82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40-50대 여성을 위한 5천원짜리 선물 뭐가 좋을까요?

고민 조회수 : 3,471
모임에서 연말에 작은 선물 주고받으며 송년 모임하기로 했어요. 가격은 오천원으로 제한....
이 가격에 만족도 높은 선물이 있을까요????
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.22 9:07 AM (77.99.xxx.126)

유자차 사서 드리세요. 5천원 한도라 뭐 살게 없을듯

• 2. ....
    '16.12.22 9:08 AM (112.220.xxx.102)

휀둬끄륌....

• 3.
    '16.12.22 9:08 AM (125.152.xxx.176)

밤이요. 피데기 한 마리 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '16.12.22 9:09 AM (124.50.xxx.203)

만족도 높은 오천원짜리 찾기 어렵죠?? ㅎㅎㅎ
    주걱 어떠세요??
    아이디어 주걱도 많고 소재 좋은걸로 만든거나 디자인 이쁜 주걱
    은근히 기분 좋던데요~^^
    가격대는 잘 몰라요~
    다이소같은데는 좀 싸지 않을까요??

• 5. 핸드크림좋네요
    '16.12.22 9:11 AM (125.180.xxx.52)

전 매일 아침저녁 핸드크림 발라서 좋을것같아요~

• 6. 누구냐넌
    '16.12.22 9:13 AM (211.227.xxx.83)

립밤이나 로드샵마스크팩 종류별

• 7. 다이소
    '16.12.22 9:14 AM (183.109.xxx.87)

다이소 핸드크림
    포장도 싼티 안나고 품질도 괜찮아요

• 8. ...
    '16.12.22 9:14 AM (1.231.xxx.48)

모양 예쁘고 성분 좋은 수제 비누.

• 9. 카페라떼
    '16.12.22 9:14 AM (121.186.xxx.175)

행주나 예쁜 아크릴수세미

• 10. ..
    '16.12.22 9:17 AM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

올리브영에 바세린통모양의 미니 립밤있는데 귀엽기도하고 인지도도 있어서 괜찮을듯..샘플 발라보고 너무좋아서 샀어요.하루종일 촉촉하고 각질제거도되서 입술색이 밝아져요.가격은 5000원. 인터넷은 더많이 싸던데요.

• 11. 흔한것
    '16.12.22 9:19 AM (121.140.xxx.135) - 삭제된댓글

양말.
    액자.
    치약.
    미니화분 선인장

• 12. ..
    '16.12.22 9:23 AM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

마스크팩, 티백 차

• 13. 저는
    '16.12.22 9:25 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

4-50대 여성인데요
    만원정도면 더 고를께 많을텐데..
    댓글중에는 크게 와닿는게 없어요 ;;;

• 14. 수면 양말
    '16.12.22 9:26 AM (42.147.xxx.246)

잘 때 좋지요.

• 15. 예쁜
    '16.12.22 9:27 AM (183.100.xxx.33)

주방용 수건이요.
    무난하기는 핸드크림이구요.
    주방에 두고 쓸수있는 물비누요. 식사준비던이나 설거지 후 손씻을수 있는거.

• 16. 촛불잔치
    '16.12.22 9:33 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

1. 따신 양말.. (수면양말 말구요)
    2. 치약.
    3. 천원짜리 수세미 5개.

• 17. 행주비누
    '16.12.22 9:40 AM (203.223.xxx.247)

행주 빠는 비누.모든 때가 잘 빠져요.5천원에 3개.

• 18. 남대문
    '16.12.22 9:41 AM (119.193.xxx.151)

대도상가

스카프 싸고 예쁜거 많아요

• 19. 오오!!
    '16.12.22 9:41 AM (211.36.xxx.78)

마스크팩 10개에 5천원짜리 많은데 좋은 아이템이에요

• 20. 오오!!
    '16.12.22 9:42 AM (211.36.xxx.78)

행주나 주걱 받으면 너무 슬플것 같아요
    50대도 집밖에선 여자이고 싶은데 부엌데기 취급 ㅠㅠ

• 21. 고민
    '16.12.22 9:42 AM (222.108.xxx.217)

많은 의견들 감사드려요. 다른 의견 댓글 계속 부탁드려요. 저같이 도움 받으실 분들 위해^^

• 22. ...
    '16.12.22 9:47 AM (203.255.xxx.108)

샴푸할때 쓰는 실리콘 브러쉬 , 예쁜 덧버선, 주방장갑

• 23. minss007
    '16.12.22 9:51 AM (211.178.xxx.159)

http://www.duftndoft.com/store/category?no=102

며칠전 롯데백화점 갔다가 보고 저도 1 1 하길래 사왔어요
    올리브영에서도 판매한다고 하는데..
    향도 참 좋고 무엇보다 보습이 좋았어요
    그냥 5천원짜리도 좋지만 반값 할인으로 거의 만원 선물효과 보시는것도 좋을것 같아요 ~

• 24. ...
    '16.12.22 9:52 AM (220.75.xxx.29)

때장갑에 때비누 하나 끼워서 혹은 가격이 넘치면 장갑만...
    주방에서 쓰는 롤백(비닐 둘둘 감겨있는 거)

• 25. ..
    '16.12.22 9:55 AM (180.229.xxx.230)

마스크팩
    유니*로 히트텍양말

• 26. ;;;;
    '16.12.22 10:21 AM (118.220.xxx.237) - 삭제된댓글

제가 받으면 좋을 거 같은 선물은
    커피믹스, 핫펙,

• 27. ;;;;;
    '16.12.22 10:22 AM (118.220.xxx.237) - 삭제된댓글

믹스커피, 핫팩