82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 유승민 나왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,426
따뜻한보수
얘기중이네요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.21 9:08 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

손석희 너무 편파적이에요
    문에게는 그리 닥달하더니
    유승민에겐 아주 꿀이 떨어지네요

• 2. 지진은?
    '16.12.21 9:09 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

안났죠? ㅋㅋ

• 3. ...
    '16.12.21 9:11 PM (1.231.xxx.48)

친일파 재산 환수법 반대하고
    친일파 청산법 반대하고
    사드 배치 찬성하면서 자기 지역구엔 배치하지 말라고 하고
    국정원이 국민을 마음대로 도청하고 감시해도 된다는
    테러방지법안에 찬성하는 유승민 같은 인간이
    따뜻한 보수 얘기하니 가소롭기만 하네요.

앞으로 합리적 보수, 따뜻한 보수 같은 말은
    김무성, 유승민, 남경필, 원희룡 같은 얘들이 마음대로 좀 갖다 붙이지 말았으면...

• 4. 알려주셔서
    '16.12.21 9:11 PM (182.209.xxx.107)

감사합니다.

• 5. ..
    '16.12.21 9:11 PM (59.0.xxx.125)

그러게요.

손석희 문재인에게는 하드 트레이닝
    시키는 무서운 코치 같던데..

유승민에게는 부드럽네요.

• 6. 미운아이 떡하나 더준다 생각하세요
    '16.12.21 9:15 PM (122.208.xxx.2)

관심이 있어야 자세히 물어보죠~

따듯한보수는 무슨..
    최순실이 사드 개입한거맞으면
    사드전도사 유승민도 빼박인데

• 7. ㅋㅋ
    '16.12.21 9:15 PM (115.137.xxx.109)

오늘은 지진 안난걸루...

• 8. 사랑받은 너...
    '16.12.21 9:15 PM (218.50.xxx.191)

정말 아무것도 몰랐다고? 문고리 3인방에 대해 쓴소리까지 했다면서, 진짜루?

• 9. ...
    '16.12.21 9:16 PM (203.234.xxx.239)

트레이닝 시킬 가치도 없으니까요.
    최순실이 비선실세인걸 알았다면 결코 가만있지
    않았었을거라니 내 참 어이가 없어서.
    너 무소속으로 나올때 박근혜 존영을
    반납하네 안하네로 갑론을박하던거 잊어버렸니?
    존영.
    진짜 어이가 없어서 원.

• 10. ...
    '16.12.21 9:17 PM (1.231.xxx.48)

박근혜 비서실장에 경선 캠프 총괄실장까지 지낸 유승민이
    순시리의 존재를 몰랐다면, 유승민 참 무능하네요.
    박근혜 주위 사람들 인적 관계도 파악 못하고 일할 정도로 무능하다는 거군요.

알았는데 박근혜와 같이 있었던 거면 유승민도 한 패인 거고.

• 11. ...
    '16.12.21 9:19 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

ㅋ 유승민도 최순실 몰랐대요?
    그 말을 누가 믿을까?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 9:20 PM (119.64.xxx.147)

말같잖은 소리만 하다 가네요
    저런소리하려면 뭐하러 나온건지 ㅋㅋ
    하긴 기대도 안했지만

• 13. 거짓말쟁이
    '16.12.21 9:21 PM (121.145.xxx.173)

역시 새누리당 족속들은 어쩔수가 없구나를 다시금 느겼어요

• 14. 구라
    '16.12.21 9:23 PM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

전여옥이 알던 최순실을 비서실장이 몰랐다고 하네요.
    이어서 알았다면 직언했을 것이라고 자화자찬까지~

• 15. 손옹이
    '16.12.21 9:23 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

유승민에게 부드러워서 다행이에요.
    아니면 국민 5프로에게 엄청 까였을 겁니다.

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.21 9:24 PM (110.70.xxx.189)

여러분
    이거 다 거짓말인거 다 아시죠??

• 17. 아직도
    '16.12.21 9:28 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

아직도 문재인이 말 못한 걸 불공정 인터뷰 운운하는 사람이 있는게 신기하네요. 내 새끼 공부 못 하는 것 인정하기 힘든 것과 비슷한 심리인가요?

• 18. 루이지애나
    '16.12.21 9:30 PM (122.38.xxx.28)

입술이 못생겼네요...안으로 말려 들어간건지...얇은건지...

• 19. gr
    '16.12.21 9:31 PM (59.0.xxx.125)

누가 불공정 하대???

멋대로 해석하네...

14...네 새끼가 공부 더 못 한 건 사실이잖아..ㅎ

• 20. 지나가다
    '16.12.21 9:32 PM (211.55.xxx.250)

Jtbc는 비박을 좋아하는 느낌
    ?????

• 21. 마지막 질문이 핵심
    '16.12.21 9:32 PM (223.62.xxx.7)

아닌가요?
    넌 진짜 순실이도 몰랐었고 책임없냐??
    이거잖아요.
    ㄹㅎ&순실이 국정농단의 책임이 새누리당인데
    무슨 개혁같은 소리냐는 뜻으로 들렸음.

• 22. 윗님과 동의
    '16.12.21 9:34 PM (218.50.xxx.191)

저도 그렇게 결론냈어요.
    주절주절 하고싶어하는 말 좀 시키고,
    아, 그래서, 너 정말 아무것도 몰랐다고? 물어보고,
    만인 앞에서 진실로 진실하지 않음을 아우팅시킨 걸로.
    약간 잔인~

• 23. 잊지말자
    '16.12.21 9:34 PM (125.176.xxx.188)

초록은 동색
    가재는 게편.
    최순실이 그런 실세인지는 몰랐고
    김무성 같은 놈과 새로운 보수를 꿈꾼다니 ㅋㅋㅋㅋ

차차기 대선에 큰 흠이 없는
    유승민은 무서운 대권주자가 될수있단 글에

어느댓글,
    무슨소리? 박근혜의 남자였던게 가징 큰 흠이다
    착각마라!!!

• 24. ㅇㅇ
    '16.12.21 9:34 PM (39.7.xxx.184)

문만 집요했죠.뭐
    국민뜻에 따른다고 한건데.세번인가 더 묻지 않았나요

• 25. ㅇㅇ
    '16.12.21 9:37 PM (39.7.xxx.184)

괜찮아요.ㅎㅎ
    손도 국민편
    문도 국민편인데..무슨.ㅎㅎㅎ

• 26. 요건또
    '16.12.21 9:37 PM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

유승민이 전여옥보다 못한 시야를 가자고 있었다니ᆢ 털썩ᆢ
    유승민이 한 말.
    "이어 유 원은 "원칙과 신뢰에 대해서 국민이 보는 어느 정치인보다 리더십이 확실하다. 그분의 강한 힘은 원칙과 신뢰에서 나온다"고 말했다.
    끝으로 "정말 깨끗한 분"이라며 "(박 대표가 대통령이 된다면) 이 부패하고 부조리한 문제 깨끗하게 청소할 수 있을 것"이라고 답했다."
    원칙과 신뢰와 리더십과 깨끗한,.이라니ᆢ
    유승민, 정말 사죄하는 심정으로 정계은퇴라도 해야하는거 아닌가? 묻고싶다

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.21 9:39 PM (39.7.xxx.184)

지지율40퍼당의 후보
    대선후보중 지지율 1위가 공부 못한다니ㅎㅎ

공부 잘 하는 애는 더 갈구고
    공부 못 하는 애는 그래.잘한다.잘한다.심리랄까.뭐ㅎ

• 28. 거짓말로 점철된
    '16.12.21 9:41 PM (223.62.xxx.54)

막장 인생들을 끊임없이 봐야하다니.

• 29. 좀 의아했던게
    '16.12.21 9:49 PM (123.254.xxx.164) - 삭제된댓글

유승민이 최순실 몰랐다고 할 때
    평소 손석희라면, 그럼 무능한 것 아닌가요? 라고 되받아 쳤을텐데
    그냥 넘어가네요.

• 30. 그러게요
    '16.12.21 10:02 PM (39.7.xxx.102)

그 대목에서 손석희 질문이 그렇게 받아쳤어야 하는데.
    박근혜를 바로 옆에서 그렇게 찬양했던 사람이 유승민인데 최순실 몰랐다니 거짓말이거나 무능하거나죠.

• 31. ..
    '16.12.21 10:53 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

유승민이 최순실 몰랐다고 할 때
    평소 손석희라면, 그럼 무능한 것 아닌가요? 라고 되받아 쳤을텐데
    그냥 넘어가네요.22222

• 32. ...
    '16.12.21 11:02 PM (108.194.xxx.13)

지진날 때 나왔어야, 뽀롱이 확실히 났을텐데요.
    지금은 많이 밝혀졌으니 저런 식이겠죠.

• 33. 유승민인지가
    '16.12.21 11:09 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

따뜻한 보수라고?ㅎㅎㅎ꼴뚜기 같이 생겨 처먹어서는...

수구가 언제까지 보수 코스프레 할래? 거기 다 뭐 따뜻한 보수?ㅋㅋㅋㅋㅋ별 미틴 것들이 다 보수래.^^

어물전 망신은 꼴두기가 다 시킨다더만.

• 34. 지진날때
    '16.12.21 11:31 PM (182.211.xxx.161)

돌려보내서.. 미안했나봐요. ㅋㅋ