82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈은 왜 저렇게 질문하죠?

짜증유발 조회수 : 3,781
조여옥도 대답 낭창하게 하는 거 짜증나는데
이혜훈 저 여자도 질문이 참말로 짜증나게 하네요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '16.12.22 6:28 PM (112.170.xxx.54) - 삭제된댓글

이혜훈 잘 하는 것 같은데요.
    나름 조목조목

조마녀는 원래 저렇게 하구요

• 2. ///
    '16.12.22 6:28 PM (61.75.xxx.58)

엄마가 딸을 혼내듯 다다다다 ㅎㅎ

• 3. ////
    '16.12.22 6:28 PM (175.126.xxx.215) - 삭제된댓글

외모가 좀 부담스러워요

내가 괜히 숨이 막힘

• 4. ...
    '16.12.22 6:28 PM (14.39.xxx.138)

나름 선발하는거 같은데요

• 5.
    '16.12.22 6:29 PM (120.50.xxx.132)

이혜훈 잘만 하는구만

• 6. 시간부족
    '16.12.22 6:29 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

물을게 많으니
    잘하고 있네요

• 7. ddd
    '16.12.22 6:30 PM (110.10.xxx.203)

새눌중에서 제일나은거 같은데요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.22 6:30 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

속이 시원하구만

• 9. 질문을
    '16.12.22 6:30 PM (125.141.xxx.235)

마치 옆집 아줌마랑 싸움하듯 다다다다다....

흥분만 앞서니 듣기가 싫어요.

• 10. 이혜훈
    '16.12.22 6:30 PM (49.173.xxx.93)

잘하고 있는데 왜요?

• 11. ///
    '16.12.22 6:30 PM (61.75.xxx.58)

조대위 지금 하나 걸렸어요

• 12. 엉?
    '16.12.22 6:30 PM (210.0.xxx.32)

증거 가지고 잘 터는데요?
    오늘 저 턱주가리 조대위가 그나마 당황하고 있는 순간이예요.
    딱 보면 거짓말이잖아요

• 13. 의무동과 의무실
    '16.12.22 6:30 PM (165.132.xxx.218)

의무동과 의무실

조대위 4월 16일 의무실에 있었다면서
    대국민 인터뷰에선 의무동에서 대통령 진료 없었다?

말이 안 맞잖아요 .
    의무실과 의무동은 다른 장소라면서?

근데 왜 자기가 인터뷰를 해? 의모실에 있었다는 사람이?

의원이 이건 정확이 따져야죠 .

• 14.
    '16.12.22 6:30 PM (223.33.xxx.68) - 삭제된댓글

아린애가 정말 독하네요.

• 15. ..
    '16.12.22 6:30 PM (220.117.xxx.232)

막 밀어부치니까 쫄았어요.

• 16.
    '16.12.22 6:30 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

시원하고 좋구만 왜그러세요

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.22 6:31 PM (223.38.xxx.243)

이혜훈의원 잘하고 있어요.

• 18. ///
    '16.12.22 6:31 PM (61.75.xxx.58)

다다다 엄마가 쥐잡듯이 몰아치니 거짓말을 할때 머리 굴릴 시간이 모자라서 딱 걸렸어요

• 19. 조대위
    '16.12.22 6:31 PM (165.132.xxx.218)

뭔가 뒤에서 조정받고 있는건 확실하네요

의무동에서 대통령 진료 없었다. 그
    인터뷰 그거 누가 지시했는지 어느 선에서 기획되었는지 추궁해야 합니다.

• 20. 곰뚱맘
    '16.12.22 6:31 PM (120.50.xxx.132)

쟤 어느 동네, 어느 고교 출신인가요?
    부모가 누군지 딸ㄴ이 싸가지 만빵이네

• 21. ..
    '16.12.22 6:31 PM (58.233.xxx.178)

몰아치면서 질문하는게 영리한거 같아요.

• 22. ㅁㅁ
    '16.12.22 6:32 PM (175.115.xxx.149)

저렇게 쥐잡듯 닥달해야 대가리못굴리죠

• 23.
    '16.12.22 6:32 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

으잉? 오늘늘 잘 하는 몇 안 되는 의원이구만.

• 24. ///
    '16.12.22 6:33 PM (61.75.xxx.58)

브리핑 할때는 싫어는데 쉴새 없이 질문하고 대답 꼬리 잡고 또 질문하고 계속 몰아치니
    거짓말하는 게 걸리네요

증인은 무조건 말을 많이 시켜야 됩니다.
    말 많이 하다보면 실수하기 마련입니다.

• 25. 그럼 이완영처럼
    '16.12.22 6:34 PM (182.211.xxx.221)

미국에서 오랜만에 오니까 엄마밥 먹고 싶었져??그래서 가족과 함께 집으로 간거져???이래야 되나 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 아 그런건가요?
    '16.12.22 6:34 PM (125.141.xxx.235)

저는 박영선의원 스타일이 좋은데...
    쉴새 없이 몰아부쳐야 하나보군요.
    댓글 보니 이해가 됩니다.

• 27. 쓸개코
    '16.12.22 6:36 PM (222.101.xxx.102)

괜찮은거 같아요. 막 몰아치니까 로보트같던 여자가 약간 인상도 쓰네요.

• 28. 새누리치곤 ᆢ
    '16.12.22 6:36 PM (175.120.xxx.123)

그나마 잘하네요
    강하게 밀어부쳐야지요
    당황해서 실수로 말 터지게요

• 29. ///
    '16.12.22 6:37 PM (61.75.xxx.58)

각본 나온 증인에게는 쉴새없이 질문을 하면 헛점이 나와요.
    가짓말을 할때 머리 엄청 굴려야 하는데 폭풍질문을 하면 머리 굴릴 시간이 없어서
    빈틈을 보이는거죠

• 30. 저렇게
    '16.12.22 6:38 PM (210.0.xxx.32)

지령받는 스타일, 뭔가 잃을 게 있는 스타일에겐
    몰아붙이는 게 좋지요. 지 말에 지가 속을 테니까요.
    인간이란 건 다 지령을 기억할 수는 없는 거니까요. 어쩧든 지금은 당황하고 딱 걸렸아요.

• 31. 새눌당중에 젤 낫구만
    '16.12.22 6:39 PM (124.50.xxx.107)

뭔소린지...
    저렇게 몰아붙이니 당황하잖아요
    잘만 했구만~

• 32. ...
    '16.12.22 6:40 PM (58.233.xxx.131)

밀어부쳐야 해요..
    자꾸 말바꾸고 하는데 저렇게 위증에 대해서 추궁하고 밀어부쳐야 말을 더듬거려서 거짓말 드러나게 해야죠

• 33. ㅇㅇ
    '16.12.22 6:42 PM (61.106.xxx.171)

오늘 젤 낫네요

• 34. ...
    '16.12.22 6:48 PM (108.194.xxx.13)

솔직히 심문으로는 가장 낫네요. 대답을 하게 만들잖아요.

• 35. 몰아붙여~
    '16.12.22 6:48 PM (211.218.xxx.110) - 삭제된댓글

이혜훈 의원 잘하고 있네요~ 저렇게 막 몰아쳐야 해요. 조금 흔들리는 모습 보이네요~ 조 싸가지

• 36. zz
    '16.12.23 4:00 AM (116.39.xxx.181)

기억이 바뀌었다는 증인한테
    핵심을 찔러서 질문 잘했구만