82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리는 차갑고 가슴은 따뜻한 남자는 없나요?

궁금 조회수 : 1,648
이 사람에게도 감정이란 게 있을까..
눈물 흘려본 적은 있을까..
남에게 흐트러진 모습 절대 보이지 않고
찔러도 피 한 방울 안나올 것 같은
냉정하고 이성적인 남자..
이런 남자는
감성적이고 감정적인 여자를
본능적으로 경계하나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.21 8:09 AM (198.7.xxx.99) - 삭제된댓글

아이큐는 낮으면서
    가슴에 털이 북실북실한 남자 찾아보세요.

• 2. adf
    '16.12.21 8:10 AM (218.37.xxx.158)

감성적이고 감정적인 여자를 경계하는게 아니고 우울증에 집착하는 여성을 경계하는걸겁니다.

• 3. 남자
    '16.12.21 8:12 AM (121.188.xxx.237)

있습니다.

1. 부모님께서 사랑으로 결혼했을 것

2. 여유있는 집안에서

3. 좋은 외모로 여러 사람들에게 사랑을 받고

4. 아버지는 잘나가다보니 사회는 아들에게 용돈,선물 주게되고

5. 아들은 어머니로부터 이성과 감성을 잘 배우면 됩니다.
    ( 어머니 노력해본 경험과 실력이 중요하다고 생각합니다 )

남자로 살다보면서 느낀건, 감정이 앞서며 객관성과 냉정함을 제대로 유지 못하는 사람이 너무 많아서 피곤해요.

개인적으로 감성적이고 감정적인 여자는 어머니감으로 최악이라고 생각합니다.

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.21 8:29 AM (59.6.xxx.151)

머리가 차가우면
    본능따라 경계하진 않겠죠
    이성적으로 내가 그 여자 사랑하는지 따져서 사랑한다고 판단되면 차이점을 관계의 장점으로 돌리기 위한 방법을 모색할테고요

머리가 차가운데 가슴이 따뜻한 남자가 없는게 아니라
    다른 여자에겐 차갑고 내겐 따뜻한 남자를 원하는거 같은데요 ㅎㅎㅎ

• 5. 카레라이스
    '16.12.21 8:31 AM (203.247.xxx.239)

손석희네 손석희

• 6.
    '16.12.21 8:46 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

있긴 있는데 그런 남자들은 문제가 대부분 밤일을 못하더라구여.

• 7. ..
    '16.12.21 8:58 AM (218.148.xxx.164)

워낙 케바케라 일반화한다는게 좀 무리지만 냉철하고 이성적이고 자기관리 확실한 남자는 단지 여자에 대한 호기심이나 재미로 만나는건 시간 낭비로 생각할 확률이 높죠.

거기다 감성적이고 감정적인 여자는 집착하고 요구하고 서운해하는 경향이 있어 귀찮아할 여지도 있구요.

이런 남자가 가슴이 따듯한 경우(라고 쓰고 열정을 다해 사랑하는 경우)는 이 여자를 반드시 쟁취하겠다고 꽂힌 경우일텐데 좀 드물겠죠.

• 8. .........
    '16.12.21 9:04 AM (216.40.xxx.246)

별로 안좋아해서 그래요.
    제아무리 냉정한 남자라도 자기가 좋으면 난리부리는거 많이 봤어요

• 9. 보통
    '16.12.21 9:36 AM (182.224.xxx.25)

좋아하죠.. 본인이 차갑기 때문에 여잔 따뜻한 온기있는
    여자에게 끌려요.
    단 현명하며 따뜻한 온화한 여성이지..
    감정적으로 치우쳐 징징거리는 어린아이같은
    여자는 아닙니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.21 9:55 AM (223.33.xxx.136) - 삭제된댓글

별로 안좋아해서 그래요.
    제아무리 냉정한 남자라도 자기가 좋으면 난리부리는거 많이 봤어요 22222