82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

////////// 알바의 아래 이재명글 먹이금지

.. 조회수 : 291
아줌마들이 민감해하는 소재골라와 댓글만선을 노리고있네요.
지금 우리는 집중해야될것이 많습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경선도 탄핵가결만큼중요!
    '16.12.20 7:44 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2250324
    민주, 막오른 '경선 룰 전쟁'..결선투표·모바일 '뇌관'

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2250324
    민주, 막오른 '경선 룰 전쟁'..결선투표·모바일 '뇌관'

욕설등...오픈된상태로 검증자체를 못할상황이라면
    (힘을 하나로 모아야할 탄핵정국의 검증이 묘한상황)

검증된분으로 안전하게 갈수밖에 없는데..
    이미 검증하기에도 시간이 짧고요...

경선이문제!!!

• 2. 경선도 탄핵가결만큼중요!
    '16.12.20 7:44 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

욕설등...오픈된상태로 검증자체를 못할상황이라면
    (힘을 하나로 모아야할 탄핵정국의 검증이 묘한상황)

검증된분으로 안전하게 갈수밖에 없는데..
    이미 검증하기에도 시간이 짧고요...

경선이문제!!!

• 3. ..
    '16.12.20 7:45 AM (175.223.xxx.29)

저 알바아니고요.
    어제 형수란 사람이 욕녹취 풀었다길래 들어보고 하는 질문입니다.
    나는 이때까지 이재명 형의 정신병이 이재명과 분쟁의 원인인줄 알았거든요

• 4. 이재명 기부스했다는
    '16.12.20 7:56 AM (222.233.xxx.22)

전 이재명이 철거민들 변호사 이미지로 시장당선된후에
    철거민을 내치면서 경찰 불러 고소한후에
    다치지도 않은 팔에 기부스햇다는얘기가 가장 충격적이었어요
    욕설은 아직 못들어봤는데..찾아서 들어봐야겠네요.
    형도 아닌 형수한테 욕했다면..개호로자식이 맞지요.

• 5.
    '16.12.20 8:06 AM (124.80.xxx.148)

형수한테 욕한거 소름 끼치더만요. 여성의 성기를 일컫는 저질스러운 표현까지 써서 욕하는거 보고 사람이 아니다 싶더라고요.

• 6. 윗분.....
    '16.12.20 9:43 AM (59.14.xxx.80) - 삭제된댓글

앞뒤 상황 알면서....일부러 써놓은거죠?

형수가 먼저 "시어머니 xx에 칼꽂겠다"이렇게 얘기하고, 형이란놈은 옆에서 쳐웃고 있으니

이재명이 내가 형수한테 그런말하면 좋겠냐고 항의하는거잖아요?

• 7. 윗분....
    '16.12.20 9:44 AM (59.14.xxx.80)

앞뒤 상황 알면서....일부러 써놓은거죠?

형수가 먼저 "시어머니 xx에 칼꽂겠다"이렇게 얘기하고, 형이란 놈은 옆에서 쳐웃고 있으니

이재명이 내가 형수한테 그런말하면 좋겠냐고 항의하는거잖아요?

세상에 어떤 미친년놈들이 자기 시어머니...그리고 형은 지 친어머니잖아요.

돈 5천만원 안빌려준다고 그런말을 내뱉어요? 그건 딱 자르고 몰아가네 참...

• 8. ..
    '16.12.20 10:23 AM (116.123.xxx.13)

가족들이 어려운가운데 이재명이 장학금으로 형님을 회계사되기까지 뒷바라지 했다더라구요. 그런데도 이재명이 시장일때 셩님이공무원에게 전화를 자꾸하고 간섭해서 철저히 친인척비리를 차단시킨거죠. 형님이란 작자가 자꾸돈을 요구하고 이재명이 만나주지 얂으니까 어머님찾아가서 행패부리고 폭행하고 그래서 폭행죄로 처벌되었다고 하더라구요.존속폭행죄는 더 무거워서 그나마 폭행죄가 되도록 도와준건데 도낀개낀격인 형과 형수가 이재명에게 쌍으로 어머니를욕했고 이재명은 눈이 뒤집어졌겠죠. 이재명이 이만큼 스스로 일어서도록 도와줬는데 그런 배은망덕한인간은 욕도 모자라죠.욕이 자극적이지 점잖겠어요?
    도대체 82에 이재명까는글로 판깔고 스크래치내려고 발광하는 작자들은 뭐가 목적이죠? 닭과 기추니도 그만큼 까나요?

• 9. ..
    '16.12.20 10:26 AM (116.123.xxx.13)

82를 뭘로보고 공작질인지..안그래도 요즘 ㄹㅎ땜에 안하던 욕이 절로튀어나온다는 사람이 많던데 82와서 어머어머 이재명이 욕했쪄요하고 순진아짐코스프레하면 넘어가겠나요?