!!

• 7. 차이
    '16.12.28 2:59 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

특검 일하는거 보니 검찰새끼들 여태 뭐했는가 모르겠네요
    그저 시간벌어 주면서 증거 없애기에 동참한거 같아요
    특검 오늘도 서울대병원 압수수색하고
    조여옥 대위 도피성 미국 연수 의혹도 수사 한다던데
    정말 열심히 하는거같아 그나마 위안이 됩니다

• 8.
    '16.12.28 3:01 PM (121.160.xxx.93) - 삭제된댓글

나라의 명운이 특검의 손에 달렸네요.22222
    화이팅!!!!

답답한데 특검만이 유일하게 시원하게 추진력있네요.
    정말 밉습니다.
    이분들은 평생 자부심 갖고 사셔도 되겠어요.

• 9.
    '16.12.28 3:01 PM (121.160.xxx.93)

나라의 명운이 특검의 손에 달렸네요.22222
    화이팅!!!!

답답한데 특검만이 유일하게 시원하게 추진력있네요.
    정말 믿습니다.
    이분들은 평생 자부심 갖고 사셔도 되겠어요

• 10.
    '16.12.28 3:02 PM (218.236.xxx.162)

잘한다 !!!

• 11. ...
    '16.12.28 3:06 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

검사들이요?? 우병우에게 인사당기고 그랬던거
    사진에 다 찍혔죠.

• 12. 잘한다!
    '16.12.28 3:12 PM (221.161.xxx.36)

끝에 가서도
    박수 빋으시길 바랍니다.

• 13. 설라
    '16.12.28 3:28 PM (175.214.xxx.25)

특검을 못 믿어서가아니라
    워낙 거미줄처럼 반동 세력들이 포진해있어
    불리한 것들 나오면 서로들 은폐 시켜주고 도와줄것 같은 생각이 들어요.
    완전 믿을 상위 공무원들이 얼마나 됄까나,,,,

• 14. 와우
    '16.12.28 3:29 PM (110.70.xxx.235)

사무실앞에 수고하신다고 플랭카드라도 붙여주고싶은데 역사에남 으실거라고.. 같이하실분없나요?

• 15. 와우
    '16.12.28 3:34 PM (119.194.xxx.100)

멋집니다. 제발 다 몰수해 주세요

• 16. 촛불민심은 대선전 개헌반대
    '16.12.28 3:41 PM (220.117.xxx.69)

특검 기대이상으로 잘해주고 있어서 행복합니다!!!

• 17. 짝짝짝
    '16.12.28 3:44 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그래도 국민들 속터져 죽으란 법은 없나보네요. 희망을 가져봅니다. 화이팅!!!!

• 18. 포스
    '16.12.28 4:02 PM (39.7.xxx.190)

장난아니시네 했는데
    응원합니다

• 19. ///
    '16.12.28 4:25 PM (118.33.xxx.168)

이와중에 40명 누굴까가 궁금.
    특검 잘한다!

• 20. 정말
    '16.12.28 5:50 PM (183.99.xxx.190)

플랜카드라도 걸어주고 싶네오