82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루죙일 깊은 스트레스를 준 우병우 고소건 제안

방법 조회수 : 862

어제 다들 청문회 많이 보셨죠

하루죙일 짬나는대로 보다가 저녁부터는 밤 12시 마칠때까지 두눈 부릅뜨고 청문회만 봤습니다

다 보고났더니..이렇게 마음에 깊은 생채기가 남을수가 없네요

김영한 전 민정수석이 왜 사망했는지 절절하게 이해가 됩니다

우병우..

이 인간은 절대 반성하지도, 깊이 뉘우치지도, 잘못을 절대 인정하지도 않을 사람입니다

그야말로 악의 화신이네요

눈하나 깜짝안하고 청문회 이정도 뭐 껌이네 이런 심정으로 하루죙일 그냥 앉아만 있던 모습

치를 떨었습니다

민정의 民이 국민 백성의 민이라는것 이 사람은 전혀 안중에 없습니다

전국민이 시청한 청문회에 전국민이 다아는 인사가 되었음에도 전혀 꿀리지 않습니다

정말 깊은 스트레스를 안겨주더군요

그래서 말인데..

우병우 이 인간에게 전국민이 받은 스트레스를 알게 해야할것 같아서요

국민단체로 우병우 이인간에게 고소하는거 어떻습니까?

명백하게 증언한 다른 사람들의 증거에도 꼿꼿하게 모른다고 일갈했습니다

전국민 우롱이고, 모욕이거든요.

대한민국 국민들에게 깊은 스트레스와 치욕감을 안겼습니다

이대로 절대 넘어갈수가 없습니다

우병우한테 국민의 이름으로 고소하는거 어떤가요?

집단 서명받으면 한 천만명은 쉽게 될것 같은데..

국민 천만명한테 고소받는거 나중 특검이나 재판에서도 형량에 반드시 영향을 줄것이구요

이런 사례가 있기나 할런지.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '16.12.23 12:38 PM (114.204.xxx.4)

찬성입니다!

• 2. 소잡는 날
    '16.12.23 12:40 PM (74.96.xxx.32)

우병우도 우병우지만 조대위도 그 못지 않는 ㅆㄴ 이더군요. 양심이란게 있으면 그렇게 빳빳히 못나오죠. 걔도 같이 좀 조졌으면..

• 3. 메이
    '16.12.23 12:42 PM (175.203.xxx.195)

반성 할 인간이라면 여기까지 오지 않았죠. 반성하길 바라고 고치려할게 아니라 어떻게 하면 그가 저지른 죄값을 잘치르게 할까를 생각하는게 덜 스트레스 빠른 길이죠.

• 4. 우병우
    '16.12.23 12:46 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

부모가 어떤 사람인지 엄청 궁금해지더군요. 어떻게 자식을 낳아 키우면 저런 인간이 만들어질까..
    그리고 이번 박근혜 최순실을 보면서
    조선시대에 삼족을 멸한다는 말이 이해가 됐어요.
    또 김재규가 어떻게해도 안되고 오죽 답답했으면 총을 쐈을까라는 생각도 들구요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.23 12:54 PM (175.115.xxx.92)

앞으로라도 이런 소시어패스 유형은 걸러졌으면 하고 바래요.
    시민이 깨어있기를 바라고 싶어요.

• 6. 메이
    '16.12.23 1:16 PM (175.203.xxx.195)

저런인간은 신의 가호가 없는한 성격개조는 어렵고 법으로 다스려야죠. 법이 무서워서라도 저 알량한 머리로 함부로 나대지 못하도록 엄하게 처벌해야 합니다.

• 7. 우병우만요
    '16.12.23 1:16 PM (180.69.xxx.218)

김기춘 이완영 백뭐시기 등등 위증하는 것들 죄다 국민의 이름으로 고소했으면 좋겠어요 정말 스트레스가 이만저만 아닙니다

• 8. ...
    '16.12.23 1:20 PM (121.140.xxx.26) - 삭제된댓글

센스쟁이... ㅋㅋ 우병우같은 인간은 자존심으로 사는 부류들 인데...ㅋㅋ