82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 안볼래요

배고파 조회수 : 2,430
보다가 병나겠네요.
도저히 볼수가 없어요
열불터져서...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀리 안나가요
    '16.12.22 3:23 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

잘가요~! 우산 단디 쓰고

• 2. ;;;;;;;;;
    '16.12.22 3:23 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

왜안봐요? 얼마나 중요한 민주주의 역사인데... 열불터져도 지켜보고 기억해야
    투표권 지킵니다.

• 3.
    '16.12.22 3:24 PM (175.120.xxx.123)

착하디 착했던 내 50인생이
    욕쟁이로 거듭난지 어언~ 3개월차예요 ㅠㅠ

• 4. 원글
    '16.12.22 3:24 PM (211.243.xxx.167)

얼마나 벼르고 별렀는데
    저 두 증인 입에서 나오는말은 똑같고
    질문하는 의원들도 다 한심.
    차라리 박영선 혼자 한 삼십분 넘게 하는게...
    속병이라도 안날듯.

• 5. ;;;;;;;;;;;;;;;
    '16.12.22 3:26 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

박영선도 발암의원인데...왠 박영선을요?김경진이나 박범계 의원이 훨씬더 논리적임...
    청문회는 예능이 아니예요

• 6.
    '16.12.22 3:26 PM (125.178.xxx.106)

???
    아니 그럼 증인들이 아이구 그럼요 제가 다~했습니다 그럴줄 아셨어요??
    전 아주 재밌게 보고 있어요.
    가끔 의원들의 병신짓도 보고 뭐 ~~ ㅎㅎ

• 7. 원글
    '16.12.22 3:27 PM (211.243.xxx.167)

아이고 어쨋든 맹탕청문회는 확실.

• 8. ㄱㄴㄷ
    '16.12.22 3:27 PM (223.38.xxx.226)

그러게요 오늘따라 더하네요
    왜 이리 수준이하인지..

제가보기엔
    오늘은 박영선만 잘한거같았어요

• 9. 지금부터
    '16.12.22 3:27 PM (210.0.xxx.32)

재밌어지는데요?
    아무리 그래도 기브스 우병우예요.
    자세 고쳐 앉는 거 보는 것만으로도 엄청난 성과예요. 쟤가 저기서 저러고 있는거 우리가 봐줘야돼요.

• 10. ;;;;;;;;;;
    '16.12.22 3:27 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

맹탕이라니요 청문회로 얼마나 많은게 밝혀졌는데...원글님 기억을 더듬어 보심이...

• 11. 박영선 의원이
    '16.12.22 3:27 PM (183.109.xxx.248)

의원이 왜요?? 자료준비 얼마나 철저하게 해서 증인들 어버버하게 만드는데요?? 김기춘 신문할때 못보셨어요?? 그리고 오늘 우병우도 팩폭으로 어버버하게 만든것도 박영선이에요
    왠 발암의원??

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.12.22 3:28 PM (125.178.xxx.106)

원래 초반엔 이렇죠.
    이따가 저녁때 아주 쬐금 뭔가가 나올듯~

• 13. 그들이 원하는 거임
    '16.12.22 3:29 PM (211.49.xxx.119)

그래도 봐야 해요 욕하면서 ...일 하면서...저들이 원하는 건 국민의 무관심! ...우병신도 어떻게 국민을 기만하는지 똑똑히 봅시다.

• 14. ㅠㅠ
    '16.12.22 3:29 PM (175.223.xxx.130)

정치 자체가 신물날려함

• 15. 피식
    '16.12.22 3:30 PM (122.34.xxx.30)

유시민이 썰전에서 그랬죠.
    청문회는 거짓말하러 나오는 증인들 지켜보는 자리라고....
    걔들 그러다가 심리 철벽이 허물어지면서 한, 둘 진실이 드러나는 순간,
    그게 유의미해서 마련하는 자리라고...

• 16. ;;;;;;;;;;;
    '16.12.22 3:30 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

정치 혐오는 새누리가 제일 좋아하는거죠 열일하네요 원글하고 댓글

• 17. 그래도 봅니다
    '16.12.22 3:30 PM (117.111.xxx.226)

어찌 간다해도 내 두 눈 똑바로 뜨고 역사의 증인이 될랍니다.

• 18. @@
    '16.12.22 3:44 PM (121.182.xxx.53)

전 못보겠어요...우병우 면상이 얼마나 크게 나오는지....내 입에서 욕 나와서 안보고 여기에서 소식 듣네요..
    많이 전해주세요..

• 19. 지나가다
    '16.12.22 3:50 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

저도 우씨 면상 꼴보기 싫어서 집안일 하며 귀로만 듣습니다. 휴-
    그것마저 안하면 정말 `개,돼지`가 되는거 같아 한마디도 흘려 듣지 않으려고 귀 쫑끗 세우고 듣습니다.

• 20. ....
    '16.12.22 4:01 PM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

손혜원 의원 한건 멋지게 했어요