82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식 잘하기로 소문난 남자 연예인 누구 누구 있나요?

음식 조회수 : 2,445
예전에 이승철이
부인 임신 10달 내내
직접 밥 세끼를 차려줬다는 얘기듣고
몹시 부러웠는데..
요리 잘하는 남편 두신 분들
부러워요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅏ
    '16.12.23 8:10 AM (175.209.xxx.110)

요리..하는거 재밌죠.. 요리만 쏙 해놓고 설거지는 와이프 시키면 더 짜증나죠.
    밥은 내가 할 테니 설거지 해주는 남편이면 좋겠음 ^^

• 2. 에릭
    '16.12.23 8:15 AM (210.183.xxx.241)

차승원은 대충대충 다 때려넣는 막가파식이고 (저도 비슷합니다.)
    에릭은 요리를 아는 남자.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.23 8:21 AM (39.118.xxx.202)

김호진이요
    김지호 남편...
    이 분은 완전 프로급

• 4. ..
    '16.12.23 8:23 AM (180.230.xxx.34)

에릭이요
    이번 삼시세끼보고 진심 감탄할 정도

• 5. 흠흠
    '16.12.23 8:24 AM (110.70.xxx.181)

송중기 중년버전이라는 서태화

• 6. 챔기름
    '16.12.23 8:28 AM (221.146.xxx.152)

이정섭 홍석천 권오중
    광희도 잘하지 않나요?

• 7. 서태화가
    '16.12.23 8:30 AM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

제일 잘하는듯

• 8. ^^
    '16.12.23 8:52 AM (180.66.xxx.214) - 삭제된댓글

알렉스 예전에 셰프 였다고 들은거 같구요.
    차승원씨는 모 찌개집 포장 단골 손님 이더군요.
    전 그분이 요리하는 모습만 상상하다가, 찌개집에서 너무 자주 마주치니까,
    아... 차승원씨도 집밥 하기 귀찮은 진짜 리얼 아줌마 맞구나... 싶어요. ㅎㅎㅎ
    매니저 안 시키고, 본인 차로 운전해 와서, 본인이 직접 사 가요.
    언급된 분들 중에는 이정섭씨가 제일 고수네요.
    이정섭씨 요리책 몇 권 보면 맛의 포인트를 조곤조곤 정확히 아세요.
    흉내만 낸 책이 아니라, 수십년 요리의 내공이 있어요.

• 9. . . .
    '16.12.23 8:58 AM (211.36.xxx.92)

당연 서태화씨죠
    이분 이태리에서 자격증까지 따신 분 한국서도 궁중요리부터 일식까지 섭렵
    그냥 쉐프임

• 10. ^^
    '16.12.23 8:59 AM (180.66.xxx.214) - 삭제된댓글

알렉스 예전에 셰프 였다고 들은거 같구요.
    차승원씨는 논현동 모 찌개집 포장 단골 손님 이더군요.
    전 그분이 요리하는 모습만 상상하다가, 찌개집에서 너무 자주 마주치니까,
    아... 차승원씨도 집밥 하기 귀찮은 진짜 리얼 아줌마 맞구나... 싶어요. ㅎㅎㅎ
    매니저 안 시키고, 본인 차로 운전해 와서, 본인이 직접 사 가요.
    언급된 분들 중에는 이정섭씨가 제일 고수네요.
    이정섭씨 요리책 몇 권 보면 맛의 포인트를 조곤조곤 정확히 아세요.
    흉내만 낸 책이 아니라, 수십년 요리의 내공이 있어요.

• 11. ....
    '16.12.23 9:06 AM (182.226.xxx.169)

이현우,권오중,에릭...

• 12. ...
    '16.12.23 11:24 AM (1.220.xxx.206)

서태화도 거의 쉐프급인것 같고 김호진은 지금은 모르겠는데 남산에다가 작은 레스토랑했었어요. 자신이 오너쉐프였음.