82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 정유라가 어린애가 있잖아요. 이런 경우에...

ㅍㅍㅍ 조회수 : 4,878
잡혀서 국내에 들어 오면 그 어린애도 안고 들어올텐데.....
엄마는 구치소에 들어가 있고, 남편인 신주평은 이혼했다하고.....

이런 경우에 그 어린애는 어떻게 하나요?
괜히 그 어린애땜에 동정여론 일어서 정유라 불구속 수사 같은것 하는게 
아닐까 걱정되네요. 

정유라하고 변호사놈들이 분명히 이걸 이용해 먹을텐데...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.23 10:59 AM (59.15.xxx.86)

이혼하면 아빠 아닌가요?
    아빠가 키우게 하든지...
    아니면 보육원 보내야지요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.12.23 10:59 AM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

애저녁에 지애미보다 보모랑 붙어 있는 시간이 많을듯
    보모 서너명 붙이겠지요
    재벌도 초딩두고 이혼 턱턱하는거 보면
    내가 다 눈물 나던데
    댓글들은 더 잘길러준다나 뭐라나

• 3. 진심인데
    '16.12.23 10:59 AM (39.7.xxx.225)

최순실 정유라 그 아기

삼대가 다 멸족하길 바람.
    애 있다고 봐주긴 뭘 봐줘요...

• 4.
    '16.12.23 11:01 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

교도소에서 수감자들 출산도 하는 걸요 뭐

• 5. ///
    '16.12.23 11:01 AM (61.75.xxx.58)

어차피 그 아이가 정유라가 키우고 있을까요?
    차고 넘치는 게 돈이고 최씨 일가 멤버가 한 둘이 아닌데 별 걱정을 다하시네요.
    일반적인 서민들이야 부모가 없으면 아이를 돌볼 수 없지만
    유라는 천문학적인 돈과 인맥이 빵빵해서 그 아이는 보살핌을 잘 받을거예요

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.23 11:01 AM (211.36.xxx.246)

원글님말씀도 일리있는게
    예전 조땅콩도 쌍동이엄마라는 이유로
    감형됐었어요
    그런데 국내소환보다
    비자금에 더 엄격한 독일에서 재판받는게
    낫다고봅니다

• 7. 우리나라에서
    '16.12.23 11:12 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

제대로 털지 못할바에는 독일에서 털리는게 나을듯

• 8. ...
    '16.12.23 11:21 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

순득이 이모가 봐주겠죠.

• 9. 정유라의 용도는 따로 있으니
    '16.12.23 11:21 AM (39.7.xxx.23)

어쨌든 국내로 압송해서 조사를 받게 하는 그 자체가 중요합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.23 11:30 AM (58.143.xxx.62)

삼성이 있잖아요.^^

• 11. lush
    '16.12.23 11:34 AM (58.148.xxx.69)

걍 독일에서 알아서 해주길

• 12. ...
    '16.12.23 11:51 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

맞다. 삼성에서 말도 사구고 기저귀 값도 대주던데
    삼성이 있었네^^~~~
    똑똑하심.

• 13. ....
    '16.12.23 12:07 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

특검 제발 독일에서 처분하라고 해줘요

• 14. ...
    '16.12.23 3:58 PM (211.107.xxx.110)

죄지었으면 감빵가야지 애엄마라고 봐주고 그런게 어딨어요?
    이집 여자들 드세서 모녀가 빵에서도 짱먹을듯.ㅋㅋ