82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모에서 애지중지 하네요.

... 조회수 : 1,249
http://mobile.twitter.com/padthaihong/status/810859061839360004?p=v

아직 검증하지 말라는 사람들 때문에 숨이 턱턱 막혀요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '16.12.20 11:03 AM (117.111.xxx.226)

글이 아주 쭉쭉 올라옵니다.....

• 2. 신경쓰지 마세요.
    '16.12.20 12:12 PM (122.128.xxx.135) - 삭제된댓글

박사모에서 아끼는 후보를 찍어줄 야권 지지자는 없으니까요.
    저것들 수작에 넘어가서 야권내 후보들 끼리 피 비린내 나는 싸움을 벌일 필요가 없어요.
    본격 경선에 들어가면 검증으로 저절로 이뤄집니다.

• 3. 냅두세요
    '16.12.20 12:13 PM (122.128.xxx.135)

박사모에서 아끼는 후보를 찍어줄 야권 지지자는 없으니까요.
    저것들 수작에 넘어가서 야권내 후보들 끼리 피 비린내 나는 싸움을 벌일 필요가 없어요.
    본격 경선에 들어가면 검증은 저절로 이뤄집니다.

• 4. 논란거리 한가득...
    '16.12.20 12:22 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=....
    이재명 82검색....(정보가 여기에만 있는건 아님)

• 5. 가정이화목해야/당.국가차원
    '16.12.20 12:36 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

특수공무방해물건파손벌금....
    검사사칭 벌금...
    음주운전 벌금...
    김 x선과의 논란...
    논문표절논란..
    대선경선논란 (일명 미키루크사건)...
    판교철거민과의논란...

무엇보다도 집안내부의 불협화음 (욕설파문논란)....

이런이유로 앞으로 경선이 문제될것 같은데...
    민주당은 어떤 대책이 있나요?
    국민전체는 이번에 꼭 정권교체를 원하고 있습니다!

민주당은 아무 대책없이 이시장님을 그대로 경선까지 함께 가기로 한것 같은데 정권교체할 마음이 정말로 있는걸까요?

• 6. 민주당은 어떤 대책이 있나요?
    '16.12.20 12:36 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2250324
    민주, 막오른 '경선 룰 전쟁'..결선투표·모바일 '뇌관'

욕설등...오픈된상태로 검증자체를 못할상황이라면
    (힘을 하나로 모아야할 탄핵정국의 검증이 묘한상황)

검증된분으로 안전하게 갈수밖에 없는데..
    이미 검증하기에도 시간이 짧고요...

경선이문제!!!

• 7. 가족이 화목 (당.국가차원)
    '16.12.20 12:43 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

특수공무방해물건파손벌금....
    검사사칭 벌금...
    음주운전 벌금...
    김 x선과의 논란...
    논문표절논란..
    대선경선논란 (일명 미키루크사건)...
    판교철거민과의논란...
    손가혁논란 (일명손가락혁명조직단)

무엇보다도 집안내부의 불협화음 (욕설파문논란)....

이런이유로 앞으로 경선이 문제될것 같은데...
    민주당은 어떤 대책이 있나요?
    국민전체는 이번에 꼭 정권교체를 원하고 있습니다!

민주당은 아무 대책없이 이시장님을 그대로 경선까지 함께 가기로 한것 같은데 정권교체할 마음이 정말로 있는걸까요?

• 8. 박사모&손가혁 좀..
    '16.12.20 2:40 PM (223.33.xxx.138)

잘 모르겠네요.
    이시장이 나서서 주도하고 있는 형국으로보여서
    자중할것 같지는 않네요.