82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노승일씨 사설경호 받도록 후원하고 싶어요~~

고마워요 조회수 : 4,929
이 분 넘 보호해드리고 싶고 걱정됩니다.
이 거짓말쟁이들 교활한 놈들 사이에서 정말 구세주같은 분이시네요
이런 분이 혹여 잘못되기라도 하면 정말 살아갈 희망을 잃을것같아요 ㅠ
저도 사실 형편이 안좋지만.. 그래도 이분 사설 경호라도 받을수 있도록 성금 보내드리고 싶습니다.

저같은 분 안 계실까요..?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '16.12.22 8:22 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

아프리카에서 노승일 후원방송 한다네요

• 2. 헤라
    '16.12.22 8:23 PM (119.204.xxx.245)

저도 동참할래요

• 3. lush
    '16.12.22 8:25 PM (58.148.xxx.69)

저요 !!
    저도 후원하고 싶어요

• 4. ..
    '16.12.22 8:26 PM (220.117.xxx.232)

저도 걱정되네요.

• 5. 호주이민
    '16.12.22 8:26 PM (1.245.xxx.152)

생긴다면 저도 동참요

• 6. 율마72
    '16.12.22 8:28 PM (61.77.xxx.16)

저도 동참할래요.

• 7. 우리
    '16.12.22 8:29 PM (125.128.xxx.111)

우리가 후원하면 안될까요?

• 8. 차차차
    '16.12.22 8:29 PM (222.255.xxx.4)

저도 동참이요.
    이런분들을 지켜드려야 내부 고발이 활성화 되서 부패가 사라질듯해요

• 9. 두혀니
    '16.12.22 8:29 PM (1.241.xxx.187)

저도 후원하고 싶어요.

• 10. ...
    '16.12.22 8:31 PM (1.245.xxx.33)

저도 하고싶은데 어떻게 해야될지...

• 11. 어디다
    '16.12.22 8:34 PM (192.241.xxx.138) - 삭제된댓글

후원하죠?
    노승일씨하고 이상호 기자는 후원하고 보호하고 싶어요

• 12. 국민들도 나라 걱정에
    '16.12.22 8:34 PM (125.142.xxx.145)

열 일 하네요..
    사설경호업체도 규모가 있는 믿을만한데로 해야..

• 13.
    '16.12.22 8:36 PM (223.33.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 후원할래요.
    신변보호도 하고 생활비도 있어야죠.
    좌표 좀 부탁드려요.

• 14. 저도
    '16.12.22 8:36 PM (115.139.xxx.86)

어떻게든 돕고 싶어요
    오늘부터라도 경호가 필요할듯해요

• 15. 저ㅗ
    '16.12.22 8:36 PM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

후원금 내고 싶어요

• 16.
    '16.12.22 8:37 PM (210.90.xxx.19)

저두요. 이분 시민들이 보호해드려야해요

• 17. 정말
    '16.12.22 8:37 PM (183.99.xxx.190)

순수 정의파예요.
    저도 돕고 싶어요.

• 18. .......
    '16.12.22 8:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

박영선 보좌관에게 전화해서 물어보면 안될까요

• 19. 독일
    '16.12.22 8:38 PM (211.109.xxx.230)

이민가고 싶다고 하던데
    이민 보내주고 싶네요.
    뉴스름 보니 월급 350가지고 최순실이가 실랭이 한것 같은데
    최순실진짜 웃기는 여자네요. 돈이 그만큼 있는데 왜그렇게 돈가지고 찌질하게 굴어서 고영태도 노승일씨도
    등을 돌리게 하는지.
    최순실에게 가할수 있는 가장 큰 보복은 돈을 탈탈 터는것일듯합니다.

• 20. 당연
    '16.12.22 8:38 PM (118.218.xxx.190)

보호해야죠..나라를 위하는 일인데...

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.22 8:42 PM (58.224.xxx.11)

청문회 보니
    박영선 계속 만나서
    자료 설명해줄건가봐요
    그래도 야당 찾아가는 거 보니 정신은 바른듯.
    내부고발자

• 22. ...
    '16.12.22 8:43 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 후원하고 싶네요
    정확한 곳에

• 23. 국민이 펀드라도 만들고
    '16.12.22 8:44 PM (125.142.xxx.145)

야당에서 직접적으로 보호해줘야 합니다.

• 24. 제2 제3의 노승일이 나오게 하려면
    '16.12.22 8:45 PM (125.142.xxx.145)

지금 노승일씨 신변 보호를 어떻게 하냐에 달려 있습니다.

• 25.
    '16.12.22 8:46 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

박영선의원께 물어봐야할듯.
    증인 보호법같은거 앖을까요?박영선의원 번호 아시는분 한번 문자해보세요.

• 26. 달려라호호
    '16.12.22 8:50 PM (49.169.xxx.27)

후원할게요!

• 27. ..
    '16.12.22 8:54 PM (1.250.xxx.20)

후원합니다.
    이런분이 자꾸 나와줘야 바뀝니다.
    가족분도 경호해야하지않을까요?
    하도 미친것들 상대하느라~~~

• 28. ....
    '16.12.22 8:56 PM (58.233.xxx.131)

사설보호업체도 감시해야하는거 아닌가요?
    그안에 또 어떤 놈이 숨어들어갈지도.. 참..

• 29. 동참
    '16.12.22 8:57 PM (61.105.xxx.218) - 삭제된댓글

어떻게 후원할 수 있을까요?
    후원 방법좀 가르쳐 주세요
    꼭 하고싶습니다. 제가 이런데 정말 문외한이라ㅜㅜ
    후원하고 있는 곳 있으면 링크좀 부탁드릴게요

• 30. 00
    '16.12.22 9:06 PM (39.118.xxx.192)

저도 작게나마 도와드ㄹㅣ고 싶네요 이완영이 오늘 참고인 조사로 안불렀음 어쩔뻔;;;

• 31. 저도
    '16.12.22 9:12 PM (125.178.xxx.85)

후원해드리고 싶어요

• 32. ㆍㆍ
    '16.12.22 9:16 PM (218.155.xxx.89)

저도 후원 해드리고 싶어요. 보호장치가 있어야 이런분 계속 나올것 같아용

• 33. 저도요!!!
    '16.12.22 9:20 PM (222.236.xxx.145)

라면 등산 마티즈 모두다 막아준다!!

• 34. 맞아요
    '16.12.22 9:22 PM (175.223.xxx.42)

국민들이 지켜주고 있다는걸 인식해야
    앞으로 이렇게
    양심선언 할수있는분들이 많이 나오죠..

• 35. .....
    '16.12.22 9:25 PM (221.141.xxx.88)

박영선의원 핸펀번호 아시는분, 문자로

이 분 신변보호를 위해 십시일반 후원하겠다는 사람들은

어떻게 하면 좋은지 방법을 알려달라고 문의해보세요.

• 36. 롸비
    '16.12.22 9:29 PM (182.172.xxx.97)

돈없지만 짜내서 조금이라도 후원하고 싶네요

• 37. ..
    '16.12.22 10:03 PM (180.230.xxx.229)

정말 보호해드려야 해요

• 38. 십시일반
    '16.12.22 10:09 PM (39.124.xxx.138)

방법 없을까요?

• 39. ..
    '16.12.23 1:12 AM (112.95.xxx.45)

맞습니다.
    가족이 있어 저렇게 하기가 쉽지 않은데 대단한 용기에 감사드립니다.
    정말 도울 방법이 있었음 좋겠습니다.
    본인도 두려울텐데, 확실한 보호가 있어야 제2, 제3의 제보자가 나올것입니다.

• 40. ㅇㅇ
    '16.12.23 3:20 AM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

저도 보태고 싶어요

• 41. zz
    '16.12.23 3:58 AM (116.39.xxx.181)

저도 같은 생각입니다

• 42. 맞아요
    '16.12.24 12:05 PM (96.246.xxx.216)

저도 돕고싶어요... 그런데 경찰에서 보호해줘야 되는거 아닌가요...이놈에 나라란