82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스를 보다보니 심신이 회폐해져서 공항장애 걸리겠어요.ㅠㅠㅠㅠ

아.. 조회수 : 1,263

그렇네요.

그렇다구요.....

미치겠다요..................ㅠㅠㅠㅠ

총선은 또 왜이리 먼거야..ㅠㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무식한 뇬들
    '16.12.23 12:15 PM (159.148.xxx.122) - 삭제된댓글

한글 장애 있는 사람이 연설문을. ㅋㅋㅋ
    요즘 알바들 수준 보니까 어이 없을 정도로 낮던데 이제 이해가 가긴 하네요.
    저것들 수준이 저 정도.

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.23 12:16 PM (110.10.xxx.30)

그에게 도움받으셨다는
    우리 대통령님

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.23 12:17 PM (58.143.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십 조를 해 처먹은 악마의 수준이죠.

• 4. 근데요
    '16.12.23 12:19 PM (125.187.xxx.204)

또다른 뉴스를 보니
    이렇게 연달아 틀리게 쓰는게 고의일수도 있다구요.
    자기가 연설문을 고칠 깜이 안된다...를 보여주기 위한.
    아....파면 팔수록
    심신이 회폐해요...ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 뭐냐
    '16.12.23 12:20 PM (175.205.xxx.217)

전 이미 걸렸어요
    공항장애...

약 먹고 있어요. 공항장애...지금 초기 증세인지...공항만 가면 장애가 심해져요,
    미치겠어요.

• 6. 전 진짜로
    '16.12.23 1:15 PM (124.54.xxx.150)

공항장애 증상이 왔던 사람이걸랑요~?!! 지금도 거의 증상이 올랑말랑.. 대통년과 그 식모땜에 고령화인지 뭐시기 때문에도 아주 돌아버리겠어여

• 7. ...
    '16.12.23 1:28 PM (121.140.xxx.26) - 삭제된댓글

좋은 음악 들으시고 ...깊은 호흡을 하세요...나만의 비법 입니다. 광화문 촞불에 가셔서 소리 맘껏 지르세요...^^ 우리 딸이 시청앞 츄리 보면서 하는말 여기 미국 센츄럴파크 같은 분위기야...ㅋㅋ 그럼 그렇게 생각해라 ~사진 많이 찍어 줬어요...ㅋㅋ 맞난거 사먹고요...

• 8. 가을비공원
    '16.12.23 2:34 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

공항--> airport
    공황장애--->가 맞는 단어 입니다.

최순실도 자기가 공항장애라고 했었죠... 자기 병명도 모른다는 건, 그 병으로 처방받는 적이 없다는 증거.

• 9. Pianiste
    '16.12.24 1:55 PM (125.187.xxx.216)

가을비공원님,
    제가 보기엔 원글님께서 순시리가 청문회 불출석 사유서에 적은 그 표현 그대로 인용하시면서 속 터짐을 표현하신 것 같아요 ㅎㅎ