82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재 국회의원 대한민국우수국회의원 대상 수상

어허- 조회수 : 1,612
http://m.newminjoonews.com/a.html?uid=13070

이런건 어디가서 항의해야 하나요?
웃긴건 주최자가 이은재라는거!!!
이래놓고 나중에 선거할때 이거 받았다고 할거잖아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디로..
    '16.12.28 8:51 AM (2.108.xxx.87)

자뻑. 입니다..

• 2. ...
    '16.12.28 8:51 AM (223.38.xxx.49)

하여간 새누리얘들은 낯짝도 두꺼워요
    뻔뻔하기가 아주 그냥...

• 3. ㄱㄱ
    '16.12.28 8:52 AM (110.70.xxx.179)

재수 끝판왕.
    아 면상 목소리 다 보기싫네요.
    국민이기억했다가 꼭 떨궈야죠.
    을똥이 만큼이나 싫다

• 4. ...
    '16.12.28 8:53 AM (115.140.xxx.189)

셀프수상 헐,,

• 5. 어머
    '16.12.28 8:55 AM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=020&aid=000...

서민적 보수, 래요. 이은재의원도 탈당해서 신당에 들어갔네요.

• 6. 그것들
    '16.12.28 8:57 AM (58.127.xxx.89)

하는 꼬라지들 꼭꼭 기억했다 담번엔 반드시 쫑내줘야죠

• 7. ))
    '16.12.28 9:03 AM (223.33.xxx.106)

그런데 원글님이 링크하신 저 뉴민주신문은 뭔가요?
    읽어보니 아주 쓰레기같은 기사인데...
    '민주'라는 단어만 넣으면 민주적으로 포장할 수 있다는건지...
    그 앞에 '뉴'가 정체성 말해주네요.
    새** 에잇~ ㅆㄹㄱ

• 8. ..
    '16.12.28 9:04 AM (59.0.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코메디 대상감.

• 9. 어제 손석희 뉴스룸에서
    '16.12.28 9:07 AM (1.246.xxx.122)

셀프수상이라고 방송했어요.
    그래서 오늘은 저도 셀프수상하려구요.
    일년동안 살도 많이 찌고 어쨌든..

• 10. 어머
    '16.12.28 9:17 AM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

미안해요. 그냥 네이버에서 가져왔는데 일단 지웁니다. (기사 내용은 이은재 의원 탈당해서 신당 들어간 기사였음다~)

• 11. 새눌해체
    '16.12.28 9:19 AM (49.164.xxx.11)

개그우먼 하면 되겠어요. 사퇴하세요 그것도 잘 보고 있어요

• 12. 국감때도 어이없이 웃겨주더니..
    '16.12.28 9:32 AM (123.111.xxx.250)

아무래도 개그맨으로 전직해야 할듯..

• 13. 아 진짜!
    '16.12.28 9:39 AM (112.173.xxx.132)

인간의 낯짝이 얼마나 두꺼울 수 있는지 우리는 그 연구대상을 보고 있어요.

• 14. ZZZZ
    '16.12.28 11:46 AM (1.220.xxx.197)

지나가던 개도 웃을 일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 년.

• 15. ......
    '16.12.28 12:47 PM (222.64.xxx.149)

행사비는 어디서
    난걸까요?
    개인돈 쓸 위인은 못되는데..

• 16.
    '16.12.28 1:18 PM (175.223.xxx.101)

진짜 코미디가 따로없네요