82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 내년 75세

핑크러버 조회수 : 4,559
만으로 나이 표기하니까
실제 우리나이로 75세
그나이면 치매도 가능한 나인데 참나
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.22 8:48 PM (58.148.xxx.69)

노욕이다
    생가 잘해놨던데 거기 가서 그냥 쉬심이 ~~

• 2. ...
    '16.12.22 8:48 PM (1.235.xxx.95)

늙은이가 욕심도 많네요..대통령이나 정치인은 젊어야해요..그래야 세상을 대변하지..늙은이들만 해먹으니 사회가 역방향으로 가고 있어요.

• 3. 63세 우리 엄니 왈
    '16.12.22 8:48 PM (125.142.xxx.145)

사람이 70넘어가면 판단력이 흐려진다고
    절대 대통령 안된다고 하심

• 4.
    '16.12.22 8:50 PM (210.90.xxx.19)

이제 그만 쉬어주면 좋겠네.

• 5. 헉..
    '16.12.22 8:50 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

그렇게 나이 많은지 몰랐어요.
    기력도 좋아..

• 6. 누가
    '16.12.22 8:52 PM (182.215.xxx.133)

첨에 대권 관심도없던
    반기문을 끌어들인거죠?

• 7. 제발
    '16.12.22 8:53 PM (211.109.xxx.230)

미친닭에서 이제 노인이라니.ㅉㅉㅈ
    반기문 되면 잘도 박근혜 최순실이 털겠네요.
    계속해서 이명박근혜기문으로 한몸통으로 밀어야 합니다.

• 8. 삶을
    '16.12.22 8:53 PM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

.회고하며 죽음을 겸허히 받아들일 준비를 할 나이,

기력이 있거든 봉사를 하던지

더러운 욕망으로 꽉 차서는.

이런 종류의 인간은 치매도 안걸려요.

징그럽다 징그러워

• 9. .....
    '16.12.22 8:54 PM (58.233.xxx.131)

아니 지가 우리나라에서 뭐한게 있다고 대권도전..
    권력욕만 있고 나라위해 일한다는 생각도 없는 인간이.. 어디서 또 나라를 더 망하게 할려고..

• 10. ///
    '16.12.22 8:56 PM (61.75.xxx.58)

판단력이 흐려야 환관정치 또 하죠

• 11. ㅅㅈㅅ
    '16.12.22 8:56 PM (61.253.xxx.136)

도대체..이명박 근혜 연이어찍은 인간들 반성도없이 반기문잘할거라고...

• 12. 집에서 쉬는게 구국의 첩경
    '16.12.22 8:57 PM (125.142.xxx.145)

혼자만 모르는 듯해서 안타깝습니다

• 13. ㅠㅠ
    '16.12.22 8:57 PM (220.78.xxx.36)

저희 아빠 70초반이신데 정말 많이 변했어요
    머리가 우선 둔해진게 딱 표가 나고요
    기억력부터 해서 ...암튼 고집도 쎄지고 다른사람 말..자식도 ..아무 말도 안들으세요
    그냥 딱 나만 옳아 이러시구요
    저 정말 대통령으 50~60대 중반정도까지만 하는게 좋다고 봐요

• 14. 교활한 쥐새끼..약 닭에
    '16.12.22 8:57 PM (123.111.xxx.250)

이어 늙은 장어라니..

복도 지지리도 없는 국민들..

• 15. 교활한 쥐새끼..약 닭에
    '16.12.22 8:58 PM (123.111.xxx.250)

근데, 물고기한테 늙었다고 하니까 쫌 웃기긴 하네요..ㅠㅠ

• 16. 어휴
    '16.12.22 9:00 PM (180.70.xxx.73)

할배..제발 나라위해 집에서 쉬세욤.
    청춘인줄 아시나봐요.

• 17. 라리타
    '16.12.22 9:02 PM (125.134.xxx.108)

그 나이면 인지 장애 안오나? 50줄 돼보니 저도 기억이 오락가락하는데...역대 젤 무능한 사무 총장이라더니 이젠 우리나라까지 말아 드실라고요? 고향에서 조용히 소일거리나 하면서 인생 정리하심이 나을듯합니다.

• 18. ㅎㅎ
    '16.12.22 9:03 PM (210.219.xxx.237)

이명박그네가 반기는 그분~
    이리기웃 저리기웃 반기웃

• 19. 아이둘
    '16.12.22 9:07 PM (49.175.xxx.157)

운전대도 놓는 나이구먼.
    노골적인 노인네탐욕에 내얼굴이 화끈거림.

• 20. 지지세력들
    '16.12.22 9:09 PM (119.67.xxx.187)

이 외교부출신들이라 그들의 꽃놀이패를 의도한 세력형성이 주목적이겠지요.친박도 이제 거리두고
    비박은 안심이 안되고 오늘 국민당 박지원말이 사실인지 몰라도 그쪽에도 매파를 보내고 자신을 위한 셋팅을 다해놓고 모셔가길 가라는 마음으로 이리기웃.저리기웃 하겠죠.

김무성과 직통도 한다하니 계산기 두드려보고 선택하겠지만 단단하지 않은 정치력,조직.가치관,철학.국내정치에 문외한을 어떻게 극복할지 구경해볼러구요.
    어떻게 괴멸할런지

고건스탈인지?조순 행보일지,
    ....,,대선까지 완주하면 장을 지져볼까?.

• 21. 헐ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.22 9:18 PM (222.236.xxx.145)

대통령하고나면 80넘네요 미쳤네 노인네ㅋㅋㅋ

• 22. 싫다
    '16.12.22 9:21 PM (118.218.xxx.190)

젏은이의 본이 되지 못하는 사람은 싫다..창피하다..

• 23. 임기 끝나면
    '16.12.22 9:26 PM (121.132.xxx.225)

80세인가요? 헐

• 24. 기름장어
    '16.12.22 9:29 PM (49.175.xxx.157)

지금은 외쿡에서 콜하는곳 들어가면 꽃길만 걸을수 있다고 착각하고 있는듯.
    들어와서
    본격적으로 검증하고 까발려지면 못견디고 스스로 자멸할듯.

• 25. ..
    '16.12.22 9:56 PM (125.178.xxx.196)

청와대에 구급차랑 의료진이 항상 대기하고있어야할듯..치매라도오면 또 어케되는건가요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '16.12.22 10:35 PM (124.50.xxx.3)

뉴스에서 나라를 위해서 한 몸 불사르겠다고...
    진심 웃겼음.

• 27.
    '16.12.23 5:27 AM (117.111.xxx.181)

그 나이에 뭘할수있다고 생각하는지..
    요양원에 들어가 쉴 나이구만요