82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자 안좋아하는데 이것만은 먹는다. 하는거 있으세요?

과자 잘 안먹으려고 하는데요. 가끔 새우깡이 땅겨서 먹는데요.

다른분들은 그런 아이템 없나요?

단거나 과자 별로 안좋아하는데. 가끔 땡겨서 먹게 되는거...

그런거 있음 알려주세요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈톨렌
    '16.12.22 3:11 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

특히 크리스마스엔...이번엔 유라 귀국때 하나 부탁 예정.
    체포전에 수퍼갈 시간이 있을까...

• 2. ;;;;;;;;;
    '16.12.22 3:11 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

로아커 웨하스,예감,롯데 갸또,고래밥, 포카칩 ㅋㅋㅋㅋ 일년에 한번 정도는 돌려가면 먹네요.
    농심닭다리 도 있는데 저중에 농심거는 이제 걸러야죠

• 3. 저는
    '16.12.22 3:13 PM (211.244.xxx.65) - 삭제된댓글

에이스, 오예스, 약과요~~ㅋㅋㅋ

• 4. ......
    '16.12.22 3:13 PM (24.125.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 오예스

• 5. 저는
    '16.12.22 3:14 PM (121.131.xxx.118) - 삭제된댓글

감자칩 이요..

• 6.
    '16.12.22 3:14 PM (118.219.xxx.88)

그........이름이 뭐죠??

카라멜 땅콩이였나??
    어머!!갑자기 과자이름과 맛이름이 하나도 생각이 안나네.......

거기서 갈색?? 주황색?? 포장지가 진짜 맛있어요~~~

저 그거 처음 먹는 순간 너무 맛있어서 기절하는줄 ㅋㅋ

정말 매일매일 한봉지씩 먹었는데 비싸서 요즘은 잘 못먹긴해요.

• 7. dd
    '16.12.22 3:14 PM (118.131.xxx.183)

츄러스랑 포키 블루베리요.
    나름 입맛 고급이라고 생각합니다 ^^v

• 8. 음.
    '16.12.22 3:15 PM (112.150.xxx.194)

가끔.
    꼬깔콘. 양파링.

• 9. ..
    '16.12.22 3:15 PM (210.217.xxx.81)

에이스~
    에효 이건 악마의 과자 ㅋ

• 10.
    '16.12.22 3:18 PM (112.186.xxx.156)

꼬깔콘,... 이건 먹어요.
    다른 먹거리는 모두 웰빙.
    정크푸드 다른 건 하나도 안 먹는데 꼬깔콘은 먹고 있어요. ㅠ ㅠ

• 11. 요즘 먹는게
    '16.12.22 3:21 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

에너지바,다이제-(배고플때) 꼬깔콘, 못말리는 신짱구-(맥주안주에도 좋음),

• 12. ,,,,
    '16.12.22 3:23 PM (115.22.xxx.148)

과자는 입도 안대는데...맛동산은 맛있어요

• 13. ...
    '16.12.22 3:24 PM (115.140.xxx.189)

거의 안먹고 있다가 해바라기씨초코 한 봉지 먹어요 ^^

• 14. 헐 맛동산 추가ㅋ
    '16.12.22 3:25 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

윗님이 맛동산하니 생각나네요ㅋ 맛동산 갸도 맥주안주에 먹음 맛있셈 하나씩 집어 먹는 그맛이 참 갸륵한 맛입죠

• 15.
    '16.12.22 3:25 PM (116.36.xxx.24)

빈츠요.
    아이 간식으로 사두고 제가 야금야금 빼먹어요

• 16. 저는
    '16.12.22 3:26 PM (203.128.xxx.67) - 삭제된댓글

센베이?라고하는 전병요~~

• 17. (__+)
    '16.12.22 3:27 PM (1.236.xxx.70)

조청유과 쫄병수첩

• 18. 잘될거야
    '16.12.22 3:28 PM (222.110.xxx.139)

롯데샌드 파인애플맛이요. ㅎ 어릴적 생각 나요. ㅎㅎ

• 19.
    '16.12.22 3:30 PM (115.93.xxx.85)

스트레스 받을때 프링글스요 단 오리지널만...그것도 짜지만ㅠㅠ

• 20. 저도
    '16.12.22 3:34 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

새우깡.
    대용량 지퍼타입으로 사놓고 마요네즈랑 케찹에 찍어먹어요.
    매운새우깡 말고 오리지널이 안질려요.

• 21. 먹고싶다
    '16.12.22 3:36 PM (61.255.xxx.113) - 삭제된댓글

오징어땅콩. 자갈치 ㅎ 짭잘하니 가끔 먹어요

• 22. 쓸개코
    '16.12.22 3:40 PM (222.101.xxx.102)

구운감자. 오도도독 맛있어요. 튀긴게 아니라 부담도 덜하고요.

• 23. ...
    '16.12.22 3:45 PM (118.176.xxx.202)

꼬깔콘 오리지널, 콘칩

두가지가 가끔 땡겨요.

• 24. ..
    '16.12.22 3:46 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

요즘 홀릭중인거..생생칩, 이마트 고르곤졸라 소프트콘, 쿠크다스~

• 25. 새우알칩
    '16.12.22 3:48 PM (211.36.xxx.67)

오란다 꿀꽈베기

• 26. 콩이마
    '16.12.22 3:49 PM (211.36.xxx.84)

저...인디안밥

• 27. 롯데샌드 윗분...
    '16.12.22 3:54 PM (223.38.xxx.77)

ㅎㅎ 저도 롯데샌드 파인맛 제일 좋아해요...
    그런데 언제부터인가 맛이 좀 바뀐듯해요...
    그래도 좋아해요....

• 28. 과자 중독자
    '16.12.22 3:55 PM (106.248.xxx.82)

- 오징어땅콩과자
    - 못말리는 신짱
    - 리츠
    - 바나나킥

우리집에 안떨어지고 늘 있는 과자입니다. ㅠㅠ

• 29. ...
    '16.12.22 4:09 PM (183.96.xxx.122)

포카칩이랑 야채크래커요

• 30. 전 인디안밥
    '16.12.22 5:20 PM (116.127.xxx.28)

큰 인디안밥 사다놓고 가끔 애들없을때 혼자 숟가락으로 퍼먹어요..우유에 말아먹는 이들도 있다고 하던데 전 그렇게 씨리얼도 그렇게 안먹는지라 인디안밥도 절대 우유에 섞어먹지 않아요.
    근데 10살 큰애랑 이런저런 얘기하다보니 큰애가 인디안밥이 뭔지도 모르고 한번도 안먹어봤다 해서 좀 미안한 감이 들어...오늘 한번 줬어요.
    10년씩이나 몰래 먹었나봐요...ㅎㅎ

• 31. 저는^^/
    '16.12.22 5:56 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

사또밥
    천하장사

• 32. 틴틴 궁금
    '16.12.22 6:22 PM (222.97.xxx.227)

30년전의 오리지널 틴틴 아세요?
    얇은 크래커......빨간 포장지로 싸인 동그란 틴틴
    진짜 바삭바삭 맛있었는데....
    생각나는 분 없어요?
    지금 틴틴은 그 틴틴이 아니에요 ㅜㅜ

• 33. 호러
    '16.12.22 7:18 PM (112.154.xxx.180)

틴틴알아요 ㅋㅋㅋ
    초코틴틴도 맛있었는데

• 34. 대식가
    '16.12.22 8:43 PM (103.51.xxx.60)

눈을감자/ 자가비요

• 35. Qqq
    '16.12.22 9:28 PM (61.101.xxx.142)

짱구
    구운 감자
    포테이토 크리스피

• 36. ㅇㅇㅇ
    '16.12.22 11:31 PM (14.75.xxx.57) - 삭제된댓글

맛동산
    오징어 땅꽁