82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 때 새누리 백승주가 노승일부장 한테 파일 훔쳤다고 겁 줬는데...

테스타로싸 조회수 : 3,762

(조금전에 이 글이 자동 삭제가 되었네요.....?????)

백승주

이 사람은

국방부차관 출신

경북 구미시(갑) 새누리당 초선의원인데...

지난국정조사에서

김재동이 군인 가족을 "아주머니" 라고 불러서

군인의 명예를 실추 시켰다고

청문회 부르자고 했던 장본인...

그때

그런 말로 전 국민들이 이 사람을 알게 됐는데...

이번에도

노승일 부장에게 최순실 파일 훔쳤다고 호통 치듯이 겁을 주기도 했죠

근데

과거 행적을 보니

딱 그 수준 일 수밖에 없네요

국방부 출입기자의

체험 기사가...

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/image.php?u=http://dcimg2.dcinside.com/viewi...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테스타로싸
    '16.12.24 8:25 AM (122.43.xxx.32)

조금전에

이 글이 삭제가 됐는데

왜그런지....???

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=211&b=bullpen2&id=6847890&select=tit...

• 2. minss007
    '16.12.24 8:37 AM (211.178.xxx.159)

아~~
    저도 그거보고 속에서 열불이나서 아주 혼났어요
    앞으로 아무 얘기도 하지말라는걸로 들렸어요

아니! 어떻게 자기 목숨걸고 얘기하는데 거기다가
    지가 협박을 되레 합니까?

이완영 가더니 더한놈 온거같아 아주 답답합니다

어떻게 도움주는 사람을 되레 협박??

• 3.
    '16.12.24 8:38 AM (59.0.xxx.234) - 삭제된댓글

미친놈이네 저런새끼가 어떻게차관이 되냐

• 4. ...
    '16.12.24 8:38 AM (14.39.xxx.138)

ㄹ혜 친척이라 들었어요

• 5. 테스타로싸
    '16.12.24 8:42 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

자료가 여기에...

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/image.php?u=http://dcimg2.dcinside.com/viewi...

• 6. 테스타로싸
    '16.12.24 9:20 AM (122.43.xxx.32)

노승일 부장의 파일 복사 건에 대한

법적 문제...

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=151618203

• 7.
    '16.12.24 9:27 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

처벌 받겠습니다 란 말이 명답이였죠. ㅎㅎㅎㅎ

• 8. .....
    '16.12.24 9:38 AM (211.221.xxx.182) - 삭제된댓글

5번때문에 고소못하겠어요.

지꺼 아니람서 어떻게 누가 훔쳐갔다고 주장을 할수 있겠어요.

훔쳐갔다고 고소하는순간, 지꺼 됨.

• 9. ;;;;;;;;;;;
    '16.12.24 9:44 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 협박하는거 보고 지네거 아니라면서 왜 협박을 하는지.

• 10. 왜 저러는건지
    '16.12.24 9:47 AM (139.59.xxx.84)

하늘이 무섭지 않는건지,
    둘다 이름도 너무 이상하네요.
    이완영--- 이완용 생각이
    백승주--- 양은이파 부두목 자식, 연예계 엔터테인먼트 회사 운영하는 그 조폭이 생각이 납니다.
    이름대로 놀고 있다는 생각밖에 안들어요.

• 11. TK
    '16.12.24 9:49 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1356179&page=1
    알자회 출신 국정원 추명호 관련 지워지기 전에 빨리 보세요

• 12. .....
    '16.12.24 10:29 AM (118.176.xxx.128)

여기 얼마전에 글 올라오지 않았나요?
    박정희 대통령 엄마가 백씨인데 백승주가 그 백씨 종친회 소속이라고.
    그 인연으로 새누리당에서 공천 받은 듯.

• 13. 찬웃음
    '16.12.24 11:00 AM (59.14.xxx.128)

똥누리에소 대표라고 나온 인간들은 하나같이 다들 사식을 벗어난 인간들일까요? 똥누리 지지하셨던 분들.. 왜 돌아서야만 했는지 이해가 갑니다... 똥누리의 인간들의 본모습이 이렇게 드러나네요... 우리국민들... 이제는 저인간들을 똑똑히 지켜보고 심판해야합니다...

• 14.
    '16.12.24 11:05 AM (59.17.xxx.48)

능력이 안되는 것들이 고관리직을 꿰차고 이상한 논리에 잡혀서 국민상식과는 동떨어져서 미친 발광을 하면서 나라를 어지렵혀요 참..

• 15. 분노
    '16.12.24 12:09 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

국정원 추명호 국장은 김기춘을 능가하는 악마랍니다.
    악질 중에 최고 악질 추명호가 나라와 국정원을 이 지경으로 추락시켰습니다.

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.24 12:49 PM (121.168.xxx.177)

진짜 악질같은ㄴ 욕나옵니다

• 17. //
    '16.12.24 2:26 PM (39.7.xxx.76)

http://m.segye.com/content/html/2016/10/16/20161016001717.html