82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[끝까지간다]부산 롯데백화점 광복점 근처 식당 추천 부탁드려요

^^ 조회수 : 857
얼마 전에 이기대 관련 질문 올렸었어요. 82님들 댓글 덕에 어느 정도 코스를 짜고 있답니다.
드디어 다음주에 출발합니다.
1시에 서부터미널 도착인데 숙소로 가기 전에 영도다리 도개를 구경하고 점심 먹으려구요.
찾아보니 도개를 롯데백화점 근처에서 보는 모양이네요. 혹시 근처에 추천해주실 식당 있으실까요? 엄마랑 같이 가는 여행이라 깔끔한 곳이면 좋겠습니다. 향토음식도, 깔끔한 일식도 다 환영입니다. 근처에 없다고 하시면 해운대 갈비집 가려구요.

30여년만에 함께 부산을 다시 찾는 저희 모녀를 위해 이번에도 댓글 부탁 드릴게요. 감사합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.23 12:29 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

도개는 2시에 시작되는건 아시죠?
    영도 목장원에 가셔서
    고기 드셔도 되고
    목장원 오채담이라는 한식뷔페도 괜찮아요.
    여기 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하고
    주변 경관도 멋지답니다. (전망대도 가 보시길)
    롯데 광복점에서 택시로 이동하시면 15~20분쯤 소요 될거예요.
    목장원 가실 시간이 안되면 백화점 10층 식당가 이용하시는것도 괜찮을것 같아요.

• 2. ^^
    '16.12.23 12:42 AM (113.61.xxx.32)

218.51님-저도 청문회 틀어놓고 글 쓴건데 시국이 이런지라 질문 올려놓고도 묻히겠구나 싶었는데...몇 페이지나 넘어갔어도 답변 주셔서 정말 감사해요.

고기도,한식도 둘다 좋아요. 한번 찾아보고 잘 결정할게요. 도개 2시에 하는 건 찾아봤답니다. 백화점 전망대에서 볼까해요. 다시 한번 감사드리고 편안한 밤 보내세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607087 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. ㅇㅇㅇ 11:37:33 25
1607086 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 1 ㅠㅠ 11:36:09 107
1607085 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 50
1607084 낙태는 남자만 죽일놈 인가요? 11 ........ 11:28:07 351
1607083 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 4 .... 11:26:24 118
1607082 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 170
1607081 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 2 ... 11:22:15 116
1607080 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 7 업무 11:17:27 360
1607079 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 16 .. 11:16:35 1,374
1607078 포도뮤지엄 전시 궁금해요 1 궁금 11:15:47 218
1607077 한동훈캐비넷 곧 6 .... 11:11:35 622
1607076 아놔 연예인들 먹거리 장사 6 ㅇㅇ 11:04:43 1,104
1607075 zara세일 때 옷 사는 즐거움을 포기했어요. 11 음.. 10:59:13 1,832
1607074 경복궁 1 비오는 날 10:58:25 291
1607073 초등아이들은 몇학년부터 맞는 친구 찾아가나요 6 육아 10:55:30 282
1607072 우리 선재 진짜 핫스타되었군요 2 10:54:10 781
1607071 속세에 사는 비구니 8 ㅇㅇ 10:51:39 982
1607070 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 1 모모 10:48:15 259
1607069 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. 11 dd 10:47:50 1,057
1607068 지성 8 ㅁㅁ 10:44:15 786
1607067 나는 절로 4기 6 ... 10:43:45 900
1607066 역류성식도염 때문에 좋아하는 음식을 못 먹으니 속상하네요. 10 .... 10:43:16 565
1607065 창원사시는 분들~ 창원중앙역, 창원역 8 창원 10:41:53 280
1607064 이것도 갱년기 증상 인가요? 4 힘들다 10:38:51 680
1607063 엘지모던엣지 냉장고 사용하시는분 후기 알려주세요. 냉장고 10:37:49 109