82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 썰전 포기하고 청문회 보고 있습니다

.. 조회수 : 2,335
썰전보고 바로 자려고 씻고 와서 청문회 끝났나 채널 돌렸더니 막판에 대박이네요

아니 .. 대박이라 표현하기엔 분노가 끓어오르는 .. 주체가 안돼네요.

썰전은 내일 굳다운로드 받아서 보는걸로 ..

저 자리 앉아있는 일부 훌륭한 의원들 힘내주세요.

마음깊이 감사 드립니다.(__)
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '16.12.22 11:44 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

육본 발칵 뒤집어졌을듯
    줄줄이 옷벗겠네요...고소미

• 2. 늘푸르른
    '16.12.22 11:45 PM (124.51.xxx.218)

저도 썰전 오늘포기요 ㅠㅠ
    분노가 솟구칩니다!

알지 못합니다...제길

• 3. 곰뚱맘
    '16.12.22 11:45 PM (120.50.xxx.132)

그냥 국민참여재판 해서 돌팔매형 해서 딱 한개씩만
    돌 던지게 하고 싶다.

• 4. 썰전 미안.
    '16.12.22 11:46 PM (118.218.xxx.190)

청문회 너무 중요해서...

• 5. ...
    '16.12.22 11:47 PM (14.39.xxx.138)

저도요
    낼 6시20분쯤...재방할걸요

• 6. ..
    '16.12.22 11:48 PM (14.39.xxx.88)

제가 씻고 오느라 이슬비 걸린거 못봤는데 어떻게 걸린건지 간단히 알려 주시면 감사하겠습니다.
    내일이면 각종 커뮤니티에 올라오겠지만 너무 궁금하네요.
    그리고 저 두 여군 진짜 .. 무섭고 무섭네요.

• 7. ㆍㆍ
    '16.12.22 11:51 PM (122.36.xxx.160)

썰전보다가 이글 보고 급히 ytn으로 돌렸어요
    청문회하네요

• 8. 저도
    '16.12.22 11:53 PM (115.139.xxx.86)

오늘은 청문회로 본방사수..
    이슬비가 오락가락

• 9. 저도 청문회로 돌렸어요
    '16.12.22 11:54 PM (125.176.xxx.188)

오늘도 전원책 개소리
    대법원장 사찰은 사찰이 아니라는
    혈압올라가는 개소리에
    돌렸어요

• 10. 저도2
    '16.12.22 11:54 PM (39.124.xxx.138)

청문회 보기로 했어요.

• 11. 군인까지
    '16.12.22 11:56 PM (123.215.xxx.180)

군인 인사까지 대학총장부터

탄핵을 지켜봐야한다고??? 우~우가 왈

• 12. ..
    '16.12.22 11:58 PM (14.39.xxx.88)

오 핸드폰 문자 보내는거 딱 걸렸어 압수 한대요

• 13. ..
    '16.12.23 12:02 AM (14.39.xxx.88)

오늘은 끝이네요.이제 기댈건 특검뿐인듯 ㅠㅠ