82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 취조하는 김경진 동영상 (영화임)

... 조회수 : 6,526
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6837100&select=title...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으뜨케 아라쓰까? 대통령이 알려줘쓰까?
    '16.12.23 12:29 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=oCYzVaQRutw&app=desktop

• 2. ...
    '16.12.23 12:31 AM (1.245.xxx.33)

누가 알려줬을까????

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.12.23 12:31 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

취조하는 김경진 반말비슷하게 하며 느물느물
    자존심하나는 뭐같은 우병우저놈 속이 부글부글 끓었을듯
    그것도 2기수 후배에게 저꼴을 당했으니 오늘밤 그냥자기 힘들듯

• 4. ....
    '16.12.23 12:32 AM (182.222.xxx.194)

김경진의원 멋져부러~~

• 5.
    '16.12.23 12:32 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

와 ~~ 좋은 영상이네요

전 저 아저씨 밭갈다 온 양반인 줄 알았는데
    검사 출신이었군요

멋지네요

썩어빠진 검찰 때문에 여기까지 오게 됐다

이 말 최고!

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.23 12:33 AM (61.253.xxx.136)

밭갈다ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '16.12.23 12:34 AM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

건들건들 대답하다가 위원장에게 유치원생 혼내든 혼나네요.
    ㅋㅋ
    속이 부글부글 잠 못잘듯..

• 8. 영화네 영화.
    '16.12.23 12:34 AM (1.233.xxx.179)

멍때리고 자다가 소름~~ 딱봐도 했네 우가 알려줬겠지..

• 9. ..
    '16.12.23 12:35 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 멋있다..

• 10. ...
    '16.12.23 12:36 AM (1.237.xxx.35)

김경진이 우병우 검찰기수 2기 후배임
    우병우 제대로 빡쳤을듯

• 11. 이젠
    '16.12.23 12:37 AM (61.102.xxx.42)

잘생겨 보이기까지 하네요 ;;; 풍채도 좋으시고 멋지십니다~~

• 12. 김경진 의원님
    '16.12.23 12:38 AM (39.124.xxx.138)

마지막 멘트 무척 흡입력 있었습니다.

• 13.
    '16.12.23 12:38 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

오~ 멋지네

• 14.
    '16.12.23 12:38 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

역시 저런 양반이 진국이죠

나이는 더 많을 겝니더

• 15. wow!
    '16.12.23 12:40 AM (205.193.xxx.40)

김경진 의원님 정말 소름돋게 잘 하셨어요. 화이팅!!

• 16. wow!
    '16.12.23 12:42 AM (205.193.xxx.40)

저 위에 밭 갈다 온 양반인줄 에서 완전 빵 터졌쟎아요. 근데 완전 동의..님 표현력 짱짱!!

• 17. 제가 밭 갈다 온 농민이고요
    '16.12.23 12:44 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

농민 비하 아니고
    진짜 동질감이 느껴졌어요~

• 18. 매력터짐
    '16.12.23 12:46 AM (58.231.xxx.76) - 삭제된댓글

으띃게알았으까??

• 19. ...
    '16.12.23 12:47 AM (218.236.xxx.94)

우가 알려줬겠네요. 나쁜ㄴ

• 20. 매력터짐
    '16.12.23 12:47 AM (58.231.xxx.76)

으띃게알았으까??? 맞춤법틀린거아님
    들리는대로 쓴거예요. ㅋ

• 21.
    '16.12.23 12:49 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

우가 처에게 슬쩍 흘렸고
    처나 장모가 일사분란하게 충성...

이랬으니 본인은 모른다고 유체이탈

• 22. ㅋㅋㅋ
    '16.12.23 12:52 AM (124.54.xxx.150)

김경진: 누가 알려줬으까 ~
    우병우 : ......(ㅅㅂ)

• 23. ...
    '16.12.23 12:53 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

저런 분 아내는 차도녀 스타일 아닐까요

보면 꼭 그렇더라고요

어쨌든 김경진씨 청문회에서 처음 알았네요

• 24. wow!
    '16.12.23 12:55 AM (205.193.xxx.40)

앞으로 "쓰까경진"으로 불러드리죠^^

• 25. 부인이 더 멋져요
    '16.12.23 12:59 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/m.yna.co.kr/amp/kr/contents/?cid=AKR2016041311090...

역시 멋진 남자 뒤에는 더 멋진 여자가 있네요

마흔 넘으면 얼굴 못 속이죠

차도녀 아니네요

• 26. 부인이 더 멋져요
    '16.12.23 1:00 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

https://goo.gl/images/wub1Xq

역시 멋진 남자 뒤에는 더 멋진 여자가 있네요

마흔 넘으면 얼굴 못 속이죠

차도녀 아니네요

• 27. 밭갈다에서도 빵 터졌어요
    '16.12.23 1:03 AM (121.161.xxx.44)

으와 밭갈다에서 빵 터지고 표현력 넘 웃겨요
    영상 보는데 역시 대단해요... 중간에 mc 성태 버럭하는 것도 웃기고

• 28. ...
    '16.12.23 1:08 AM (118.176.xxx.252)

'누가 알려줬으까'할 때 다른 의원님들 웃음소리도 들리네요ㅋㅋ 법꾸라지도 머리털나고 이런 대접 언제 받아봤겠어요. 화병으로 오늘 밤 잠 못 잘 거임ㅋㅋㅋ

• 29. 티치
    '16.12.23 1:16 AM (118.37.xxx.94)

김경진 의원 진짜 멋있어요~~

• 30. 소피아
    '16.12.23 1:17 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

썩어빠진 검찰 때문에 대한민국이 여기까지 왔다는
    말에 눈물이 나네요
    검찰만 제대로 해주면 국민들이 이렇게 고생하지 않을텐데 말입니다

• 31. 우와!!!`
    '16.12.23 1:30 AM (123.111.xxx.250)

마지막에 감탄사가 절로..

김경진의원 화이팅입니다~~

썩어빠진 검찰 때문에 대한민국이 여기까지 왔다는
    말에 눈물이 나네요2222

• 32. 우와!!!`
    '16.12.23 1:32 AM (123.111.xxx.250)

게다가 김경진 의원이 우병우 후배라니..
    우병우 오늘 분해서 잠못잘듯!

• 33. 이런
    '16.12.23 1:41 AM (180.230.xxx.34)

누가 알려줘쓰까
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    초딩도 다 알거 같은데 모른다네

• 34. ㅇㅈㅇ
    '16.12.23 2:01 AM (121.168.xxx.177)

김경진의원님 멋져요

• 35. 이네스
    '16.12.23 2:18 AM (211.49.xxx.119)

정말 잘하시더이다.

• 36. 진28
    '16.12.23 2:34 AM (125.134.xxx.69)

첫청문회부터제눈에멋지게보이시더니오늘로그냥확마섹시하십니다;;;
    이분부장검사하시다문국현후보대선때돕느라그만두셨다네요 급검색;;;^^ 비록정권교체를위해비루한이한몸민주당에던졌지만
    김경진의원,이용주의원 반드시기억하겠습니다

• 37. ....
    '16.12.23 5:04 AM (211.246.xxx.154)

소리 버럭버럭 지르고..
    막 함부로 예의없이 몰아부치는 식 청문회 지겹고 거부감가고
    진짜싫어하는데 김경진은 그런 무식한 방법으로 안하더라구요

김성태위원장이라는 사람도 싫어요
    맨날 버럭버럭 사람 야단치는데 재미들렸나 이상하게생겨갖고

• 38. ...
    '16.12.23 7:14 AM (1.230.xxx.87)

당시 이영렬 검사장은 소문에 의하면
    최순실이 천거한 사람임.
    검찰내에도 ㅎㄷㄷ

• 39. ...
    '16.12.23 7:21 AM (1.230.xxx.87)

한 인맥을 갖고 있을 수도.
    이영렬이 우병우에게 우병우가 ㅊㅅㅅ 혹은
    직접 ㅊㅅㅅ에게?

• 40. ....
    '16.12.23 8:02 AM (182.231.xxx.214)

자백은 못받았지만 이건 누가봐도 네가 알려줬구나 짐작할만큼 정황취조에
    쐐기까지,,,시원하면서도 분통터집니다.
    김성태 꼴보기싫어도
    저 시건방진 우병우한테 똑바로앉으라 버럭은 션한데요.ㅎㅎㅎ

• 41. 날개
    '16.12.23 8:43 AM (116.46.xxx.41)

오오 김경진 의원... 특검 들어가셨어야 할 인물이네요.. 그리 싸가지 없이 도도하던 우병우 당황한 티 많이 나네요 ㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '16.12.23 9:58 AM (110.8.xxx.9)

이번 청문회 스타는 단연코 김경진 의원인 것 같아요.
    우ㅆ우 장모가 운영하는 골프장 내부고발자 보호까지 공식적으로 언론에 딱 요청해주는 센스!
    소 여물 주다 온 것 같은 외모에 안경 너머로 보이는 날카로운 눈빛이 매우 인상적~^^

• 43. 즐거운혼밥녀
    '16.12.23 10:33 AM (210.108.xxx.131)

아오 오늘 퇴근해서 봐야겠어요