82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경인여자대학 아시는분 계실까요?

저도 조회수 : 1,064
아이가 이번에 여기 스마트미디어에 합격했는데요
저는 통학도 가능하고 해서 갔으면 싶은데 대전에 있는 4년제에
가고싶다고하네요ㅠ 대학생활 후기가올라오는 싸이트에 경인그과 재학생의 너무 부정적인 얘기가 두건이나 올라오고 그의견에 찬성표도 많이있다구 별로라고 안간다고 합니다
혹시 이학교나 과에 대해 아시는 분들의 조언을 구해봅니다
경쟁률도 치열했는데 합격했거든요ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.20 1:49 PM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

부평에 있는 전문대 맞죠?
    보통의 일반 전문대고요. 거기가 기독교 미션스쿨이라서 좀 그런게 있더라고요.
    계속 성경과 채플 수업이 있더라고요.
    전문대니까 성적 좋은 애들이 가는 학교는 아니고, 취업 하려고 가는 학생들이 많을거예요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.20 1:53 PM (211.237.xxx.105)

부평에 있는 전문대 맞죠?
    보통의 일반 전문대고요. 거기가 기독교 미션스쿨이라서 좀 그런게 있더라고요.
    계속 성경과 채플 수업이 있어요.
    전문대니까 성적 좋은 애들이 가는 학교는 아니고, 취업 하려고 가는 학생들이 많을거예요.

• 3. ....
    '16.12.20 2:14 PM (221.157.xxx.127)

전문대는 수시원서 제한이 없어 어디든 다 경쟁률은 센듯 보여요 인기학과빼고는 결국 선택안하고 많이 빠져나가 몇바퀴 돈다고 봐야하구요 저라면 아이가 원하는대로

• 4. 작년엔가
    '16.12.20 2:54 PM (119.149.xxx.219) - 삭제된댓글

4년제로 바뀐거 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631583 딸이 교포3세랑 사귀는데 엄청 전통적(?)이에요 14:44:01 107
1631582 저는 뿌염이 아니라 전염을 해야해요 뿌염 14:43:09 93
1631581 엑소 변백현 ㅈㄷㅎ 14:38:36 220
1631580 PC방처럼 바느질방이란게 있나요 1 ㅇㅇ 14:33:10 306
1631579 백종원은 또 요리심사를 하네요? 7 흐음 14:33:02 495
1631578 이수경 항상 술취한듯 멍해보여요 6 ... 14:31:19 788
1631577 여기 고속도로 비 미친 듯 오네요 청양? 1 오ㅓ 14:31:16 375
1631576 노견 호스피스 강급.. ㅡㅡㅡ 14:30:38 185
1631575 워킹데드재미있네요 2 워킹데드 14:27:29 250
1631574 자식 빨리 치워버리고 싶은데 8 ㅇㅇ 14:19:08 1,166
1631573 마이클 부블레 노레가 후덥지근하게 느껴지는.... 9월 중순 카페 14:18:37 198
1631572 식사전 삶은계란 하나씩 먹는습관어떤가요? 5 루비 14:16:37 1,126
1631571 8월보다 에어컨을 더 틉니다 3 더위 14:14:55 555
1631570 인천 미추홀구 전세사기 2심 판결 근황 사기 14:14:37 280
1631569 윤 대통령 방문 예정 체코 '물바다' 12 ㅇㅇ 14:10:50 1,324
1631568 스타벅스에서 캐모마일 매일 마시는데 5 14:10:27 1,173
1631567 추석에 선물하나도 못받는 직업은? 23 둥이맘 14:08:44 1,316
1631566 미국 동료 홍콩 동료랑 얘기해보면 명절에 가족모이는거 18 근데 14:08:36 1,229
1631565 그래서 자녀들 출가하고 명절 어떻게 하실건가요? 7 ..... 14:08:35 692
1631564 갈비찜 남은거 어떻게 해야할지.. 10 . . 14:04:20 687
1631563 물세탁 가능하다는 전기요 세탁해보신분 6 .. 14:03:58 425
1631562 촌스럽지만 테이크아웃 커피 마실때. 11 촌스럽지만 14:03:06 1,341
1631561 점심에 카레 한 거 그냥 냅둬도 될까요? 3 서울 13:58:44 432
1631560 부모님 댁 수리하고 싶은데..... 3 .. 13:57:34 672
1631559 자신이 잘한다는걸 아는 사람과 모르는 사람의 차이 4 주주 13:57:16 740