82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24일 산타축제!! (3)

빼꼼(벌초녀) 조회수 : 1,030
저는 지금 버스(관광)안에서 글을 쓰고 있어요.
묻지마 관광 길에 올랐거든요^^
일 주일 전에 계획된 행사라 어쩔 수 없이^^;;

열심히들 준비하고 계시죠??
조금은 황당하고 동화같은 제안이었음에도 반겨주시고 동참해 주시는 분들. .그리고 응원 해 주시는 분들. . 진심으로 감사드립니다.

대단한 선물. . 비싼 선물. . 많은 양의 선물이 필요한 행사가 아니랍니다. 댓글에 간단히 쓰기는 했는데 초코송이 고래밥 같은 작은 상자로 판매되는 과자 하나씩만 포장 해도 네모 반듯하니 얼마나 그럴 듯 한지 몰라요^^
초등 아이들이나 미취학 어린이들에게 준다면 참 좋아할 것 같아요.

공포에 휩싸여 아이들 성적표와 방학을 기다리시는 분들!!
오늘 썰전 보실 분들!!
비 오는 모습 즐기며 혼자 커피 홀짝이시는 분들!!
생협이나 초록마을 한살림 등에서 장 보시는 분들!!
뜨개질 십자수 이런 거 잘 하시는 분들!!
수영이나 헬스등 꾸준히 운동한지 적어도 6개월이상 되신 분들!!
촛불집회 전용으로 솜 누벼진 바지나 부츠 따로 준비하신 분들!!
눈이 짝짝이라 늘 불만이신 분들!!
남 얘기 하는 거 별로 관심도 없고 안 좋아 하시는 분들!!
이번 김장. 절임배추 사다가 담그신 분들!!
직장 상사나 친구가 이번기회에 난 4프로다 커밍아웃 하는 걸 목도하고 속 뒤집어 죽는 줄 알았던 분들!!
성형수술한 거 유난히 잘 찝어 내시는 분들!!. . . . .

더 많은 참여와 독려 부탁드립니다!!

아. . 여쭤볼게 있는데요?
선물 나눠주기 전에 시간 정하고 이 순신 장군님 동상 근처에서 먼저 만났다가 뿔뿔이 흩어지는 게 나을까요??
어떻게 하시고 싶으세요?
모자에 빼꼼이라 몀찰 달고 기다리고 있을까요??^^

그래도 크리스마스~

충성충성충성
빼꼼.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭내려와라
    '16.12.22 10:12 AM (182.226.xxx.16)

그러게요...
    모여서 눈인사라도 하고 흩어지는거도 좋을꺼 같아요...
    기대기대...
    표창원님 프리허그도 가야하고.. 바뻐요...

• 2. 아라치
    '16.12.22 10:13 AM (198.84.xxx.72)

이역만리 떨어져 있어 참여는 못하지만 열심히 응원할게요. 아마 다들 청문회 생중계 보시는 모양~.

• 3. 네덜란드
    '16.12.22 10:22 AM (182.215.xxx.116)

존경합니다 와락~~~♡♡♡

• 4. 존경존경
    '16.12.22 10:38 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 멋쩌요~ 적은 수나마 저도 동참합니당 부끄부끄~

• 5. 존경존경
    '16.12.22 10:39 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

표창원님 프리허그요? 오~ 그런 몰랐네용 혹시 시간과 장소도 공유해주심 안될까요? 부끄부끄~~

• 6. 존경존경
    '16.12.22 10:42 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

표 의원은 서울 광화문 시청광장 트리 앞에서 프리허그를 진행한다고 밝혔다. 장소는 찾았네용~ 시간은 따로 나와있지 않으니.. 집회시간때 가면 될수 있을라나.. 사람들 너무 많아서 계속 줄서서 기다릴 듯 ^^

• 7. 참내
    '16.12.22 10:43 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

일상글이 또 밀려와서 이글이 벌써 2페이지로 밀렸네요. 이러니 의심할 수 밖에요!!!

• 8. 행동대장
    '16.12.22 10:43 AM (39.120.xxx.181)

편지 100장 쓰고 손목에 파스 붙였어요 ㅎㅎㅎ
    저는 지하철 안에 세월호 리본 달고 있는 학생들부터 시작합니다. 광화문 가는거야? 하고 물어보고 일찌감치부터 나눠줄 생각 ! 종각역 주변은 청소년들이 피켓 나눠주는 봉사를 여럿해요. 나눠주면서 소녀상지킴이들 얼굴보고 광화문으로 갑니다.
    백팩에 82 깃발 꼽고 지나갈테니 인천서 온 촌사람 같이 생긴 산타크로스와 똑같은 몸매를 가진 사람이 선물 나눠주고 있음 저 인줄 아세요 !!!
    82쿡깃발 든 엄마와 같이 나온 아이들은 1순위로 선물주려구요 ^^
    이순신동상 해처모여 있음 얼굴 내밀러 들를께요 ^^
    청문회 보면서 리본포장 시작합니다~

첫댓글님 표의원 프리허그는 어디인가요 ???
    표의원님 산타하러 갈래요 !!!

• 9. 여러분모두 사랑♥
    '16.12.22 10:52 AM (211.36.xxx.209)

어제 표의원님 프리허그 포스터 보고...
    방법을 모색 중입니다!!
    묻어갈 수 있는 방법이 있을까 하고..

• 10. 솔이엄마
    '16.12.22 10:53 AM (180.65.xxx.109)

으으으으으.... ^^
    전 지금 방학의 공포에 휩싸여 있니 꼬옥 동참해야겠어요!!! ^^
    이순신장군 동상 아래서 미리 모여도 좋을것같아요~♡

• 11. 행동대장님!!
    '16.12.22 10:54 AM (211.36.xxx.209)

진짜 대단하시고. .고생많으셨어요. ㅠㅠ
    산타크로스와 똑같이 생긴몸매?? ㅋㅋㅋㅋ어쩜 표현도 이렇게 재밌으세요. . 대에바아~~~~ㄱ
    일상글에 묻혀서 뒤로 간다해도. . .괜. . 찮. . .
    아씨. . .안되는뎅 ㅋㅋㅋㅋ우짠데ㅠㅠ

• 12. 행동대장님~
    '16.12.22 11:13 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 멋찜입니다~ ㅋ 표의원님은 시청광장 트리 앞에서 프리허그 행사하신다네용~ 손목에서 파스향이 나면 행동대장님인 줄 알고 살짝 눈인사 올리겠습니다 ^^*

• 13. ....
    '16.12.22 11:17 AM (39.120.xxx.181)

종각역이 덜 붐벼서 시청서 안내리는데 ~~ 시청역서 내려야겠어요 ㅎㅎㅎ 표의원님과 프리허그라는데 파스냄새 풀풀 풍기면 되겠나요?? 향수뿌리고 갈랍니다 !!!

• 14. ^^
    '16.12.22 5:05 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

네에~ 그렇네요 ㅋㅋㅋ 저도 좋은 향수 준비해야겠어용
    광화문에 계신 모든 분들 다 동지같고 좋네요~ 눈 마주치면 무조건 씽끗하죠 뭐~ ^^