82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라가 누구의 딸인지는 친자확인만 하면 간단할텐데...그죠?

허 참 조회수 : 3,096

일단

정유라를 잡아와서

순실이하고 맞춰보고

그다음 정윤회하고 맞춰보고

이건희(이사람도 의심스러운가요?)도 맞춰보고

다 친자확인 했는데도 없다

그러면 누구의 딸인지 알게되겠죠

머리카락만 있으면 되는거 아닌가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.21 11:52 AM (208.54.xxx.198)

정유라도 지 애비가 누군지 알고 있죠 당연히.....

• 2. catherin
    '16.12.21 11:54 AM (125.129.xxx.185)

특검에서 족쳐서 정유라 애비를 밝혀내야

• 3. 원글
    '16.12.21 11:55 AM (175.126.xxx.29)

친부.친모를 알까요? 유라가?

• 4. rbdco
    '16.12.21 11:56 AM (221.138.xxx.106)

근데 전 최순실딸같아요. 진짜 그네딸이었으면 애아빠 이미 저세상 갔을듯 졸피뎀 다량복용으로....

• 5. 진짜 이런사람 의심
    '16.12.21 11:59 AM (175.115.xxx.92)

누가봐도 순실이 판박인데 이런글은 계속 왜 올리는지 모르겠다.
    몰고가다 만약에 유전자 검사 하게되고 순실이 딸로 명백히 밝혀지면
    모든 의혹은 거짓일수 있다 뭐 이런거 노리는거 같다. 아니면 시간벌기용이던지.
    또는 분란용.
    밝힐게 얼마나 많은데 이런류에 낚이지 말자.

• 6. 돈까스
    '16.12.21 12:00 PM (112.150.xxx.93) - 삭제된댓글

만약에요 무슨무슨 난리부려서 결과가 친자로 나왔다해도
    그게 뭐 법적으로 내가 깜빵가야할 이유가 어딨냐 그러지 않을까요?
    더한 불법을 저질러도 증거가 없다면서 저리 발뼘인데..

• 7. 돈까스
    '16.12.21 12:01 PM (112.150.xxx.93)

만약에요 무슨무슨 난리부려서 결과가 친자로 나왔다해도
    그게 뭐 법적으로 내가 깜빵가야할 이유가 어딨냐 그러지 않을까요?
    도의적으로는 죄송하지만 법적으로는 잘못이 없다.
    더한 불법을 저질러도 증거가 없다면서 저리 발뼘인데..

• 8. 원글
    '16.12.21 12:02 PM (175.126.xxx.29)

뭘 말만 하면 의심스럽대
    참나

밝힐게 얼마나 많든
    하나하나 해결해나가면 되죠.

• 9. 박근혜도 보통여자가 아니던데
    '16.12.21 12:10 PM (122.128.xxx.135)

최순실을 시녀같은 사람이라고 했을 때는 최순실이 아랫 사람이라는걸 박근혜 스스로 밝힌게 아닌가요?
    세상 어떤 왕이 시녀의 딸을 위한 온갖 국정농단을 눈감아 준답니까?
    정유라 하나를 위해 체육계, 학교, 삼성까지....
    이건 시녀의 딸이 받기에는 너무 지나쳤어요.

• 10. 22
    '16.12.21 12:14 PM (125.129.xxx.185)

정유라 하나를 위해 체육계, 학교, 삼성까지....
    이건 시녀의 딸이 받기에는 너무 지나쳤어요.

• 11. 원글
    '16.12.21 12:15 PM (175.126.xxx.29)

하긴 그렇긴 하네요.
    순실이 딸 유라를 위해...그렇게 하기엔....진짜 그렇네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.12.21 12:18 PM (114.200.xxx.23)

이건 느낌인데
    박근혜가 화장실도 혼자쓰고 밥도 혼자먹고 한다고 했잖아요
    혹 누군가 박근혜 DNA를 찾는다고 한다고 하면 박근혜는 불안하겠죠
    그래서 일련의 그런 행동들을 한거 아닐까도 생각해 봅니다.

• 13. 맞네
    '16.12.21 12:20 PM (175.115.xxx.92)

원글아 탄핵, 특검 시간 질질 끌고 싶지? ㅋㅋㅋ

• 14. 원글
    '16.12.21 12:22 PM (175.126.xxx.29)

맞네님
    난 너같은 애가 알바같아

• 15. qas
    '16.12.21 12:23 PM (175.200.xxx.59)

누구의 자식인지가 중요한 사항이 아니잖아요.
    강제할 수 있는 근거도 없구요.
    정유라가 최순실-정윤회의 친자라 하더라도 박근혜가 지위를 이용해서 대기업으로부터 삥 뜯어서 정유라에게 각종 특혜를 제공하고, 페이퍼 컴퍼니 만들고, 외화 반출하고 불법 증여한 것 자체가 법적으로 처벌받을 일이지요.
    정유라가 누구의 자식인지는 단지 가십성 관심일 뿐이구요.

• 16. ??
    '16.12.21 12:36 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

예전에 장시호, 정유라 친자확인 검사했다는 증언이 있긴 하네요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=016&aid=000116...

• 17. ..
    '16.12.21 12:40 PM (220.126.xxx.185)

딸이어도 친엄마 전혀 안닮을 수 있어요..
    제 딸은 엄마인 저를 전혀 안닮았고 심지어 발가락조차도 저 안닮았어요.. 작은 시누를 빼다 박았어요.. 남이 보면 작은 시누 딸이라고 할정도로.. 최순실이랑 어쨌든 피가 섞였으니 더 닮을 수도 있다고 봅니다

• 18. ㄱㄴㅅㅈㄷ
    '16.12.21 5:02 PM (183.98.xxx.91)

솔직히 최순실하고 너무 닮았어요
    하지만, 친자확인은 한번 해보면 좋을것같아요