82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인한자학습지 추천부탁해요

젤소미나 조회수 : 4,004
올해 48세이구요
고등시절 기본한자는 익혔는데 지금은 다까먹었구요^^
학습지로 공부해볼까하는데
구몬 장원 대교 다양하던데
성인이 할말한 교재 추천부탁드립니다^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.23 9:37 PM (116.41.xxx.111)

동네에서 젤 성실한 선생님이 하는 학습지로 하세요.

• 2. 여기도 보세요.
    '16.12.23 9:39 PM (42.147.xxx.246)

https://www.youtube.com/watch?v=sbJCsl0KVN4
    정말 재미있어요.

• 3. ...
    '16.12.23 9:48 PM (125.132.xxx.71)

학습지는 아닌데

http://hkpark.netholdings.co.kr/

박홍균의 원리한자..
    책도 있어요..

• 4. .....
    '16.12.23 10:46 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 원리한자 추천해요.
    보면 주절주절 말이 많아서 짜증나게 생겼는데
    막상 읽어보면 한자를 이해하고 외우기 쉽게 잘 풀어놨어요.

• 5. ...
    '16.12.23 11:38 PM (1.237.xxx.35)

EBS가서 천하무적 한자 900 보세요
    휴대폰으로도 볼수있어요
    에니메이션으로 쉽고 재밌어요 무료

• 6. 웃자웃자
    '16.12.23 11:42 PM (182.211.xxx.226)

한자공부 저도 도움요

• 7. 맞아요ㅗ
    '16.12.23 11:47 PM (221.145.xxx.83)

곁들어 한자공부방법 배워갑니다. 감사합니다.

• 8. 감사요
    '16.12.23 11:57 PM (121.151.xxx.229)

저는 한자급수시험 볼려고 하는데 도움되겠죠?

• 9. 저도
    '16.12.24 12:23 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

도움글 감사합니다

• 10. 원글
    '16.12.24 1:09 AM (121.182.xxx.56)

도움말씀 감사해요^^

• 11. 급수별한자학습 앱
    '16.12.24 4:53 AM (39.7.xxx.76)

핸드폰에 깔면 대중교통 이용시에도 공부할 수 있어요.

• 12. ,,,
    '16.12.24 7:20 AM (121.128.xxx.51)

아동 학습지 배워도 돼요.
    제 동생은 하교 도우미 하는데
    돌보는 초등 3학년 아이가 한자 학습지 하는 시간에 할일도 없고 심심해서
    자기돈으로 자기도 신청해서 선생님한테 아이랑 같이 배우는데
    재미 있다고 하던데요.

• 13. 모스키노
    '16.12.24 8:31 AM (220.120.xxx.125)

한자 감사합니다~^^

• 14.
    '16.12.24 11:01 AM (1.252.xxx.251)

한자 공부.
    저장합니다.