82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조대위 다이어리 제출안했대요

lush 조회수 : 6,067
페북에서 장재원의원에게
누가 다이어리 냈냐고 물어보니
장재원 의원이 제출안했대요

국조위는 강제제출하게 할 권한이 없다네요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '16.12.23 8:00 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

없으니까 못내겠죠..

• 2. 곰뚱맘
    '16.12.23 8:00 PM (120.50.xxx.132)

그럴줄 알았어요 .
    턱주가리 ㄴ이 거짓말만

• 3. ...
    '16.12.23 8:00 PM (121.136.xxx.222)

낼 수가 없겠죠~
    나쁜 #@%₩&#*~~~

• 4. ...
    '16.12.23 8:01 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

없나보죠.

• 5. 이럴수가
    '16.12.23 8:07 PM (58.224.xxx.11)

세상에

• 6. 에라잇
    '16.12.23 8:11 PM (59.17.xxx.48)

어찌 그리 자신있게 제출한다더만...뻔뻔하고 교활한 뇬

• 7. lush
    '16.12.23 8:16 PM (58.148.xxx.69)

거짓말을 목소리 톤하나 안변하고
    대단한 멘탈 ㅠㅠ

나이도 어린년이 ㅠㅠ

• 8. ...
    '16.12.23 8:19 PM (218.236.xxx.162)

2013~15 3년치 낸다고 했는데...

• 9. ..
    '16.12.23 8:21 PM (220.117.xxx.232)

시종일관 똑같아서 보는 사람을 질리게 해요.
    지독했어요.

• 10. 다이어리 이야기할때
    '16.12.23 8:22 PM (114.204.xxx.4)

눈빛이
    막 흔들리더니
    역시 거짓말이었네요

• 11. ...
    '16.12.23 8:52 PM (14.39.xxx.138)

다이어리 맀냐고 할때..있다고 했는데
    없으면....위증이죠

• 12. 그럴줄 알았어요
    '16.12.23 9:00 PM (182.225.xxx.22)

다이어리 없었을거예요.
    조작돈 2014다이어리만 있었겠죠
    위증죄 추가해야겠네요.
    진짜인척 하더니 가증스럽네요.

• 13. ...
    '16.12.23 9:08 PM (115.140.xxx.189)

두 녀 ㄴ 이 말짜르고 다다다다 할때 어제 분해 죽는 줄 알았습니다
    복사한다고 하더니 제출도 안하고 빠져나간거예요 ??
    너무 생긴대로 쳐노네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.12.23 10:58 PM (117.111.xxx.184)

ㅁㅊ
    (글도 아까워요 ㅠㅠ)

• 15. ..
    '16.12.24 1:56 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

조만간 영전?할까요?