82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여옥은 왜저렇게 노안이예요??

불쌍 조회수 : 5,158

나이도 몇살 안됐고 출산도 안했는데 옆광대에 턱에...

얼굴 중앙은 푹 꺼지고 진짜 못생긴데다가

태도 또한 가관이네요. 남초에 얼굴 괜찮다는 글보고

제 눈을 의심했네요. 저렇게 기준이 관대했을줄이야...

보면볼수록 진짜 밥맛떨어지고 매력없는 얼굴이네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.22 7:45 PM (59.16.xxx.47)

남 생긴 걸로 까는 원글이 불쌍하네요

• 2. 루이지애나
    '16.12.22 7:45 PM (122.38.xxx.28)

닭대가리 맨날 클로즈업해서 보다가 눈이 낮아져서...

• 3. ..
    '16.12.22 7:46 PM (122.40.xxx.31)

외모 비하는 하지 맙시다

• 4. holly
    '16.12.22 7:46 PM (203.228.xxx.3)

사람 생긴거 가지고 왜 그랠요? 미녀를보고 칭찬하는것은 이해가는데 그 반대경우 사람이 좀 덜떨어져 보여요

• 5. 원글
    '16.12.22 7:47 PM (211.246.xxx.42)

따박따박 말대답하는데 진짜 재수없어서요. 진정성 1도 없는 답변만 줄줄줄. 머리가 텅 비니 외모만 눈에 들어오네요 볼게 없어서.

• 6. 옆모습은 이순자 많이 닮았네요
    '16.12.22 7:48 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6832237&sel... 측면&user=&reply=

• 7.
    '16.12.22 7:49 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

따박따박.
    독하기가 이대김경숙학장하고 동급.

• 8. 옆모습은 이순자 많이 닮았네요
    '16.12.22 7:50 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6832237&sel...

• 9. lush
    '16.12.22 7:54 PM (58.148.xxx.69)

그러게요 대단하네요 ~~
    강철판 깔고 청문회 나왔나봐요

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.22 7:57 PM (117.111.xxx.170)

원래 군인은 자기 나이보다 노안이에요.
    자외선 때문에

• 11. 나이가 어떻게 되는데요?
    '16.12.22 7:58 PM (220.70.xxx.204)

링크 사진보니 진짜 주걱턱 이순자생각나네요 ㅋㅋ

• 12. 제발
    '16.12.22 8:06 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

얼굴로 까거나 얼굴로 이쁘다더니

저들은 저열해도

좀 고급스럽게 삽시다

• 13. 원글
    '16.12.22 8:10 PM (211.246.xxx.42)

전 사람들의 외모에 매우 관대한편이며 이 사이트에서 연예인 외모 어쩌고 해도 한번도 참여한적 없구요. 못생겨도 인상좋은 사람들도 많은데 저여자는 최악으로 보입니다. 이번만은 고급스럽게 안살렵니다. 어디 말을 바꾸고 눈에 뻔히보이는 거짓말을 합니까?? 자기가 말한내용을 번복하면서 의무실과 의무동을 왜 말바꾸나요. 완전 사기꾼인데요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.22 8:12 PM (211.237.xxx.105)

그동안 참여한적 없으면 끝까지 그 모드로 가세요. 뭡니까 유치하게 사람 외모로 까고..
    그밖에 할말이 없나요?
    비양심적인것만 까도 충분한데요.
    나경원 예쁘다는 사람이나 누구 못생기고 이상하다는 사람이나 똑같이 유치하고 한심함

• 15. 원글
    '16.12.22 8:15 PM (211.246.xxx.42)

유치하고 한심하면 그냥 무시하세요. 그여자가 이 글보고 일말의 짜증이라도 나게 하려구요. 사실을 지적해도 인정도 안하는 여잔데 본인 외모나 정확히 파악하면 모멸감은 좀 느끼려나요? 기분나쁘게 못생긴걸 못생겼다고 한것뿐.

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.22 8:17 PM (211.237.xxx.105)

;;;;
    그여자가 이글을 어떻게 봐요?
    말이 되는 소릴 하세요. 본다 해도 여기 아줌마들 뭐지? 싶겠네요. 오히려 보면 더 우습게 생각할듯...
    무시하라고 하기전에 이런 덜떨어진 글은 쓰질 마세요.

그냥 그 여자가 한 행동이나 말만 가지고 까도 깔께 수두룩 빡빡인데 겨우 생긴거 가지고 까요?

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.22 8:18 PM (211.237.xxx.105)

아 내가 너무 청문회에서 말을 잘해서 깔게 겨우 내 잘못도 아닌 내 외모인가보다 하겠네요 아놔 ㅉㅉ

• 18. 원글
    '16.12.22 8:21 PM (211.246.xxx.42)

네 못생겼어요. 얼굴만 봐도 전 짜증나요. 그쪽은 그쪽식대로 글올려서 그럼 새로 까요. 유치하고 한심하다면서 왜 자꾸 이글에 와서 난리??ㅉㅉ 말을 잘해서 까는게 아니고 자기잘못도 인정 못하는 사기꾼이라고 제가 위에 썼죠? 이런 논지엔 답글 이제 안달게요. 본인이 맘에 드는 글 써서 새로 올리시길.

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.22 8:22 PM (211.237.xxx.105)

그렇게 맘에 드는 댓글만 받고 싶으면 개인 까페 만들어서 쓰시든지!!
    진짜 끝까지 유치하네요 참내
    남 외모 가지고 까는 사람들 보면 본인 외모도 별볼일 없든데 ㅉ

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.22 8:24 PM (211.237.xxx.105)

논지좋아하네요. 논리라곤 개뿔도 없는데 논할 논자를 어디다 쓰는지 원 답글 달아달라고 한적 없어요.
    당신식대로 말하자면 얼굴만 봐도 짜증나는 얼굴을 왜보나요?

• 21. 원글
    '16.12.22 8:25 PM (211.246.xxx.42) - 삭제된댓글

유치한건 그쪽도 만만찮아요. 뭘 그리 아득바득 댓글을 계속 달며 시간낭비하나요. 어차피 전 글 안내릴건데. 맘에 안들면 그냥 무시가 답이예요.

• 22. 원글
    '16.12.22 8:27 PM (211.246.xxx.42)

유치한건 그쪽도 만만찮아요. 뭘 그리 아득바득 댓글을 계속 달며 시간낭비하나요. 어차피 전 글 안내릴거예요. 맘에 안들면 그냥 무시가 답이죠. 저 간호장교 얼굴 몇번보고 안봤는데요?? 별... 위에 썼듯이 님 댓글은 앞으로 무시합니다.

• 23. ㅇㅇ
    '16.12.22 8:27 PM (211.237.xxx.105)

잘못된걸 잘못됐다 말해주는게 유치해요? 까야 할걸 제대로 못까고 부들부들 겨우 외모로 까는게 유치한거예요. 인정을 하든지 말을 말든지 ㅉㅉ

• 24. ㅇㅇ
    '16.12.22 8:28 PM (211.237.xxx.105)

몇번은 왜 봤나요? 그렇게 보기 싫다면 한번 보고 말았어야지..ㅉ
    겨우 한번 보고 이런 글 썼다면 그건 더 웃기고 ㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '16.12.22 8:47 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

원글 우병우계열~ 끝까지 난 간다

• 26.
    '16.12.22 8:53 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

수준하곤..
    태도부분 지적은 몰라도
    외모비하는.. 좀.. 정말 주관적인게 외모평인데.
    82수준 떨어뜨릴려고 일부러 쓴거면,,성공하셨네요.

• 27. ..
    '16.12.22 8:59 PM (118.36.xxx.221)

저기요..외모는 그냥두죠..
    우리다 외모는 별로잖아요..
    위증!위증인지만 봅시다.

• 28. 참내
    '16.12.22 9:16 PM (211.36.xxx.118)

저딴 거 외모로 좀 까면 어때요
    완전 외모가 저러니 이도 저도 안되고
    권력에 붙어 남들보다
    특혜 받고 있는데
    생긴대로 논다고 욕하고 싶으나
    신변의 위협을 당하고 있는거라면
    그나마 아주 조금 동정이라도 가지만
    미국가서 공부도 하고 많이 누리고 있었습니다