82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 흰강낭콩

해피 조회수 : 1,280
내장지방 예방에 좋다고 sbs에 나왔는데
채널 돌리다보니 ns홈쇼핑에 판매하고 있네요
전에 82쿡에서 건강프로랑 홈쇼핑 서로 광고해주는 거라는 글
생각나서 웃었어요 ㅎ ㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맨날 그래요
    '16.12.28 10:19 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

Sbs뿐 아니라 타방송도요

• 2. 그러니까요
    '16.12.28 10:27 AM (175.192.xxx.37)

거기 사례자들 나오는 것 보면 정말 웃겨요.
    아로니아, 뭐뭐등등 건강 식품 무지 많은데
    곡물 몇 알, 가루 몇 수저로 효과 보려면 몇 년은 거려야 하지 않겠어요?
    그런데 홈쇼핑에서 팔자마자 사례자가 나와서 간증을 해요.
    내장지방도 줄어들고, 당뇨도 낫고, 혈관도 깨긋해 지고
    암도 없어지고 등등,, PPL은 간접광고라고 얘기라도 하죠.
    특히 저녁 7시대, 오전 다큐성예능 시간에 정보라고 하는 저거,, 진짜 고쳐야해요.

• 3. ..
    '16.12.28 10:34 AM (223.63.xxx.168)

종편도 똑같아요.
    주말에 jtbc에서 다이어트 성공한 사람들 나오면서 식초 마신다고 나중에 알려준다고 모자이크 처리까지 하면서 호들갑 떨더니 파인애플 식초였는데 같은 시간에 현대홈쇼핑에서 팔더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 5 공부벌레들 04:12:41 409
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 11 ... 03:20:27 869
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 485
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 897
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 254
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,560
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 276
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 14 형님 02:27:20 1,611
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 263
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 871
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 926
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,443
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 23 ... 01:23:16 2,166
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 642
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 855
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 2,211
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,562
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 529
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,063
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,425
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 866
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,759
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 967
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,435
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 5 하늘에 00:47:29 1,602